На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фонарный маразм.
916
11
Vinipux
Автофорумный медвед
Волею судеб прокатился сейчас по городу. Нет, то что фонари у нас ночью вуключают я знал. Но надеялся что это уже пережиток прошлого. Ан нет. Выключают. Но избирательно.
Вы поди думаете что выключают там где менше траффика? Щаз. Как раз наоборот. Снегери, окраина, одна машина в пол часа, горят везде где они есть.
Богдашка, магистральная улица, на которой присутствает траффик даже в 4 утра, в темноте вся, от завода до Сухого Лога, Иподромская магистраль, тоже самое, хоть глаз коли. А трафика не мало! Надо было Газель до стоянки оттащить, автокран поймали! Ночью! Аж офигели! Фабричка, темно, мост, темно, а вот на Блшой светло как днём! Правда опять же фонари далеко не везде, но где есть горят!
Ладно, еду домой, весь центр во тьме, Гоголя, Вокзалка, Нарымская... Сворачиваю на Народную, светло! Богдашка, во тьме, помните?
Ну так вопрос, куда писать, чтобы сдалали хотя бы наоборот? А лучше чтоб везде свет был, хотя бы через фонарь? Ей богу напишу, наругаюсь!
ЗЫ. Попутно выяснил, тягачь из Таврии паршивый. Но 50 метров я Газель гружоную таки протащил.
Вы поди думаете что выключают там где менше траффика? Щаз. Как раз наоборот. Снегери, окраина, одна машина в пол часа, горят везде где они есть.
Богдашка, магистральная улица, на которой присутствает траффик даже в 4 утра, в темноте вся, от завода до Сухого Лога, Иподромская магистраль, тоже самое, хоть глаз коли. А трафика не мало! Надо было Газель до стоянки оттащить, автокран поймали! Ночью! Аж офигели! Фабричка, темно, мост, темно, а вот на Блшой светло как днём! Правда опять же фонари далеко не везде, но где есть горят!
Ладно, еду домой, весь центр во тьме, Гоголя, Вокзалка, Нарымская... Сворачиваю на Народную, светло! Богдашка, во тьме, помните?
Ну так вопрос, куда писать, чтобы сдалали хотя бы наоборот? А лучше чтоб везде свет был, хотя бы через фонарь? Ей богу напишу, наругаюсь!
ЗЫ. Попутно выяснил, тягачь из Таврии паршивый. Но 50 метров я Газель гружоную таки протащил.

Серега, ну ты ж понимаешь, на центральных улицах релешки стоят - там строго по времени отрубает свет - в час ночи. Прифронтовой же город. А на Народной и на окраинах никакой электроники - потому и горит фонарь всю ночь. А ты вот напишешь, и там начнут выключать - оно тебе надо?
По-хорошему - оборудовать бы фонари фотоэлементами (чтобы на потемнение реагировали)...
А ведь когда-то богдашка была самая освещенная улица во всём городе и в любое время...
Знаю точно что на моей улочке свет стали отключать в час ночи, после жалобы жильцов - в окна, зараза, светит; хотя раньше только у нас и не отключали. На пятом рельеф другой или жильцы не жалуются
А вот остальные перечисленные улицы. полностью согласен - не айс.
Знаю точно что на моей улочке свет стали отключать в час ночи, после жалобы жильцов - в окна, зараза, светит; хотя раньше только у нас и не отключали. На пятом рельеф другой или жильцы не жалуются

А вот остальные перечисленные улицы. полностью согласен - не айс.
Фотоэлементами? Дык их же протирать нужно будет... Через месяц они грязью зарастут и будут гореть круглые сутки.
Сережа, а вот на Чаплыгина вообще вечером ахтунг! Иду с работы - фонари горят минуты три - гаснут! Тоже минуты на 2-3
А потом снова загораются!!! Может, там релюшка елочная какая стоит... но на участке Советская-Красный именно так...
А потом снова загораются!!! Может, там релюшка елочная какая стоит... но на участке Советская-Красный именно так...
maxdreamer
Последний романтик
Серега, ну ты ж понимаешь, на центральных улицах релешки стоят - там строго по времени отрубает свет - в час ночи.Не знал что Учительская центральная улица...

Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
28397
215
Каждый кулик свое болото хвалит
11443
63
"Сколько стоит?" (часть 4)
220801
1000
Дядь Жень, когда такое было? Каждый вечер хожу домой и никаких елочных релешек нет. Фонари горят всю ночь!
пройдись около школы после 19.00 - от Советской до проспекта
Каждый день там в это время... Не замечал... Я вечером позже тоже там хожу и езжу, все нормально...
мне нравится фонарик на красном, который мерцает очень часто, вызывая приступы эпилепсии

мне нравится фонарик на красном, который мерцает очень часто, вызывая приступы эпилепсииСогласен, в р-не Дом Быта в сторону реки.![]()

ТОП 5
3
4