Тест на алкоголь
1045
12
Всем привет! Захотелось рассказать об одном случае... Еду недавно вечерком на автомобиле, останавливает инспектор ГИБДД, документы проверил..... и задает вопрос: "Сколько выпил я сегодня?" Отвечаю" Нисколько" Сразу оговорюсь: за рулем вообще ни разу не ездил выпивший и не собираюсь это делать! Тогда инспектор берет свой жезл (он у них полый внутри), откручивает от него половинку, подносит к моему лицу и говорит "дыхни в трубку". Ну я дыхнул, инспектор понюхал и говорит мне, что я вправду трезвый! На том и разошлись... Так сказать универсальный и натуральный тест на алкоголь...Может еще у кого были подобные интересные случаи?
Вадик
Афигеть, ладно в стаканчик дышать, но чтобы в гиббдунский зебро образный куй :ха-ха!: такого я ещё не слышал :улыб:
Вадик
Еще в пакетик бумажный дышат.
Вообще , бедолага инспектор, ему после смены надо спиртик обязательно выпивать для дезинфекции., а то не ровен час занюхает чего нибудь не того, птичьего гриппа например :bad:
Олег С.М.
Да они хоть гумно твое нюхать будут, если это в перспективе неплохими деньгами светит. И чихать им на возможных микробов. Они и так неплохо проспиртованы.
Про этот метод уже шутил однажды здесь.
Повторюсь.
Для прикола после пройденного теста надо артистично зайтись раскатистым кашлем, схаркнуть в сторону, и спросить у гайца, по дружески, не знает (не подскажет) ли тот, где от тубика хорошо лечат? А то уже последняя/ предпоследняя стадия, и вылечить всё некогда.
александр99
Для прикола после пройденного теста надо артистично зайтись раскатистым кашлем, схаркнуть в сторону, и спросить у гайца, по дружески, не знает (не подскажет) ли тот, где от тубика хорошо лечат? А то уже последняя/ предпоследняя стадия, и вылечить всё некогда.
Хороший прикол. Если еще знать, что есть закон о принудительном лечении от тубика, который, кстати, работает:улыб:
Я бы сам прикольнулся. Только над тем, кто сумел бы так с гаицем пошутить:улыб:
mac88
И хорошо, что есть такой закон, и работает, я только за.
Меня не привлекут, у меня санкнижка, по которой каждые полгода приходиться сдавать и показывать всё:смущ:А слова гайца про "спросил где лечат" к делу не пришьёшь.

А нарушает сан.нормы сам гаец (и подвергая риску своё в том числе здоровье, а ни только моё, но он то за деньги, понятно), заставляя дышать в нечто, во что дышало неизвестно сколько человек, не известно чем болеющие. В одноразовый тест, почему бы и не дунуть ?
александр99
можно и отказаться дуть в неприспособленные предметы,лишний раз трубку вам не дадут,они на учете
Filimon
Я в газетный кулечек дышал, такой, который под семечки плювать делают. Потом трубку дали, потом на мед экспертиху повезли. Там выхлоп замеряли, писал в баночку, кровь из вены брали, присидал, кончик носа доставал, плювал в пробирку. Не взяли только сопли и калл.
VAZ333
Не взяли только сопли и калл.
Видимо ты вовремя откупился.
VAZ333
Я в газетный кулечек дышал, такой, который под семечки плювать делают. Потом трубку дали, потом на мед экспертиху повезли. Там выхлоп замеряли, писал в баночку, кровь из вены брали, присидал, кончик носа доставал, плювал в пробирку. Не взяли только сопли и калл.
а почему повезли на экспертизу то? чо перло спиртягой? просто так ведь не повезут!
Падонак
Не то, что несло, перло просто! Дело давно было, в деревне, ехали на ГАЗ - 69 поздно ночью по полям за пЫвом, гуляли день рождения, не дотарились. Решили пополнить запасы, загрузились человек 10 (машина позволяла и больше). Так вот весь участок до ларька не удалось по полю преодолеть, пришлось на трассу врулить, там на перекрестке тормознули. Оказалось тормозили- искали понятых для уже пойманых парняг на запоре. Рейд был тогда у местных гаишников. Ну вот я и вылез с сигаретой, жувачкой и умным видом.... А в больничке пытали долго т.к. пока доехали, пока дохтора будили, пока очередь желающих отмедэкспертиховаться была я уже протрезвел порядком. Ну раз уж привезли, то надо хоть гемморой но найти!