Подскажите..
1009
17
Подскажите кто знает,где можно купить кожзам,чтоб самой перетянуть салон...я смотрела в городе в нескольких местах,там либо расцветки нет,либо уж совсем хромает качество плюс ещё и цена взлётная...:хммм:
Oльга
Так холодно ж будет...
:yes.gif:
DrAnimal
в смысле холодно?панели на дверях перетянуть,разве от этого будет холоднее?:улыб:
Oльга
А имели дело с процессом этим? Непросто это.

З.Ы. Топики желательно называть более конкретно:миг:
PhoeniX
дело не имела с этим процессом, но видела пару раз..в принципе ничего сложного..у меня всё равно машина старая,от этого не пострадает:улыб:
PhoeniX
Узнать можно у тех кто мебельными тканями занимается.Или перетяжкой автомобильных салонов.Тогда уж лучше кожей. :роза:
Олег С.М.
ну можно и кожей..только вот стоит ли? машина то не новая...:улыб:
Oльга
Подскажите кто знает,где можно купить кожзам,чтоб самой перетянуть салон...я смотрела в городе в нескольких местах,там либо расцветки нет,либо уж совсем хромает качество плюс ещё и цена взлётная...:хммм:
СибКонфи, на богдашке, ассортимет огромный!
Оптовая контора, но в розницу тоже торгуют.
см. в Гисе

п.с. Не рекламма, был там пару раз по службе.
neor
о! огромное спасибо! обязательно заеду :friends:
Oльга
+1 за СибКонфи, тот кто переобивал мне салон советовал именно это место.
По прочности - водительское кресло, обитое очень хорошим винилом (по цене чуть ли не дороже натуральной кожи) продержалось лет 5...Или 6, не помню..:улыб:
Markovich
очень радуют такие отзывы..надеюсь, я всё же найду что искала..спасибо за добрый совет
Oльга
Тут кстаити была пара веток про перетяжку салона, с советами, фото и линками. (или в разделе тюнинг смотрите).
Когда сделаете продемонстрируете?
Oльга
Ещё тьма разных расцветок кожи было в: Страна кожи, Ленина 53
sfg
я постараюсь предоставить фото ..незнаю насколько быстро это получиться..работа ведь
Oльга
В прошлом году заказывал чехлы на машину. Вроде там и перетяжкой занимались. А если перетягивают , значит и материал имеется. Позвоните, уточните, если интересует.
Автогенная, 120., тел. 262-54-11.
спасибо за информацию..обязательно позваню:улыб:
mola
уже прочитала, процесс меня пока ещё мало волнует..нет материала:улыб: