Угон, сопротивляться или нет?
3847
62
Слышал вчера в новостях, не мог не написать. В Москве девушку, отморозки выкинули из её джипа Порш Кайена с целью угона. Девченка упорная, оказала сопротивление, держалась до последнего - схватилась за ручку авто, так её и протащали несколько метров пока она не упала. В итоге удар головой об асфальт и смерть. Девушка успешная модель, занималась единоборствами, автомобиль недавно приобрела. Машину нашли брошенную в нескольких кварталах. Гаевники сказали нефиг было сопротивляться! Вроде оно и правильно, жизнь дороже. Но с другой стороны если машина купленна на деньги заработанные честным путем, кровью и потом, хотя это скорей исключение для дорогих иномарок, владельцы которых обычно воруют вагонами...., так вот в таком случае приходится идти до конца защищая собственность, т.к. помощи реально ждать не от кого.
VAZ333
А иммобилайзер и спутниковую систему слежения не судьба было поставить?
Железка хоть и любимая, но умирать из-за нее не стоит.
VAZ333
ИМХО жизнь дороже!!!
Да и КАСКО рулит!
VAZ333
Ну догнал ты, ну получил в лучшем случае еще и ..кхм.. дюлей... и иди тогда спокойно да... ИМХо нет смысла.
VAZ333
Нормально. Тетки за 5 копеек могут себе очко порвать и доброй половине стадиона. Цинично, но жадность подвела. Мож ничо ценнее порша в жизни и небыло у нее.
Filimon
Да не в Порше дело,
тут уже инстинкты сработали.
Filimon
Фил, вот ты без юмора не можешь. :ха-ха!:
Filimon
Там дама то ли владелица охранной фирмы, то ли что-то такое. Якобы сработали проф. навыки. Кто-то там даже припомнил, что однажды на неё уже нападали и она нехило настучала негодяям.
VAZ333
ИМХО, жизнь дороже денег
Артём
Инстинкты чего сработали? У модели, как мне кажется, извините канешна... инстинкты ишо те.. ноги бы раздвинула, так, что не выпихнули бы ее из порша и делов...
30
Профессиональные навыки - это упасть головой об асфальт и ушибиться насмерть?
VAZ333
Жизнь дороже, но кто-то отстаивает свое имущество до последнего.. а вообще, в критических ситуациях человек много чего сделать может, т.к. трезвость ума эмоциями захлестывает.
Filimon
Она же еще и телохранитель, боец так сказать...
Filimon
о мёртвых вроде или хорошо или никак..? не? тебе не кажется?
Артём
Я о тетках в целом. О тетках можна.
Filimon
иногда фил лучше молчать чем говорить. Хотя если и у тебя инстинкты, то ладно, простительно.
Артём
Слово "иногда" можно в любой текст вставить. И лучше иногда "иногда" не вставлять.
Иногда можно все.
Filimon
ну вишь в чём дело,
иногда в некоторых постах некоторых авторов читается этакая смесь зависти и злорадства. И ничего больше. Выглядит типа как здоровый цинизм. Иногда это ваще не к месту.
Filimon
Иногда можно все.
Но головй об асфальт достаточно и одного раза.
:umnik:
Артём
Ужос то какой... Зависть в контексте смерти. Не надо преувеличивать.

ЗЫ. вот по теме... (а не так уж и давно был такой топег) - Кому очень жалко машину - могут заранее, зная себя, застраховать и машинку и здоровье, кому не очень жалко, но жалко всеж чутог - держать под рукой чонить тяжелое. Кому совсем не жалко - тож держать тежеленькое, но дать раз и убежать. Прикола ради.

Легче к деньгам надо относиться, и будет щастье.
Артём
...иногда в некоторых постах некоторых авторов читается этакая смесь зависти и злорадства...
а чему завидовать-то в этом конкретном случае..
Телохранительницу эту явно подвела завышеная самооценка.. думаю..
domaro
Что это всё щас обсуждать-то... лучше какие-нибудь выводы сделать - например блокировать двери при езде на очень дорогом авто... :umnik:
Filimon
Вообще-то удача улыбается подготовленному разуму. А не готовому, как...

(молчу-молчу!)
!!!NickeL!!!
Что это всё щас обсуждать-то... лучше какие-нибудь выводы сделать - например блокировать двери при езде на очень дорогом авто... :umnik:
да это все верно... Но я думаю, главный вывод - не геройствовать по пустякам... А кусок железа, пусть и оч. дорогого - пустяк по сравнению с жизнью..
domaro
ННП
А вот мне интересно - с чего все решили, что она бросилась на отморозя? Очевидцы были?
А то как-то смахивает на заказуху: телохранитель, модель, Порш... тем более, что его нашли потом... :dnknow:
Zverr
Опять кошки замешаны.
:спок:
domaro
***а чему завидовать-то в этом конкретном случае..****

"Тёткам на поршах" в данном конкретном случае.
Артём
Вот глупость!
Как мужик может завидовать тетке?
Артём
***а чему завидовать-то в этом конкретном случае..****

"Тёткам на поршах" в данном конкретном случае.
если тут кто и завидует теткам, то никогда в этом не сознается... праативный..
страховщик
скорее всего случайность-упала неудачно. Немало случаев, когда спортсменам прилетало, или случай с Пименовым (земля пухом). Планеты так встали.
Ну и эта... в экстремальной ситуации шторка то падает у некоторых и чувство самосохранения просто выключается. Это потом уже когда гормоны сгорели, думаешь а нах так поступил, завёлся.. надо было заткнуться и идти своей дорогой, а не руки ломать свои об черепа.
Filimon
не, мужики завидуют поршам.

А вообще если бы она успела вырубить угонщика - мы бы тут дружно комментировали: "Молодец, тётка жжот, так и надо действовать в экстремальной ситуации, и тп."
VAZ333
ИМХО ... конечно жалко, но жизнь дороже, да и КАСКО не зря придумали, конечно дорого, но лучше перестраховаться чем потом думать что да как, тем более если куплена в кредит
Артём
Двери блокировать надо когда садишься в машину, и тогда ни кто тебя не выкинет!:улыб:
Everdream
Вы всегда так делаете?
При чем сразу как только попой коснулись сидения?
Myrka
а я вот хочу себе такую кнопку поставить, чтоб цз от неё блокировался... не потому, что выкидывания опасаюсь, а чтоб не схватили чего из салона :dnknow:
Everdream
Если бы, да ка бы.. все бывает!
VAZ333
Вы когда в машину садитесь двери блокируете? Я да, вот сразу, на автомате. Как можно выкинуть водителя из автомобиля с заблокированными дверями?
А по теме угона, здесь профилактика и только. Я для себя точно знаю, что никакой борьбы вести не буду.
Myrka
Вы всегда так делаете?
Ну если учесть то, что когда я прихожу к моей машинке, я её завожу :), далее курю пока она греется, сажусь и вот тогда жму кнопочку блокировки дверей, далее пристёгиваюсь и еду:улыб:Воть так воть:улыб:
Everdream
Тогда у мошенников появляется возможность отобрать у вас ключи от машины, предварительно применив силу.. никто ни от чего не застрахован.. к сожалению..
Mega
От этой напасти есть надёжное средство - см. подпись автора.:улыб:
Артём
Я в общем говорила. Но с другой стороны, у нас в обществе фриков полно.. достаточно почитать сводку новостей. Да и вообще, просто приглядеться на улице к некоторым гражданам.
VAZ333
Вывод сделал для себя - двери можно и не блокировать, а пристегнуться не мешает. Даже если дернут из машинки не вылетишь.
Ну и продолжая тему - как мог реально тренированный человек ё...ся головой при падении для меня - загадка... :dnknow:
VAZ333
Она вроде котёнка покупать приехала...
Myrka
Вы всегда так делаете?
да.
Myrka

Я блокирую как только дверь захлопнулась.
VAZ333
ИМХО:
нафига такие дорогие машины покупать???
KDK
ИМХО:
нафига такие дорогие машины покупать???
Понты! :улыб: