Европейский RAV4 2004-2006гг, где?
1107
26
Tanny
guru
Плз, посоветуйте места (не барахолка), где можно приобрести нормальный сабж в ближайшие месяц-два (это к тому, что ждать полгода на заказ не хочется). На тойота центре пробеговых равчиков нет. Во флориде цены завышены. Где еще?
а еще у модератора Борт247.
ЗЫ давненько я в Гродно не катался "прицепом"
ЗЫ давненько я в Гродно не катался "прицепом"
Мне его уже порекомендовали, но он пока молчит.
Не, папаша, если уж во флориде цены завышены, то я умываю руки. Куда там европа встряла...
Не, папаша, если уж во флориде цены завышены, то я умываю руки. Куда там европа встряла...+1
Сейчас читают
Обмен детских вещей
310786
1119
Ответ Capriccio
37876
276
Дозор человеческий
159953
1000
Европейский РАВ4 2004г. во флориде стоит 750 тыс. Новый Рав4 от 900 тыс. до 1 млн с копейкой.
maxdreamer
Последний романтик
Смысл тогда гнать оттуда это старье заежженое, если тут можно взять новьё на гарантии?... К тому же очередей на РАВ4 нет. Разница в цене-то невелика...
Tanny
guru
Ну если трехгодовалая машина - это старье, то что про остальное говорить. Ответ на Ваш вопрос - млн руб. на новый РАВ пока нет.
А разве не старье? (удивился, поглядывая на новенький Ниссанчик :))
Ищите по объявлениям.
Ищите по объявлениям.
Да, еще учитывая, что флорида торгует американцами, которые дешевле германских машин, получается вообще непонятная цена.
maxdreamer
Последний романтик
Вы курсы доллара и евро сравните и цена прояснится.
maxdreamer
Последний романтик
ОФФ:
Фотки-то когда будут?
Фотки-то когда будут?
он у тебя уже не новый))) он новый только пока в салоне))
Я очень рада, что у Вас есть возможность купить то, что Вы хотите. Сан Мастер продает црв 2005г. за 950 рэ. Че к чему? За эту цену можно новый и взять.
Tanny
guru
Ага, и проблемы на таможне учтите, которыми сейчас пользуются и раздувают ценник.
Так вы чего хотите-то? Обсудить проблемы ценообразования? Или Чтобы вам тут Рав продали по нужной цене?
maxdreamer
Последний романтик
А Сан-Мастер официальный дилер?...
Шоколада молочного. Я теперь думаю, что взять: рав или црв.
А кто дилер? По бубльгису не нашла.Официальных дилеров Хонды в Нске нет
maxdreamer
Последний романтик
Они и будут, НО только когда Центр построят, отвечающий всем требованиям Хонды. А пока они никто и ориентироваться на их цены смысла нет. Я вон тоже свою могу за 3 мульёна продавать, а толку-то...
sibirkiisa
experienced
в декабре брала Рав4 октябрь 2004 года(модель 2005 года) спорткомплектация уже в Котке за 19500$ авто из Западной Верджинии было, только только гарантия закончилась (3 года
сейчас вторую такую ищем, если интересно - пишите в личку, постоянно варианты присылают на выбор
сейчас вторую такую ищем, если интересно - пишите в личку, постоянно варианты присылают на выбор
ТОП 5
1
2
3
4