На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тест на алкоголь
1044
12
Всем привет! Захотелось рассказать об одном случае... Еду недавно вечерком на автомобиле, останавливает инспектор ГИБДД, документы проверил..... и задает вопрос: "Сколько выпил я сегодня?" Отвечаю" Нисколько" Сразу оговорюсь: за рулем вообще ни разу не ездил выпивший и не собираюсь это делать! Тогда инспектор берет свой жезл (он у них полый внутри), откручивает от него половинку, подносит к моему лицу и говорит "дыхни в трубку". Ну я дыхнул, инспектор понюхал и говорит мне, что я вправду трезвый! На том и разошлись... Так сказать универсальный и натуральный тест на алкоголь...Может еще у кого были подобные интересные случаи?
Афигеть, ладно в стаканчик дышать, но чтобы в гиббдунский зебро образный куй
такого я ещё не слышал 
такого я ещё не слышал 
Еще в пакетик бумажный дышат.
Вообще , бедолага инспектор, ему после смены надо спиртик обязательно выпивать для дезинфекции., а то не ровен час занюхает чего нибудь не того, птичьего гриппа например
Вообще , бедолага инспектор, ему после смены надо спиртик обязательно выпивать для дезинфекции., а то не ровен час занюхает чего нибудь не того, птичьего гриппа например

Да они хоть гумно твое нюхать будут, если это в перспективе неплохими деньгами светит. И чихать им на возможных микробов. Они и так неплохо проспиртованы.
александр99
guru
Про этот метод уже шутил однажды здесь.
Повторюсь.
Для прикола после пройденного теста надо артистично зайтись раскатистым кашлем, схаркнуть в сторону, и спросить у гайца, по дружески, не знает (не подскажет) ли тот, где от тубика хорошо лечат? А то уже последняя/ предпоследняя стадия, и вылечить всё некогда.
Повторюсь.
Для прикола после пройденного теста надо артистично зайтись раскатистым кашлем, схаркнуть в сторону, и спросить у гайца, по дружески, не знает (не подскажет) ли тот, где от тубика хорошо лечат? А то уже последняя/ предпоследняя стадия, и вылечить всё некогда.
mac88
veteran
Для прикола после пройденного теста надо артистично зайтись раскатистым кашлем, схаркнуть в сторону, и спросить у гайца, по дружески, не знает (не подскажет) ли тот, где от тубика хорошо лечат? А то уже последняя/ предпоследняя стадия, и вылечить всё некогда.Хороший прикол. Если еще знать, что есть закон о принудительном лечении от тубика, который, кстати, работает

Я бы сам прикольнулся. Только над тем, кто сумел бы так с гаицем пошутить

александр99
guru
И хорошо, что есть такой закон, и работает, я только за.
Меня не привлекут, у меня санкнижка, по которой каждые полгода приходиться сдавать и показывать всё
А слова гайца про "спросил где лечат" к делу не пришьёшь.
А нарушает сан.нормы сам гаец (и подвергая риску своё в том числе здоровье, а ни только моё, но он то за деньги, понятно), заставляя дышать в нечто, во что дышало неизвестно сколько человек, не известно чем болеющие. В одноразовый тест, почему бы и не дунуть ?
Меня не привлекут, у меня санкнижка, по которой каждые полгода приходиться сдавать и показывать всё
А слова гайца про "спросил где лечат" к делу не пришьёшь.А нарушает сан.нормы сам гаец (и подвергая риску своё в том числе здоровье, а ни только моё, но он то за деньги, понятно), заставляя дышать в нечто, во что дышало неизвестно сколько человек, не известно чем болеющие. В одноразовый тест, почему бы и не дунуть ?
Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139769
1003
Покупка\продажа гаража какие нюансы?
22968
133
Теперь у меня есть карликовая кошка (манчкин)!
32657
108
можно и отказаться дуть в неприспособленные предметы,лишний раз трубку вам не дадут,они на учете
Я в газетный кулечек дышал, такой, который под семечки плювать делают. Потом трубку дали, потом на мед экспертиху повезли. Там выхлоп замеряли, писал в баночку, кровь из вены брали, присидал, кончик носа доставал, плювал в пробирку. Не взяли только сопли и калл.
Не взяли только сопли и калл.Видимо ты вовремя откупился.
Я в газетный кулечек дышал, такой, который под семечки плювать делают. Потом трубку дали, потом на мед экспертиху повезли. Там выхлоп замеряли, писал в баночку, кровь из вены брали, присидал, кончик носа доставал, плювал в пробирку. Не взяли только сопли и калл.а почему повезли на экспертизу то? чо перло спиртягой? просто так ведь не повезут!
Не то, что несло, перло просто! Дело давно было, в деревне, ехали на ГАЗ - 69 поздно ночью по полям за пЫвом, гуляли день рождения, не дотарились. Решили пополнить запасы, загрузились человек 10 (машина позволяла и больше). Так вот весь участок до ларька не удалось по полю преодолеть, пришлось на трассу врулить, там на перекрестке тормознули. Оказалось тормозили- искали понятых для уже пойманых парняг на запоре. Рейд был тогда у местных гаишников. Ну вот я и вылез с сигаретой, жувачкой и умным видом.... А в больничке пытали долго т.к. пока доехали, пока дохтора будили, пока очередь желающих отмедэкспертиховаться была я уже протрезвел порядком. Ну раз уж привезли, то надо хоть гемморой но найти!
ТОП 5
3