На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена двигателя Ваз 2105 на 2107(ижектор)
1313
12
Можно ли осуществить замену, а то заколебал карбюратор, хочется инжекторы. Все время мучаюсь с заводом в холод. да и расход огого, на диагностику ездил и все такое. подскажите

2920
born to be wild
ИМХО проще и дешевле - продать карбюраторную и купить инжекторную...
Вместо карбюратора инжектор ведь нельзя просто поставить... менять придется дофига всего...
Вместо карбюратора инжектор ведь нельзя просто поставить... менять придется дофига всего...
просто у меня вис 2345, пятерка с будкой, а не знаете хорошего частного мастера(у себя на сто или в гараже) чтоб все посмотрел, может чего не так(а то я только учусь, т.к. у самого хонда). желательно в октябрьском-дзержинском районе 

2920
born to be wild
Я сейчас в личку скину вариант (мож подойдет)... 

Ефген
guru
а в "ремонт и техобслуживание" отписать - религия не позволяет? я сперва подумал - глюк! "замена двиги 2105 на 2107 "

А при чем тут ремонт? Тогда уж - в "Тюнинг..." 

Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
413156
999
мужики-молодцЫ
54707
283
Давайте определим где дешевле покупать ламинат
39372
110
а это так принципиально где писать? лучше бы по делу написали, а то толку от вашего флуда тут!!!
Scyr
guru
а смысл шило на мыло менять? Движок-то такойже, только головка другая и электрика.
Проще и дешевле этот отрегулировать и все дела. Карбюраторные движки заводятся на любом морозе, лишь бы аккумулятор крутил. Но надо чтобы он был правильно настроен.
Отрегулировать клапана, выставить зажигание, отрегулировать карбюратор, воткнуть фильтры тонкой очистки, заменить воздушный фильтр и поставить хорошие свечи, проверить бензонасос. Масло хорошее налить. Все.
Проще и дешевле этот отрегулировать и все дела. Карбюраторные движки заводятся на любом морозе, лишь бы аккумулятор крутил. Но надо чтобы он был правильно настроен.
Отрегулировать клапана, выставить зажигание, отрегулировать карбюратор, воткнуть фильтры тонкой очистки, заменить воздушный фильтр и поставить хорошие свечи, проверить бензонасос. Масло хорошее налить. Все.
+1. У меня был ВАЗ2105. Старенький с карбюраторным двигателем. Заводился отлично. Правда долго парился с настройкой зажигания и регулировкой карбюратора. Надо хорошего спеца.
Все же на морозе карбюратор рулит.
Все же на морозе карбюратор рулит.
Andron_
guru
ээээээ...
ну, проблем с инжектором на морозе куда больше, чем с хорошо отрегулированным карбюратором.
ну, проблем с инжектором на морозе куда больше, чем с хорошо отрегулированным карбюратором.
ну, проблем с инжектором на морозе куда больше, чем с хорошо отрегулированным карбюратором.Главное в этой фразе - хорошо отрегулированный, ибо глядя по утрам, как заводятся несколько классик возле подъезда, начинаешь думать о бренности жизни и одновременно о ее ценностях

а смысл шило на мыло менять? Движок-то такойже, только головка другая и электрика.Полностью поддерживаю. У самово девятка карбовая, в морозы на работу приезжаю только я и коллега на Субарике, но у него она в теплом гараже ночует, моя на улице. Остальные десятки новые, цефиры, хонды с автопрогревом, с прогревом -"ночью встал вышел-завел' все домв в коме.

ТОП 5
3