На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ver
guru
Нет, правда, еду, а салоне то и дело появляется запах тухлых яиц. Чего это? Может на стоянке кто подо....ал? 

Нейтрализатор-катализатор или радиатор печки/кондиционера...
Г..вно начало гнить в катализаторе... Выбей его нафик. Выхлоп нюхни...
Если не смрадит, тогда гниет что то в печке.

Блин, да ведь машина-то новая, из салона, неужели уже такие проблемы за три месяца появиться могли?
начни с салонного фильтра если есть, неприятные запахи могут еще проникать извне от соседних вонючих машин.
Сейчас читают
Аттракцион феноменальной памяти
1180
11
Лену-Bounty с днем рождения!
1229
9
Советы по заводке авто в морозы.
109749
429
Аккумулятор када от перезаряда кипит - очень вонюче в салоне
Sergunchik
guru
неприятные запахи могут еще проникать извне от соседних вонючих машин.Некоторые очень долго разбирались в чем дело. Сошлись на качестве бензина. Сероводородом воняет из соседской машины, которая едет впереди.
А при незаведенной не воняет?Нет, при незаведнной не воняет. Запах появляется периодически только во время езды.
Мог из злости какой-нибудь продавец устроить подлянку: набираешь в шприц тухлое яйцо и вгоняешь в кресла машины - запах навсегда увы 
Может пронесет тебя и всё лучше

Может пронесет тебя и всё лучше
дело скорее не в твоей машине. я заметил когда по дороге идешь за машиной то его выхлоп попадая в салон как раз имеет запах тухлых яиц.
друг ехал за мной и потом спросил, чего запах такой странный, как яйцо тухлое. подошли, понюхали. нормальный, миндальный запах. а вот проходя через печку для других он тухлым яйцом отдает.
друг ехал за мной и потом спросил, чего запах такой странный, как яйцо тухлое. подошли, понюхали. нормальный, миндальный запах. а вот проходя через печку для других он тухлым яйцом отдает.
Ага, успокоили, надо почитать, распространяется ли гарантия на такие случаи.
Блин, да ведь машина-то новая, из салона, неужели уже такие проблемы за три месяца появиться могли?Ха...катализатор можно за одну паленую заправку убить. Но я думаю это не ваш случай, возраст маловат авто и шибко уж паленых заправок я в окрестностях Новосиба не знаю.
Освежитель салона надо сменить. Или завести..
Или машину сменить, может это фирменнный запах Пежо (кстати, как оно на русский переводится?)
Или машину сменить, может это фирменнный запах Пежо (кстати, как оно на русский переводится?)
Не грей голову, катализатор воняет, в основном бывает после активной езды. Это норма.
может это фирменнный запах Пежо

ну-ну, "блондинка" к Вам за помощью пришла,Всё, молчу. Про запахи и блондинок....
dranduletto
veteran
Это мышь забралась куда-нить в печку и издохла нафиг. А мышь оказалась самцом. Ну и запах теперь соответствующий.
А может того... Пассажирам страшно как вы ездите???? Или сами себя боитесь?? 

Я пришла в выводу, что затягивает от чужих машин. Иногда подванивает, но сразу же проходит почти.
А может того... Пассажирам страшно как вы ездите???? Или сами себя боитесь??Это Вы про процессы ассимиляции и диссимиляции, что ли? Нет, в родном салоне не позволяю![]()

А еще я заметил, что как проезжаешь над колодцами или около них, особенно из которых парит, то точно воняет...
Это французский самец, с Елисейских полей..
О, шааамп зе лизеее.
Русские самцы пахнут водкой и солёными огурцами, ну если в Жигулях..сдохнут.
О, шааамп зе лизеее.
Русские самцы пахнут водкой и солёными огурцами, ну если в Жигулях..сдохнут.
Ну все.. выбили вы меня из рабочего процесса..А может того... Пассажирам страшно как вы ездите???? Или сами себя боитесь??Это Вы про процессы ассимиляции и диссимиляции, что ли? Нет, в родном салоне не позволяю![]()
![]()

нп.
а я на колодки тормозные грешил, потому как после резких притормаживаний иногда проявлялось аналогичное амбре
а я на колодки тормозные грешил, потому как после резких притормаживаний иногда проявлялось аналогичное амбре
это последствия катализатора. Он не умер. Всё нормально. А вообще говорят бенз разбавляют газовым конденсатом и потому такой запах.
dranduletto
veteran
Водители сзади воняют тухлыми яйцами? 
А когда обгонят , то чем пахнут и спрашивать боюсь

А когда обгонят , то чем пахнут и спрашивать боюсь

Поменять маршрутА при незаведенной не воняет?Нет, при незаведнной не воняет. Запах появляется периодически только во время езды.
От резкого торможения едущие сзади могут всяко стресс пережить, а проявляется он у каждого по разному, от опыта зависит и психофизиологии, стопудово.
dranduletto
veteran
А это не взрывоопасно? А можно ли использовать в качестве альтернативного топлива?
В будущем сероводород будет единственным и практически единственным безальтернативным видом топлива. Об этом даже сняли научно- фантастический фильм с участием Мэла Гибсона и Тины Тёрнер, мэд макс, Битва под куполом, или битва за бензин, не помню точно.. 

Ничё не жгу, на единичке стоит, только что проверил..
А то - гибриды, гибриды... Сероводород рулит!
dranduletto
veteran
Хто стоит на еденичке? Или что?
Ты чо уже на нем гоняешь? Нехило!
А что тебя так пугает на наших дорогах, откуда топливо то?
Ты чо уже на нем гоняешь? Нехило!
А что тебя так пугает на наших дорогах, откуда топливо то?
dranduletto
veteran
С сероводородным мотором нужно иметь еще и гайморит. А то глаза слезятся.
да ну вас , совсем застебали. Я по научному, а вы с намёками. Пойду поработаю.
М-да-а-а-а, не приятный момент, особенно если рядом в машине кто-то сидит - вот и попробуй докажи, что это не Вы "испортили воздух", а впереди идущий автомобиль 

А чего это я буду доказывать? Кто подсел, то пусть и доказывает 
А, кстати, что-нибудь действенное без китайского запаха помогает устранить подобную неприятность?

А, кстати, что-нибудь действенное без китайского запаха помогает устранить подобную неприятность?
Пусть сначала он докажет, что воздух не портил!
Предупреждение всем, п7. Сегодня ж вроде еще не пятница, попридержите коней.
ТОП 5
1
4