На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Suzuki Swift GL 1995г. левый руль за 120т.р. - ?
1035
18
Предложили тут машинку, Suzuki Swift GL 1995г. левый руль за 120т.р.
Небольшая такая, 5-дверка, вроде цвет металлик. Коробка механика.
Хозяин утверждает, что авто инжекторное, хотя фильтр воздушный стоит на чем-то, сильно напоминающем карбюратор
Изысков, типа кондишена, эл. стеклоподъемников, и т.д. нет.
Машинка простая как табуретка (с виду), вроде округлой девятки ;-)
Плюсы по моему мнению: левый руль, иномарка
Пробег 91000, вроде два хозяина, не битая вроде бы.
Минусы: запчасти, наверное, на нее фиг найдешь даже под заказ и наверное дорогие...
МКПП (хотел бы автомат, но за такие деньги леворульку не найти, видимо).
Стоит ли она таких денег? Или это та же девятка, тока годом посвежее? Хотелось бы услышать отзывы маститых.
Небольшая такая, 5-дверка, вроде цвет металлик. Коробка механика.
Хозяин утверждает, что авто инжекторное, хотя фильтр воздушный стоит на чем-то, сильно напоминающем карбюратор

Изысков, типа кондишена, эл. стеклоподъемников, и т.д. нет.
Машинка простая как табуретка (с виду), вроде округлой девятки ;-)
Плюсы по моему мнению: левый руль, иномарка

Пробег 91000, вроде два хозяина, не битая вроде бы.
Минусы: запчасти, наверное, на нее фиг найдешь даже под заказ и наверное дорогие...
МКПП (хотел бы автомат, но за такие деньги леворульку не найти, видимо).
Стоит ли она таких денег? Или это та же девятка, тока годом посвежее? Хотелось бы услышать отзывы маститых.
Уточню: в форуме НГС много было тем про эти машинки, но они про свежие, те, что с АКПП и 200+ года. А я спрашиваю про старенькую, 1995 года... так что милости прошу высказаться!
Знакомые второго хозяина говорят, что тот по нескольку месяцев не ездил, да и первая дама (из Франции якобы) тоже не сильно гоняла...
Вот и я про это же подумал.
топикстартеру: Вот представьте себе, машине 13 лет, 91000 км пробега, это значит что за год машина проезжала 7000 км. Это она должна стоять всю зиму минимум.
топикстартеру: Вот представьте себе, машине 13 лет, 91000 км пробега, это значит что за год машина проезжала 7000 км. Это она должна стоять всю зиму минимум.
у меня 12ке 2.5 года. пробег 48 тысяч. Меньше чем за месяц я, ездя только по своим делам, ДАЛЕКО НЕ каждый день , проехал 1200, и это ОЧЕНЬ мало, по сравнению с другими.
А в том что у моей 48 тысяч пробег родной был при покупке, я все же сомневаюсь.
Так что призадумайтесь.
А в том что у моей 48 тысяч пробег родной был при покупке, я все же сомневаюсь.
Так что призадумайтесь.
Ну про пробег ладно, а остальное? Про инжектор уже прочитал, там может быть моновпрыск, и, наверное, он и похож на карбюратор :-)
По запчастям, поломкам, комментарии плиз...
По запчастям, поломкам, комментарии плиз...
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
398688
1000
Кошачий корм
20084
58
Отношение к кремации
21718
63
у мну машинке 10 лет... на одометре 50 с копейками тысяч ))))
я, каешь понимаю, что никто не поверит... но тем не менее.
папиг лично забрал ее из салона с пробегом 37 километров.
это называется "ездить раз в неделю".
я, каешь понимаю, что никто не поверит... но тем не менее.
папиг лично забрал ее из салона с пробегом 37 километров.
это называется "ездить раз в неделю".
Хех..у отца 11 лет Нивке и 28 тыс. на спидометре.
Летом по выходным на дачу, 14 км туда в пятницу и 14 км обратно в воскресенье.
Так что всякое бывает.
Летом по выходным на дачу, 14 км туда в пятницу и 14 км обратно в воскресенье.
Так что всякое бывает.
будем мерится спидометрами?
а у меня 25 см, тоесть км
автору: ты ее видел? извини, но
лучше уж корона бочка или теже жигули
а у меня 25 см, тоесть км
автору: ты ее видел? извини, но

Я так вообше в пробег не верю 
Кресту покупал было 98.600 пробега. Для 2000 года...
Продал через 4 месяца с пробегом 137.500....
Поэтому в пробег я не верю ни при каких обстоятельствах
И считаю. что это не является важным критерием при покупке, т.к я мог бы с таким же удовольствием скрутить его хоть до 30.000 и сказать что машина 5 лет стояла в гараже... смешно

Кресту покупал было 98.600 пробега. Для 2000 года...
Продал через 4 месяца с пробегом 137.500....
Поэтому в пробег я не верю ни при каких обстоятельствах

И считаю. что это не является важным критерием при покупке, т.к я мог бы с таким же удовольствием скрутить его хоть до 30.000 и сказать что машина 5 лет стояла в гараже... смешно

Да всякое бывает. У моего хворда за 7 лет 42 тыс набежало с трудом. если машина не одна - то и пробеги ж делить надо. Зато у нового владельца за полгода уже за 80 перевалило...
ЗЫ. Автору - настоящий пробег не так уж и сложно определить...
ЗЫ. Автору - настоящий пробег не так уж и сложно определить...
автору: ты ее видел? извини, нокого ее? машину видел, конечно. смотрится вполне даже ничего.
а как же мнение, что иномарка даже 90-го года лучше новой нашей жигули?

ЗЫ. Автору - настоящий пробег не так уж и сложно определить...Как? Научите? Хотя думаю у моей не скручивали...... 98г - почти 200 тыс. км. порядка 1,85 тыс. км в месяц, реально....... Хотя цифра немного ужасает
, но по состояниюне скажешь - бодренькая ласточка 
По поводу пробегов- а почему нет? С мая месяца накатала 3 тысячи км.. ну в год будет у меня максимум 5 тысяч, вот такой я ездок
так что все может быть, мне кажется
так что все может быть, мне кажется
Уважаемые форумчане!
Кроме пробега, в моем сообщении есть и другие вопросы! Давайте перейдем уже к ним.

Кроме пробега, в моем сообщении есть и другие вопросы! Давайте перейдем уже к ним.

Насколько я в курсе про эти таратайки, они именно карбюраторные. Двигло какое-то типа G13B или как-то так, 8 клапанов SOHC.
Запчасти под заказ есть, в наличии - сильно сомневаюсь.
Из опыта эксплуатации сузуки могу сказать, что машина простая, без хитрых решений и наворотов. С другой стороны, плюсов по сравнению с другими марками не углядел. Разве что цена.
Запчасти под заказ есть, в наличии - сильно сомневаюсь.
Из опыта эксплуатации сузуки могу сказать, что машина простая, без хитрых решений и наворотов. С другой стороны, плюсов по сравнению с другими марками не углядел. Разве что цена.
Для меня уже иномарка, пусть и простенькая, уже шаг вперед (сейчас езжу на девятке) :-)
Из инета нашел, что там система моновпрыска (одна форсунка, в отличие от распределенного впрыска, что у меня сейчас на девятке).
Если допустить, что не битая, не очень ржавая и в общем ухоженная машинка - цена 120тр за 1995 год адекватна?
Из инета нашел, что там система моновпрыска (одна форсунка, в отличие от распределенного впрыска, что у меня сейчас на девятке).
Если допустить, что не битая, не очень ржавая и в общем ухоженная машинка - цена 120тр за 1995 год адекватна?
Ой, по ценам я даже и не знаю.
В принципе если авто обслужено, ухожено, то цена вроде нормальная. Тем более левый руль. В минус - редкость модели, да и вообще марки.
Свет фар, кстати, посмотрите, поди американский (плоский, без галки на обочину). Тогда скорей всего спидометр в милях, безин в галлонах, а поворотники сзади красные.
В принципе если авто обслужено, ухожено, то цена вроде нормальная. Тем более левый руль. В минус - редкость модели, да и вообще марки.
Свет фар, кстати, посмотрите, поди американский (плоский, без галки на обочину). Тогда скорей всего спидометр в милях, безин в галлонах, а поворотники сзади красные.

ТОП 5
2
3