Пресса о корпоративном НГ 22-го
1092
19
В первом журнале "Беркут" опубликована статья следующего содержания.

"Корпоратив" в сугробе

Началось все задолго до самого нового года. В частности, уже 22 декабря свой "корпоративный" новый год отметили активисты форума auto.ngs. Причем для этого автосообщества такой праздник - не первый. Отмечали активисты автофорума нгс вместе и прошлый новый год. Впрочем, тогда, по утверждениям очевидцев, людей на празднование собралось несколько меньше. В этом году новый год вместе отмечали порядка 80 человек. Предварительно же о своем желании участвовать, как рассказал нам один из активистов автофорума, Константин Исаков (aka Страховщик), сообщили порядка 150 человек. Но, как это часто водится, непредвиденные обстоятельства и суровая зимняя погода несколько сократила численность желающих отметить новый год с любимым форумом. Да и собирались активисты прямо с утра, что для многих стало причиной для неявки, - с 10 часов начала выстраиваться колонна автомобилистов на парковке одного из крупных новосибирских торговых центров. Закупив там же продукты, организованной колонной празднующие отправились в заельцовский парк, где и происходила основная часть празднования "корпоративного нового года автофорума нгс".
Программа мероприятия оказалась разнообразной: снежный футбол, катание на "плюшках", стрельба из пневматического оружия по мишеням, традиционные развлекательные конкурсы. После обеда к празднику присоединился и Дед Мороз, чему очень обрадовались детишки, которых взяли с собой форумчане.
Впрочем, "гвоздем программы", вне сомнений, стало организованное параллельно другим развлечениям соревнование "InSугроб`07". По заранее определенному организаторами (молодой командой Expert Group) лесному заснеженному маршруту все желающие могли проверить проходные способности своего автомобиля. Участвовать в соревнованиях изъявили желание многие, причем не только на внедорожниках. Свои силы в катаниях по сугробам попробовали даже владельцы переднеприводных седанов. В конце концов, разве не самая распространенная народная сибирская забава, - закопаться в сугроб по уши, а потом звать на помощь всех друзей, просто знакомых и даже совсем незнакомых людей, чтобы вытащили назад? Так что вполне логично, что и новый год новосибирские водители решили отметить именно в таком ключе.
страховщик
Йопта... засветил хазу...
Теперь надо менять место расположения!!!!!! :ха-ха!:
страховщик
Япона мамо!! :eek: Там меня "засветили" у шашлыков! :шок:
demien
так вот кто шашлык doctora съел! :ха-ха!:
Очкарик
Я не знаю, сколько demien их съел (шашлыков), но то, что готовил на всех - эт точно!! :live:
страховщик
Первая публикация моего фото в печатном издании!!! :спок:
Markovich
Да? Ну у меня вторая... Первый раз в "Пионерской правде" дело было... Давным давно... На Беркуте не заправляюсь, может кто подкинет журнал?
Markovich
Ну что, Санек, предлагаю это отметить. С почином тебя!
Mihailob
А на первой фотке вроде Тайцевский Легась...
2920
А на первой фотке вроде Тайцевский Легась...
Угу! Тока фото с другой тусы :улыб:
страховщик
Говорят, стреляли там из пневматики...
Не узрел, к сожалению...
Или снайперы на деревьях сидели?!!!! :eek:
Блин! А я-то думаю, откуда вмятины на кузове!!!
Эй, кому счёт выставлять? :ха-ха!:
demien
Я имел в виду, первая публикация фото, которое сделал я..:улыб:
Журнал еще есть на заправках? Надо ж на память сохранить... :улыб:
Markovich
+1
Ой и мое первое! Фанкарга на первом фото, днем впроде смотрел и не обратил внимание.
demien
Журнальчикрв навалом в больших автомагазинах, бензоправках "Беркут" и автомойках.
Я взял свой номер в магазине на Гаранина 15