Помогите с выбором
1050
33
Остановился на калдине 4WD и субару форестер. Кто знает, подскажите + и - того и другого.
Буду признателен.
Gagra
А между ВАЗом десяткой и Рав4 не пробовали выбирать?
Тоже любопытно сравнивать.
Gagra
Непацанская/пацанская машина
Gagra
filolog +1
А вобще, берите Форд! :ха-ха!:
filolog
А что. Чуток похожи тачки. Если не турбовый форик то тот же сарай что и Калдина.
Автору: а вам для чего тачка то нужна? Холодильники возить или воздух?
Gagra
калдина проще дешевле в обслуге чем форик
форик тесный
внешне форик прикольней чем калдина на мой взгляд.

а что от авто то надо?
Драйвыч
еще можно сказать какая именно калдина и какой именно форик,т.е. год,кузов,турбо не турбо
Kristina
Тут осторожнее теперь надо, в свете последних событий про форды... :secret:
slipknot
" А вобще, берите Форд! " -я тоже рекомендую Форд:смущ:
И что значит " в свете последних событий"??? :dnknow:
Myrka
А чо не так с фордами?

Выбирая между фориком за 600, беганым хорошо, и покусом за 600 новым.. выберу мондео беганое. Или покус.
Filimon
А ты проспал, было тут. Рыжий все угомониться не может про форды:улыб:Че та там про голубых, я даж читать не стал - все в мусорке.
Борт 247
Да да... именно это!
Ну поглумиться иногда тож надо! :agree:
Myrka
Не знаю, что там про голубых, но у них (Фордов некоторых) еще колеса на ходу отваливаются ! :eek:
Борт 247
Типо сел ты в форд и сразу El Pedro?
Папаша, ты тока вот слез с форда.. я тебя уже боюсь. Я больше мыло в душе не уроню... :ха-ха!:
Filimon
Я не слез, я его перерос:улыб:Вернее то, что мне нравится из них - здесь не продается...:) Но подождемс...
Alt_707
Не знаю, что там про голубых, но у них (Фордов некоторых) еще колеса на ходу отваливаются ! :eek:
почитал, капец...терь мнение о фордах ваще изменилось в худшую сторону ! никада форда не куплю )))
filolog
А между ВАЗом десяткой и Рав4 не пробовали выбирать? Тоже любопытно сравнивать.
А вот я не понял смысл стеба.
Вполне нормальный вопрос (в смысле Форег или Калда).
Объясните - в чем должна быть разница в использовании авто, чтобы сразу однозначно отбросить одну и оставить другую?
Что такого может Форег, чего не может Калда 4вд?

Усугублю - что может РАВ-4, чего не может 10-ка? ;-)))

ПС. Одни на дачу на 11-й ездят, другие по городу в одиночку на Хаммере 2.
И те и другие могут при этом не жужжать о несоответствии характера машины и ее фактического использования.
Борт 247
это не те форды, на которых пиндосы ездят, у них еще на задней оси 4 колеса?:)
Драйвыч
Н-да.. Во народу заняться-то нечем. Я например про отваливающиеся колеса хонд и тойот тоже могу много написать... но у мну времени нет.
Борт 247
ващееее :respect:
очень нравится!!! :friends:
Novik
лично я б взял форика,но того кот. выпускался с 2002-2005,кузов нравиться)
slipknot
Это точно.. дизайн замечательный:улыб: :agree:
Alt_707
Прочитал про поломки у Фордов... даже если половина случаев правда, то очень ненадёжная машина получается, про отваливающиеся задние колёса я вообще молчу - такого быть не должно
Mega
Это который со "злыми" фарами? ИМХО - самое красивое из фориковских поколений :live:.
А вот новый - совсем не айс, по-моему...
Топикстартеру - Вы хоть год-то назовите...
2920
Именно он самый:улыб:как бы сказать-то.. я от него балдею! Вот!
Эх.. может быть когда- нибудь куплю...
А новый мне тоже не очень, простецкий какой-то:улыб:хотя и в нем что-то есть:улыб:
Myrka
Я как раз о них.
На счет форика, у нас форик 2002 года в новом кузове, могу сказать что спер машинка, 240 лошадей и турбина, на дальние расстояния машина незаменимая. Из проблем которые возникают - после 100 000 км, летит некоторая электроника, а вобще субаррулит!
Kristina
Файл прелесть:улыб:
Kristina
ай молодца, люблю такие красивые шутки и приколы. :live:
Kristina
Да уж, тут больше нечего добавить :ха-ха!:
antiq
Прочитал про поломки у Фордов...
Хорошая статистика.
Может хоть желающих купить Форда станет меньше. Очередь не такая безумная будет. :хехе:Насчет отваливающихся колес ... Сам видел только ОДИН раз. На Жигулях. Очень неприятно.
Но виноват в этом был не ВАЗ, а нарк, который успел ослабить болты на одном колесе, пока мы заходили в магазин, но не успел снять его.
А всё остальное - ОБС.

А про качество машин лучше судить о их наличии на вторичном рынке. Много ли купивших желают от них избавится.
ngg
Много ли купивших желают от них избавится.
Мне кажется что их достаточно... Когда у меня батя прошлую машину продавал, так приезжали 2 парня (разные) на ФФ2, машинам было от полугода до года. Говорили что ездить на этом уже не могут, достало...