Помогите с выбором
1055
33
Остановился на калдине 4WD и субару форестер. Кто знает, подскажите + и - того и другого.
Буду признателен.
Буду признателен.
А между ВАЗом десяткой и Рав4 не пробовали выбирать?
Тоже любопытно сравнивать.
Тоже любопытно сравнивать.
filolog +1
А вобще, берите Форд!
А вобще, берите Форд!
А что. Чуток похожи тачки. Если не турбовый форик то тот же сарай что и Калдина.
Автору: а вам для чего тачка то нужна? Холодильники возить или воздух?
Автору: а вам для чего тачка то нужна? Холодильники возить или воздух?
калдина проще дешевле в обслуге чем форик
форик тесный
внешне форик прикольней чем калдина на мой взгляд.
а что от авто то надо?
форик тесный
внешне форик прикольней чем калдина на мой взгляд.
а что от авто то надо?
еще можно сказать какая именно калдина и какой именно форик,т.е. год,кузов,турбо не турбо
Сейчас читают
Катаклизма за окном. Сообщайте где уже нельзя ехать!
11096
91
может соберемся?
6828
205
Подопечные Zosia (часть 4)
210716
1002
Тут осторожнее теперь надо, в свете последних событий про форды...
" А вобще, берите Форд! " -я тоже рекомендую Форд
И что значит " в свете последних событий"???
И что значит " в свете последних событий"???
А чо не так с фордами?
Выбирая между фориком за 600, беганым хорошо, и покусом за 600 новым.. выберу мондео беганое. Или покус.
Выбирая между фориком за 600, беганым хорошо, и покусом за 600 новым.. выберу мондео беганое. Или покус.
А ты проспал, было тут. Рыжий все угомониться не может про фордыЧе та там про голубых, я даж читать не стал - все в мусорке.
Да да... именно это!
Ну поглумиться иногда тож надо!
Ну поглумиться иногда тож надо!
Не знаю, что там про голубых, но у них (Фордов некоторых) еще колеса на ходу отваливаются !
Типо сел ты в форд и сразу El Pedro?
Папаша, ты тока вот слез с форда.. я тебя уже боюсь. Я больше мыло в душе не уроню...
Папаша, ты тока вот слез с форда.. я тебя уже боюсь. Я больше мыло в душе не уроню...
Я не слез, я его переросВернее то, что мне нравится из них - здесь не продается...:) Но подождемс...
Не знаю, что там про голубых, но у них (Фордов некоторых) еще колеса на ходу отваливаются !почитал, капец...терь мнение о фордах ваще изменилось в худшую сторону ! никада форда не куплю )))
А между ВАЗом десяткой и Рав4 не пробовали выбирать? Тоже любопытно сравнивать.А вот я не понял смысл стеба.
Вполне нормальный вопрос (в смысле Форег или Калда).
Объясните - в чем должна быть разница в использовании авто, чтобы сразу однозначно отбросить одну и оставить другую?
Что такого может Форег, чего не может Калда 4вд?
Усугублю - что может РАВ-4, чего не может 10-ка? ;-)))
ПС. Одни на дачу на 11-й ездят, другие по городу в одиночку на Хаммере 2.
И те и другие могут при этом не жужжать о несоответствии характера машины и ее фактического использования.
это не те форды, на которых пиндосы ездят, у них еще на задней оси 4 колеса?:)
Н-да.. Во народу заняться-то нечем. Я например про отваливающиеся колеса хонд и тойот тоже могу много написать... но у мну времени нет.
лично я б взял форика,но того кот. выпускался с 2002-2005,кузов нравиться)
Это точно.. дизайн замечательный
Прочитал про поломки у Фордов... даже если половина случаев правда, то очень ненадёжная машина получается, про отваливающиеся задние колёса я вообще молчу - такого быть не должно
Это который со "злыми" фарами? ИМХО - самое красивое из фориковских поколений .
А вот новый - совсем не айс, по-моему...
Топикстартеру - Вы хоть год-то назовите...
А вот новый - совсем не айс, по-моему...
Топикстартеру - Вы хоть год-то назовите...
Именно он самыйкак бы сказать-то.. я от него балдею! Вот!
Эх.. может быть когда- нибудь куплю...
А новый мне тоже не очень, простецкий какой-тохотя и в нем что-то есть
Эх.. может быть когда- нибудь куплю...
А новый мне тоже не очень, простецкий какой-тохотя и в нем что-то есть
Я как раз о них.
На счет форика, у нас форик 2002 года в новом кузове, могу сказать что спер машинка, 240 лошадей и турбина, на дальние расстояния машина незаменимая. Из проблем которые возникают - после 100 000 км, летит некоторая электроника, а вобще субаррулит!
На счет форика, у нас форик 2002 года в новом кузове, могу сказать что спер машинка, 240 лошадей и турбина, на дальние расстояния машина незаменимая. Из проблем которые возникают - после 100 000 км, летит некоторая электроника, а вобще субаррулит!
ай молодца, люблю такие красивые шутки и приколы.
Прочитал про поломки у Фордов...Хорошая статистика.
Может хоть желающих купить Форда станет меньше. Очередь не такая безумная будет. Насчет отваливающихся колес ... Сам видел только ОДИН раз. На Жигулях. Очень неприятно.
Но виноват в этом был не ВАЗ, а нарк, который успел ослабить болты на одном колесе, пока мы заходили в магазин, но не успел снять его.
А всё остальное - ОБС.
А про качество машин лучше судить о их наличии на вторичном рынке. Много ли купивших желают от них избавится.
maxdreamer
Последний романтик
Много ли купивших желают от них избавится.Мне кажется что их достаточно... Когда у меня батя прошлую машину продавал, так приезжали 2 парня (разные) на ФФ2, машинам было от полугода до года. Говорили что ездить на этом уже не могут, достало...
ТОП 5
1
2
4