На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Паджерики второго поколения всегда особняком стояли ИМХО. Сколько про них не читал - везде пишут, что авто надежное...
Тока подвеску "шприцевать" нужно время от времени...
Тока подвеску "шприцевать" нужно время от времени...
чОрт! Прицепились эти "пеньки" Артемовские... 
Просто у нескольких знакомых были - Лансер, Галант и два Явра. Все начала 90-х... так вот - на ВСЕХ этих пепелацах менялись коробки (это из самых крупных поломок). Хозяин Лансера, а после - Галанта, спихнув последний сказал мне, что все - с Мицубами он завязал...
Так что... вот и ответ на главный вопрос топика - "слава" пепелацев тех лет хорошенько подпортила репутацию марки... отсюда и многие теперешние ОБС про Мицубы (ИМХО)...

Просто у нескольких знакомых были - Лансер, Галант и два Явра. Все начала 90-х... так вот - на ВСЕХ этих пепелацах менялись коробки (это из самых крупных поломок). Хозяин Лансера, а после - Галанта, спихнув последний сказал мне, что все - с Мицубами он завязал...
Так что... вот и ответ на главный вопрос топика - "слава" пепелацев тех лет хорошенько подпортила репутацию марки... отсюда и многие теперешние ОБС про Мицубы (ИМХО)...
Я читала, что их минус в том, что очень дорогие зап.части, а плюс, что редко требуются, так как редко ломаются.На галант сейчас запчасти на ходовку без проблем и по ценам не выше тойотовских. Даже у демона (мицу диамант) сейчас ходовку без напряга можно обслуживать - а уж в былые времена стоимость ходовки на демон могла потрясти неокрепший ум.

Короче, я себе и новую машину купил, и демона оставил.
одноклассником старого галанта является новый лансер.Если галант такой же тесный, как ланцер Х - то возможно. Но мне показалось, что салон галанта как-то поближе к демону, всё-таки...
Летом рассматривал покупку Х - после демона очень тесным кажется.
Демон - он же по классу как Краун и Цедрик? Я думал, что из старых Мицубов они "наиболее беспроблемные"...
Был Диамант 1995г., красивый зараза!!! Ходовку чинил раз в полгода. Запчасти очень дорогие.Ну, извини, при этом, стопудово, летал ты по колдобинам там, где все тихонечко ползли. На демоне на колдобины внимания особо не обращаешь - сам через это проходил.
Что касается цены деталей - на галанты всё дешевле, на демонов сейчас тоже можно найти нормальные варианты дубликатов. Года три назад шаровые меняли только с рычагами, за 4500, а сейчас можно отдельно ту же шаровую взять рублей за 400, и т.д., и т.п.Демон - он же по классу как Краун и ЦедрикНе знаю, впечатление "ванны" от него нет, но и уж жопой кочки не чувствуешь.
Что касается коробок - проблемы были от того, что лили в них не то, что нужно и обслуживали на всяких кэнси. Сейчас правильные масла продаются, проблем никаких нет.Сейчас читают
Белый дозор
46027
738
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-3
136404
1000
Не чувствуешь габариты машины - едь в правом ряду
2776
60
ННП
Немного ОФФ, но все же... щас все талдычат, что правильно произносить "мицубиши"... а я привык к "мицубиси"... интересно - кто как говорит (из владельцев Мицубов)...
Немного ОФФ, но все же... щас все талдычат, что правильно произносить "мицубиши"... а я привык к "мицубиси"... интересно - кто как говорит (из владельцев Мицубов)...
WhiteShadoW
experienced
ннп
всех не читал. некогда.
Почему не любят?.. одна причина-ДОРОГО.
запчасти на ммс стОят минимум в 1.5 раза дороже. Это на собственном опыте знаю. Ушлёпал я свою ммс фто передней подвеской, о поребрик на скорости ~140 км/ч. Пришлось продать, ибо гемору с деталями и ценой было мама не горюй. в общем одно: ДОРОГО и ДОЛГО её чинить. А как СТОшники радуются, когда к ним с V образной шестёркой под капотом прикатываешь... прям скачут от радости, ибо цены на диагнос-ремонт в 2 раза дороже..
Пример: Поменять корзину и сцепление: 17т.р с работой и 2ух недельным ожиданием.
Поменять лыжу под двигатель: 12т.р без доставки.
Рычаги по 5700 за штучку.
псс: а фто- на 70% по подвеске-галант и на 90% по двигателю. А если ещё и с механизмом газораспределения, типа Мивек, так вообще проще космический корабль купить у правительства, чем двигало перебирать.
всех не читал. некогда.
Почему не любят?.. одна причина-ДОРОГО.
запчасти на ммс стОят минимум в 1.5 раза дороже. Это на собственном опыте знаю. Ушлёпал я свою ммс фто передней подвеской, о поребрик на скорости ~140 км/ч. Пришлось продать, ибо гемору с деталями и ценой было мама не горюй. в общем одно: ДОРОГО и ДОЛГО её чинить. А как СТОшники радуются, когда к ним с V образной шестёркой под капотом прикатываешь... прям скачут от радости, ибо цены на диагнос-ремонт в 2 раза дороже..
Пример: Поменять корзину и сцепление: 17т.р с работой и 2ух недельным ожиданием.
Поменять лыжу под двигатель: 12т.р без доставки.
Рычаги по 5700 за штучку.
псс: а фто- на 70% по подвеске-галант и на 90% по двигателю. А если ещё и с механизмом газораспределения, типа Мивек, так вообще проще космический корабль купить у правительства, чем двигало перебирать.
2920
born to be wild
А как СТОшники радуются, когда к ним с V образной шестёркой под капотом прикатываешь... прям скачут от радости, ибо цены на диагнос-ремонт в 2 раза дороже..Хм-м.. ну это не только к Мицубам относится... за такое можно любой 6-горшковый "невзлюбить"
(по себе знаю)...зря так про ходову Демона, крепкая она у него...
кроме подшипников разве что ступичных )
Шприцевать надо не "время от времени" , а чем чаще тем лучше. И вообще, следить за жипом надо тщательнее чем за пузотеркой...
Форумчане, подскажите, пжл, толковую контору, где заказать бампер и противотуманный фонарь на Паджеро-Спорт 2003 г.
Лучше в личку.
Лучше в личку.
У меня была Митса - Мираж, турбрвый, на палке, выдовый.
Очень нравилась машинка.
Минус один - все запчасти, кроме фильтров, только под заказ. И привозят их (три года назад так было, может сейчас изменилось что) в два раза дороже, чем в каталоге.
Очень нравилась машинка.
Минус один - все запчасти, кроме фильтров, только под заказ. И привозят их (три года назад так было, может сейчас изменилось что) в два раза дороже, чем в каталоге.
... в два раза дороже, чем в каталоге.Этот каталог в сети посмотреть возможно?
Немного ОФФ, ... правильно произносить "мицубиши"... а я привык к "мицубиси"...Правильно - "Митсубищи". Серьезно.
ну почему не любят? Любят! Кто-то - ездить, мы вот - ремонтироватьНемгожко офф. Я вот мнения можно вашего спрошу?Правда, сейчас вроде ничего мшаины пошли, но со своими "тараканами". Ломаются уже не чаще остальных.
Так что можно брать. Хотя я кроме тойоты и лексуса машин не признаю![]()
Многие ремонтники говорят о заметно ухудшевшимся качестве свежих тойот (скажем с 02-03 годов), а вы как считаете?
плюсадин, как грицца)) там даже звук такой ... между "ч" и "щ", в русском языке такого нед)
Я в последнее время говорю "Мицубиши"
типа стараюсь как правильнее
типа стараюсь как правильнее
Проблема с зап/частями сейчас неактуална, с появлением Экзиста и Иверса :D. На сетования по поводу сложности ремонта и обслуживания Митцубиши спросить хочу-а вы Ниссан Тиана как оцениваете? Как простой?

что как? имеется ввиду мотор стоящий продольно видимо, у меня так например
ааа! кажется я понял!
иверс и автозона у меня в доме-это одно и тоже..
Обслуживание там на редкость остойное... никому не посоветую туда обращаться!
иверс и автозона у меня в доме-это одно и тоже..
Обслуживание там на редкость остойное... никому не посоветую туда обращаться!
ну это когда дрыгатель расположен вдоль кузова)
Иверс-поставщик запчастей, под заказ работают. Склады ближайшие к нам в Барнауле и Красноярске.Поиск рулит.
ННП
Есть такое выражение: "Нам не нужно женской писи-мы купили Митцубиси" 
Есть такое выражение: "Нам не нужно женской писи-мы купили Митцубиси" 
бояните, сударь

было уже прям в этой ветке))

было уже прям в этой ветке))
ну ладно-ладно. 
Просто не увидел.

Просто не увидел.
ну это когда дрыгатель расположен вдоль кузова)На переднеприводной машине?

Я читала, что их минус в том, что очень дорогие зап.части, а плюс, что редко требуются, так как редко ломаются.На галант сейчас запчасти на ходовку без проблем и по ценам не выше тойотовских. Даже у демона (мицу диамант) сейчас ходовку без напряга можно обслуживать - а уж в былые времена стоимость ходовки на демон могла потрясти неокрепший ум.
Короче, я себе и новую машину купил, и демона оставил.

Когда я продавал, такого себе позволить не мог

зря так про ходову Демона, крепкая она у него...Спорить не буду, но стойки приходилось прокачивать раз в полгода, а рычаги менялись только вместе с шаровыми

/надо больше спать/Только Касмич 2141 Калека с продольным расположением силового агрегата и передним приводом знаю.
![]()

ПЫСЫ. Спокойной ночи!

Купил Ниссан - е**сь сам
Тойота - с рождения зад**та.
Про каждую марку можно насочинять. Главное, что машина из себя в жизни, а не в стишках представляет!!!!!
Тойота - с рождения зад**та.
Про каждую марку можно насочинять. Главное, что машина из себя в жизни, а не в стишках представляет!!!!!
хотя в данном конкретном случае моя ошибка не фатальна - он же рядник, его как не расположи, свечи все равно будут доступны)
Хотел спросить - перепрошивают ли мозги компутеру?
. в принцЫпе?
. в принцЫпе?Правильно - "Митсубищи". Серьезно.Правильно все равно не произнесете
А по теме так и Хонд боялись. Надо ж двиг в другую сторону крутится. И запчасти вроде дорогие ......На опозитники и сейчас воротят. А вот насчет лучших двиглов Тойоты можно и поспорить.
WhiteShadoW
experienced
Хотел спросить - перепрошивают ли мозги компутеру?Да... но ни за что в итоге не отвечают.. в принцЫпе?
А это я вам скажу такое дело..огого... уже убили разок компрессию, еле вылечели потом.. не стоить..точно.
А вывод получается простой: галанта надо брать.
"Праааавильно говоришь, Дяядяя Фёёдоррр!!!" (с) Кот Матроскин
Кто-нить знает как в обслуге VR-4 если на каждый день ? Сколько жрет ?
Учите матчасть. таких машин не только москвич.
Я в последнее время говорю "Мицубиши"Тогда уж говорите и "Мацу'да", так тоже типо правильнее
(цу' - очень короткий слог, ц - нечто среднее между "ц" и "дз")А мне нравица галанд :)) в предпоследнем кузове... злющий такой!
тока вот не едит
а в последнем кузове ваще какой то.. эээ никакущий... в последнем кузове лансер рулит
Митсу отличные машины! пока не сломаются 
тока вот не едит
а в последнем кузове ваще какой то.. эээ никакущий... в последнем кузове лансер рулит
Митсу отличные машины! пока не сломаются 
тока вот не едитБУГАГА!!!
Ты егорунск расскажи как галант не едет. Ну или легнум

это пусть он мне расскаижит
как он не ехал 
Как правильно произносить: Суси или Суши? Митсубиси или Митсубиши?Я в последнее время говорю "Мицубиши"Тогда уж говорите и "Мацу'да", так тоже типо правильнее(цу' - очень короткий слог, ц - нечто среднее между "ц" и "дз")
Когда я задал этот вопрос японцу, он спросил - а какая разница между тем и тем произношением?
Для них это абсолютно одинаковые слова. 
Едет... ещё как... особенно VR4

ТОП 5
2