На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите..
1080
17
Oльга
guru
Подскажите кто знает,где можно купить кожзам,чтоб самой перетянуть салон...я смотрела в городе в нескольких местах,там либо расцветки нет,либо уж совсем хромает качество плюс ещё и цена взлётная...

в смысле холодно?панели на дверях перетянуть,разве от этого будет холоднее?

А имели дело с процессом этим? Непросто это.
З.Ы. Топики желательно называть более конкретно
З.Ы. Топики желательно называть более конкретно

дело не имела с этим процессом, но видела пару раз..в принципе ничего сложного..у меня всё равно машина старая,от этого не пострадает

Узнать можно у тех кто мебельными тканями занимается.Или перетяжкой автомобильных салонов.Тогда уж лучше кожей. 

ну можно и кожей..только вот стоит ли? машина то не новая...

Сейчас читают
посоветуйте велосипед
148092
426
ТАНАЙ (часть 2)
444855
502
Семерка или восьмерка?
79573
228
Подскажите кто знает,где можно купить кожзам,чтоб самой перетянуть салон...я смотрела в городе в нескольких местах,там либо расцветки нет,либо уж совсем хромает качество плюс ещё и цена взлётная...СибКонфи, на богдашке, ассортимет огромный!![]()
Оптовая контора, но в розницу тоже торгуют.
см. в Гисе
п.с. Не рекламма, был там пару раз по службе.
+1 за СибКонфи, тот кто переобивал мне салон советовал именно это место.
По прочности - водительское кресло, обитое очень хорошим винилом (по цене чуть ли не дороже натуральной кожи) продержалось лет 5...Или 6, не помню..
По прочности - водительское кресло, обитое очень хорошим винилом (по цене чуть ли не дороже натуральной кожи) продержалось лет 5...Или 6, не помню..

очень радуют такие отзывы..надеюсь, я всё же найду что искала..спасибо за добрый совет
Тут кстаити была пара веток про перетяжку салона, с советами, фото и линками. (или в разделе тюнинг смотрите).
Когда сделаете продемонстрируете?
Когда сделаете продемонстрируете?
Ещё тьма разных расцветок кожи было в: Страна кожи, Ленина 53
я постараюсь предоставить фото ..незнаю насколько быстро это получиться..работа ведь
Дядька Черномор
activist
В прошлом году заказывал чехлы на машину. Вроде там и перетяжкой занимались. А если перетягивают , значит и материал имеется. Позвоните, уточните, если интересует.
Автогенная, 120., тел. 262-54-11.
Автогенная, 120., тел. 262-54-11.
Oльга
guru
спасибо за информацию..обязательно позваню

уже прочитала, процесс меня пока ещё мало волнует..нет материала

ТОП 5
2