На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VAZ333
veteran
Слышал вчера в новостях, не мог не написать. В Москве девушку, отморозки выкинули из её джипа Порш Кайена с целью угона. Девченка упорная, оказала сопротивление, держалась до последнего - схватилась за ручку авто, так её и протащали несколько метров пока она не упала. В итоге удар головой об асфальт и смерть. Девушка успешная модель, занималась единоборствами, автомобиль недавно приобрела. Машину нашли брошенную в нескольких кварталах. Гаевники сказали нефиг было сопротивляться! Вроде оно и правильно, жизнь дороже. Но с другой стороны если машина купленна на деньги заработанные честным путем, кровью и потом, хотя это скорей исключение для дорогих иномарок, владельцы которых обычно воруют вагонами...., так вот в таком случае приходится идти до конца защищая собственность, т.к. помощи реально ждать не от кого.
А иммобилайзер и спутниковую систему слежения не судьба было поставить?
Железка хоть и любимая, но умирать из-за нее не стоит.
Железка хоть и любимая, но умирать из-за нее не стоит.
Ну догнал ты, ну получил в лучшем случае еще и ..кхм.. дюлей... и иди тогда спокойно да... ИМХо нет смысла.
Нормально. Тетки за 5 копеек могут себе очко порвать и доброй половине стадиона. Цинично, но жадность подвела. Мож ничо ценнее порша в жизни и небыло у нее.
Да не в Порше дело,
тут уже инстинкты сработали.
тут уже инстинкты сработали.
Сейчас читают
Болтушка 15
239868
1009
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23536
166
Волейбол
345139
1828
Там дама то ли владелица охранной фирмы, то ли что-то такое. Якобы сработали проф. навыки. Кто-то там даже припомнил, что однажды на неё уже нападали и она нехило настучала негодяям.
Инстинкты чего сработали? У модели, как мне кажется, извините канешна... инстинкты ишо те.. ноги бы раздвинула, так, что не выпихнули бы ее из порша и делов...
Профессиональные навыки - это упасть головой об асфальт и ушибиться насмерть?
Жизнь дороже, но кто-то отстаивает свое имущество до последнего.. а вообще, в критических ситуациях человек много чего сделать может, т.к. трезвость ума эмоциями захлестывает.
maxdreamer
Последний романтик
Она же еще и телохранитель, боец так сказать...
о мёртвых вроде или хорошо или никак..? не? тебе не кажется?
иногда фил лучше молчать чем говорить. Хотя если и у тебя инстинкты, то ладно, простительно.
Слово "иногда" можно в любой текст вставить. И лучше иногда "иногда" не вставлять.
Иногда можно все.
Иногда можно все.
ну вишь в чём дело,
иногда в некоторых постах некоторых авторов читается этакая смесь зависти и злорадства. И ничего больше. Выглядит типа как здоровый цинизм. Иногда это ваще не к месту.
иногда в некоторых постах некоторых авторов читается этакая смесь зависти и злорадства. И ничего больше. Выглядит типа как здоровый цинизм. Иногда это ваще не к месту.
Иногда можно все.Но головй об асфальт достаточно и одного раза.

Ужос то какой... Зависть в контексте смерти. Не надо преувеличивать.
ЗЫ. вот по теме... (а не так уж и давно был такой топег) - Кому очень жалко машину - могут заранее, зная себя, застраховать и машинку и здоровье, кому не очень жалко, но жалко всеж чутог - держать под рукой чонить тяжелое. Кому совсем не жалко - тож держать тежеленькое, но дать раз и убежать. Прикола ради.
Легче к деньгам надо относиться, и будет щастье.
ЗЫ. вот по теме... (а не так уж и давно был такой топег) - Кому очень жалко машину - могут заранее, зная себя, застраховать и машинку и здоровье, кому не очень жалко, но жалко всеж чутог - держать под рукой чонить тяжелое. Кому совсем не жалко - тож держать тежеленькое, но дать раз и убежать. Прикола ради.
Легче к деньгам надо относиться, и будет щастье.
...иногда в некоторых постах некоторых авторов читается этакая смесь зависти и злорадства...а чему завидовать-то в этом конкретном случае..
Телохранительницу эту явно подвела завышеная самооценка.. думаю..
!!!NickeL!!!
...
Что это всё щас обсуждать-то... лучше какие-нибудь выводы сделать - например блокировать двери при езде на очень дорогом авто... 

Вообще-то удача улыбается подготовленному разуму. А не готовому, как...
(молчу-молчу!)
(молчу-молчу!)
domaro
veteran
Что это всё щас обсуждать-то... лучше какие-нибудь выводы сделать - например блокировать двери при езде на очень дорогом авто...да это все верно... Но я думаю, главный вывод - не геройствовать по пустякам... А кусок железа, пусть и оч. дорогого - пустяк по сравнению с жизнью..![]()
ННП
А вот мне интересно - с чего все решили, что она бросилась на отморозя? Очевидцы были?
А то как-то смахивает на заказуху: телохранитель, модель, Порш... тем более, что его нашли потом...
А вот мне интересно - с чего все решили, что она бросилась на отморозя? Очевидцы были?
А то как-то смахивает на заказуху: телохранитель, модель, Порш... тем более, что его нашли потом...

Да вроде была свидетельница. вчера давал ссылку
***а чему завидовать-то в этом конкретном случае..****
"Тёткам на поршах" в данном конкретном случае.
Вот глупость!
Как мужик может завидовать тетке?
Как мужик может завидовать тетке?
***а чему завидовать-то в этом конкретном случае..****если тут кто и завидует теткам, то никогда в этом не сознается... праативный..
Деодат
old, but not obsolete
скорее всего случайность-упала неудачно. Немало случаев, когда спортсменам прилетало, или случай с Пименовым (земля пухом). Планеты так встали.
Ну и эта... в экстремальной ситуации шторка то падает у некоторых и чувство самосохранения просто выключается. Это потом уже когда гормоны сгорели, думаешь а нах так поступил, завёлся.. надо было заткнуться и идти своей дорогой, а не руки ломать свои об черепа.
Ну и эта... в экстремальной ситуации шторка то падает у некоторых и чувство самосохранения просто выключается. Это потом уже когда гормоны сгорели, думаешь а нах так поступил, завёлся.. надо было заткнуться и идти своей дорогой, а не руки ломать свои об черепа.
не, мужики завидуют поршам.
А вообще если бы она успела вырубить угонщика - мы бы тут дружно комментировали: "Молодец, тётка жжот, так и надо действовать в экстремальной ситуации, и тп."
А вообще если бы она успела вырубить угонщика - мы бы тут дружно комментировали: "Молодец, тётка жжот, так и надо действовать в экстремальной ситуации, и тп."
ИМХО ... конечно жалко, но жизнь дороже, да и КАСКО не зря придумали, конечно дорого, но лучше перестраховаться чем потом думать что да как, тем более если куплена в кредит
Двери блокировать надо когда садишься в машину, и тогда ни кто тебя не выкинет!

Вы всегда так делаете?
При чем сразу как только попой коснулись сидения?
а я вот хочу себе такую кнопку поставить, чтоб цз от неё блокировался... не потому, что выкидывания опасаюсь, а чтоб не схватили чего из салона 

Если бы, да ка бы.. все бывает!
Девушка за рулём
veteran
Вы когда в машину садитесь двери блокируете? Я да, вот сразу, на автомате. Как можно выкинуть водителя из автомобиля с заблокированными дверями?
А по теме угона, здесь профилактика и только. Я для себя точно знаю, что никакой борьбы вести не буду.
А по теме угона, здесь профилактика и только. Я для себя точно знаю, что никакой борьбы вести не буду.
Вы всегда так делаете?Ну если учесть то, что когда я прихожу к моей машинке, я её завожу :), далее курю пока она греется, сажусь и вот тогда жму кнопочку блокировки дверей, далее пристёгиваюсь и еду
Воть так воть
Тогда у мошенников появляется возможность отобрать у вас ключи от машины, предварительно применив силу.. никто ни от чего не застрахован.. к сожалению..
От этой напасти есть надёжное средство - см. подпись автора.

Я в общем говорила. Но с другой стороны, у нас в обществе фриков полно.. достаточно почитать сводку новостей. Да и вообще, просто приглядеться на улице к некоторым гражданам.
Вывод сделал для себя - двери можно и не блокировать, а пристегнуться не мешает. Даже если дернут из машинки не вылетишь.
Ну и продолжая тему - как мог реально тренированный человек ё...ся головой при падении для меня - загадка...
Ну и продолжая тему - как мог реально тренированный человек ё...ся головой при падении для меня - загадка...

Она вроде котёнка покупать приехала...
Вы всегда так делаете?да.
Я блокирую как только дверь захлопнулась.
Я блокирую как только дверь захлопнулась.
ИМХО:
нафига такие дорогие машины покупать???
нафига такие дорогие машины покупать???
ТОП 5
2