ул. Большевистская. Только прямо?
1244
14
25 вечером заметила отстутствие светофора в районе остановки Турист (она же ЗТО).Оказывается там теперь висит знак 4.1.1 "движение прямо". Так что в ту же Ленту теперь если ехать со стороны академа попасть проблематично. Сегодня вечером там стоял экипаж ГИБДД и очередь из нарушителей на оформление протоколов.
Мне часто нужно попасть на жилмассив у Ленты, раньше спокойно на светофоре этот маневр проделывала, теперь как быть?
Ехать до кольца на автовокзале?
Можно ли на мелькомбинате развернуться? Там тоже висит этот же знак. Если у проходной мелькомбината или Новосибирск-Южный развернуться и выехать в сторону академа, ничего не нарушу?
Леви
я на новосибирске - южном разворачиваюсь. удобно - на свой зелёный свет.
Леви
можешь и на мелькомбинате :улыб:
а сфетофор уже дня три как убрали, но водители, по привычке :), притормаживают в этом месте.
p.s. мне тоже не удобно без сфетофора. я там обедал часто. И если ехал в сторону академа, то на сфетофоре дорогу перебежал и в столовке :улыб:
Леви
На мелькомбинате или напротив гостиницы Обь поворачиваете направо (на зеленый свет). Там делаете разворот, и опять же на зеленый делаем поворот налево на Большевичку в сторону академа.
грузчик
Пообедать - можно мостом воспользоваться. Пешеходным:спок:
Леви
"только прямо" не запрещает поворот направо во дворы, на служебную территорию и т.п.
Нельзя только налево.
На мелькомбинате развернуться можно, но сначала надо свернуть направо.
ТОРМОЗ
Пообедать - можно мостом воспользоваться. Пешеходным:спок:
точно! а я, чот, и не сообразил :смущ:
ТОРМОЗ
Обратно-то все равно придется разворачиваться...
solo
Ну дык разговор то был про то, как дорогу перебежать, проезжая в академ.
solo
Обратно-то все равно придется разворачиваться...
всё прально. назад, как правило, гружусь на Днепрогэсовской и ужо братно :спок:
Scyr
значит я могу спокойно поворачивать на Обскую? т.е. во дворы.
Не лень было, проехалась по Большевистской сегодня. На всех перекрестках висит знак "движение прямо", за исключением Н-ск-Южный (там прямо и направо). Так что все маневры у гостиницы Обь не канают, тем более там хронически стоят гаишники.
Леви
значит я могу спокойно поворачивать на Обскую? т.е. во дворы.
Это как так спокойно налево Вы собрались поворачивать? Прямо до автовокзала шлепать, либо на Добролюбова свернуть, там в первом же дворе развернуться и назад выехать...
А от Новосибирска-Южного если выезжать то есть знак только направо или можно налево в сторону академа вырулить?
Ловкий парень

Это как так спокойно налево Вы собрались поворачивать?

ну дык, выше же писали, что во дворы можно.

Кароче, народ, многие же ездят по этой улице, обратите внимание на знаки и как их читать.
Леви
Это как так спокойно налево Вы собрались поворачивать?
ну дык, выше же писали, что во дворы можно.

Во дворы направо можно, налево есс-но низзя.
Вот расскажите, как Вы поедете с Пединститута к гостинице Обь?
Ловкий парень
Да не надо мне к гостинице,мне б к ЗТО попасть не нарушая ПДД. а это невозможно.