Про светофорчег один.
1486
20
Вот меня волнует, является ли светофор на пересечении гоголя-мичурина, тот, что у поворота с гоголя прям к рынку, вдоль трамвайных путей, напротив дома мичурина-23, тем самым пресловутым "светофором на выезде с перекрестка"?
Он вроде как на выезде, с одной стороны, с другой чот как то далековато. И таблички СТОП нету.
Filimon
Ы. А я ведь там тоже езжу.
На светофоре в сторону Фрунзе вроде была табличка "СТОП"? :dnknow:
maxxrom
Это светофор в сторну Оперного. Типа ты ехал с дома офицеров, и вдруг срочно захотел купит краденый телефон у центрального рынка . Вот к этому месту и поворот.
Filimon
А какая разница? Все равно днем там фиг проедешь, пробка до следующего светофора на пересечении с Крылова и пеших всегда много. Разве что только часа в 4 утра...
Filimon
там есть табличка. справа по ходу движения в сторону оперного.
Filimon
Ушел думать :umnik:
old_kotik
Справа ничо нету. Там стоянка пассажиров трамвая. Слева светофор без таблички.
Надо ка ишо посмареть...
НУ это пес с ним.. Вы мне кажите, куда относится светофор то?
Filimon
Табличка СТОП там точно есть . Справа, за трамвайными путями . И, хоть этот светофор и относится к перекрестку, из-за таблички ехать на красный низзззя.
tonim
Ну вот (Филимону) говорил же, что есть там табличкО.
Filimon
Есть там табличка перенесли ее наверх, а была на светофоре справа... За выходные видать перенесли...
Filimon
Езжу там постоянно, табличка есть. Хотя месяца 3 уже не смотрел. Висела на светофоре справа
Nikolay
Присоединяюсь, табличка есть, ее не может не быть :-y, иначе там не один пешеход дорогу не перейдет а пешеходный трафик там будь здоров!
Romario.
Но ведь и без таблички - нужно пропустить пешеходов. Хотя, там бы так же, как и с табличкой стояли. Пешеходов, как-будто на митинг идут (бабушки да деды)
Nikolay
есть табличка
но не самом светофоре, а за ним на заборе, прикреплена вместе со знаком пешеходный переход
конешно надо пропускать пешеходов. аналогичный светофор на пл.Трубникова, вверх по железнодорожной ул. но не всегда водятелы пропускают пешеходов. не поняяяяяятно
пыжик
Там и вниз по Железнодорожной - так же
Nikolay
А как со светофором у ГУМа? Если с кольца в сторону сов сибири уходить? таблички нет...
Madboy
нп

И на пл. Станиславского - в сторону монумента - можно ехать или нет? Табличек не вижу, все стоят. Сегодня пропустил пеших, тронулся на красный - так на меня вся остановка автобусная так пялилась неодобрительно.. За мной так же тронулся ещё один джипчик, остальные остались стоять.
INS
там то можно ехать, а вот у гума он кагбэ подальше от кольца)))
Madboy
никада не обращал на это внимание))) если есть пешиходы, стою, если нету -еду!!!
Madboy
чёт я туплю...чтоза светофор? возле ювелирного? Раньше была табличка стоп, стопудово. А сейчас столб не видно, вечно автобусы загораживают.
А вот что касается площади сиб гвардейцев, если выезжать на мира. Там не совсем сразу после кольца стоит светофор. Таблички атобуса той там нет. Это выезд с кольца или отдельно стоящий светофор?
Деодат
Ну когда с пл. Маркса уходишь на Сибиряков Гвардейцев (с лева ГУМ получается, с права барахолка была раньше)