Анекдоты-4!!!
75268
1005
maxxrom
кажись с баша (откуда же еще ?:улыб:===
opium :привет я даша давай сыграем в хазяина и рабыню
Civic: на.уй пошла
opium: пачему
Civic: потому что. я хозяин. приказываю тебе идти на.уй
============
:ха-ха!: :ха-ха!:
maxxrom
Fiat — Failure in Italian Automotive Technology (Фиаско итальянских автомобильных технологий).
Ford — Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно).
Hyundai — Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет).
Pontiac — Poor Old Negro thinks it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это «Кадиллак»).
SAAB — Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты).
KIA — Killed in Assembly (Убит при сборке).
Volvo — Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект).
Buick — Big Ugly Indestuctible Car Killer(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей).
Dodge — Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток).
Dodge — Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно).
GM — Great Mistake (Огромная ошибка).
BMW — Big Money Works (Большие деньги работают)
Statik
полная враза звучала так: "Жизнь начинается после 200 и заканчивается после 210"...
LAS
глянул мельком на заголовки НГС.Новости - чуть пацталом не оказался :ха-ха!:
1. Чем занимаются депутаты.
2. Доблесть многодетных матерей (чуть ли не героизм)
3. Эксперимент по профилактике сиротства (звучит пугающе)
4. Озверевшие алтайские пенсионеры.
и тд.
программа НГС Максимум - показать все, что скрыто !
maxxrom
Школьный портал. Мультик.
Осторожно, трафик!
maxxrom
Кто еще не был - сюда

"Я так хохотался" :ха-ха!:

У кого нет доступа:

Китайская автомобильная марка «Морской конек», более известная как Haima, готовится к выводу на российский рынок модели Haima 3 и Haima Family под лозунгом «Всепобеждающий накопляет силу, ожидая проявдения».

На днях в Интернет попали фотографии рекламной брошюры Haima 3, из которой можно узнать поразительные вещи — до чего дошел прогресс! А мы и не чаяли. В глухой провинции живем, граждане. Вон куда Китай-то вымахал. Ближе к делу, вот несколько цитат из брошюры.

Об автомобиле:
«Всеновая платформа HI интегрирует международные ресурсы, и синхронизируется с мировой передовой техникой изготовления автомобилей. Идея заформировки единения динамики и статики итальянской IDEA, высокоуровневая лазерная сварочная техника, лазерная онлайнная контрольно-измерительная техника кандского робота LM1 и 100% контрольно-измерение дорожного положения, все обеспечивают необыкновенные качества HAIMA».

Какой там Lexus с L-finess, какие еще пинифарины? Заформировать единение динамики и статики — вот передовой подход к концептуальной разработке автомобиля.

О силовой установке:
«Верзнерасположенный двухкулачкововаличный двигатель HA-VIS-1.8 использует передовой интеллектуальнный компьютерный хозяйн BOSCH-EMS и изменяемо-инерционную воздуховодящую систему VIS, освобождает непрерывно высокоэффективную энергию».

Вы все еще верите во VTEC, или вашему сердцу мил горизонтально-оппозитный двигатель? Вчерашний день все эти технологии, ведь в них нет компьютерного хозяйна, воздуховодящей системы, а о непрерывном высвобождении высокоэффективной энергии и говорить не приходится.

Об экстерьере:
«Собирая вдохновение столетнего изготовления автомобиля международной марки, FAMILY слияется в мировые модные нравы, и прекрасно толкует сорт героя эпохи. Проект прелестной и светлой передней панели, соколиноглазая кристаллокаменная передняя лампа, блок радиевой хвостовой лампы LED».

Радиевая хвостовая лампа... Да, молодцы китайцы, радиация на службе человечеству. Того и гляди, полетим.

Об интерьере:
«Рулевое колесо и три полотнища спортивного стиля и блок декорации персика или титанового серебра полностью проявляют модное очарование. Полифункциональный двухярусный центральный подручник,проект заднерядного 6/4-откидного сидения и расширяющаяся головная подушка промежуточного сидения, образуют теплую гармоничную окружающую среду для вождения и посадки.»

О безопасности:
«HAIMA 3, используя четыре системы как полифункциональную ведомую безопасность MSP, ведущую безопасность ASP, защиту пешехода и противоворовскую автомобиля, образует всестороннюю защитную систему, и полнсотью достигнет европейского экспериментального стандарта коллозии».

Узнать о всех передовых новинках китайского автопрома можно из фотографий в брошюре.

По существу стоит сказать, что данные автомобили, представляющие собой далеко не точную и весьма приблизительную копию Mazda3 и Mazda Familia, по лицензии китайского производителя будут собираться на уральском заводе АМУР с 2008 года. Просить за это чудо с русских граждан производитель намерен около $14 000. Согласитесь, сущие копейки за «высококачественный среднеклассный лимузин».

drom.ru
RAMMSTEIN
работать заставили? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SlеG
Однако там сегодня такая тема была на одноклассниках! Вот только без строчки с ФСБ. :ха-ха!:
Tegraman
фильм послезавтра смотрели????
нам хана http://www.gismeteo.ru/towns7/26063.htm
Михаил Денисенко
ннп

- ну вот скажи мне - ну кто он после этого, а? :злорадство:
- который ИЗ? :безум:
- ну а ты сама подумай! :спок:
- НУ КАК ВСЕ: "мужики-ВСЕ сволочи" :ха-ха!:
maxxrom
Alt: трям! я вспомнил пароль от аськи

Alt: потому что залил ноут соком

Lintar: Я так понял, что пароль у твоей аськи "@б твою мать!"?
maxxrom
xxx

Я спатки, скажи мне что-нибудь приятное на ночь:улыб:

yyy

За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей.
В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов.

yyy

Приятных снов =)

xxx

Гаааад! :-(
Злобный_Карлик
Может боян..
Встречаются как-то профессор и стдудент в коридоре, у профессора борода по пояс, студент его спрашивает:
- Слушайте, профессор, а когда вы спите, вы бороду на одеяло ложите или под???
- Да как-то не задумывался...- отвечает профессор.
Через неделю опять в том же коридоре встречаются, профессор с красными глазами с кулаками налетает на студента и орет:
-Вот зачем это надо было спрашивать, теперь я спать не могу, и так не удобно и так...
Melord
Я не пристёгиваюсь в своей машине, потому что краш-тест 9ки гласит, что водителю п****ц в любом случае.
Dimon
(из аськи, парень живет в Америке)
к нам тут как то ДДТ приезжали, их попросили исполнить Родину, Шевчук сука сказал "не будет вам Родины, вы оттуда уехали"

Дядя недавно отжёг. Ему 54 года, он профессор ВУЗа. Недавно в нете он увидел рекламу "Йа машинко и мне нужен бензин" и сказал: "Совершенно безграмотно написано - надо писать не мне, а мну".

смотрел сюжет про то, как в штатах мужика лечили от ожирения электрическими импульсами в моск, а он рассказал что от этого у него память улучшилась.
Не знаю как там в америке, но в России начала 90х метод восстановления памяти у толстого богатого человека при помощи электрического тока - не такое уж открытие )))
Dimon
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:
- Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
- Пора, - соглашается малыш.
- Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим
завтракать, я говорю "бл#", а ты - "жопа". И следим за реакцией
родителей.
Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается
к старшему сыну:
- Что тебе на завтрак положить?
- Мне бы, бл#, оладушков, - бойко отвечает тот.
ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан
в слезах убегает из кухни, держась за голову.
- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего.
- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в жопу такие оладушки!
maxxrom
- Алло, это психиатрическая больница?
- Да.
- У меня угнали машину, помогите найти вора.
- Это не к нам, звоните в милицию.
- Понимаете, угнали «Запорожец» 86-го года выпуска.
gvaall
serleg:
ааа)))))))))))))))))))))))))
maxxrom
Вот это машина... :хехе:
Myrka
А у кого нет жены?... Грязным ходить что-ли? :улыб:
maxdreamer
Ну ты что! Выкидываеш и новое надеваеш.:yes.gif:
Myrka
Где ты раньше-то был?! А я-то и стираю и глажу... Готовить вот только так и не научился, питаюсь чем придеццо :хехе:
maxdreamer
А я-то и стираю и глажу...
Продолжай в том же духе, женится тебе пока не надо, не стоит пока. :agree:
*тут то я вовремя с советом*
Myrka
Я был уже :tease:
maxdreamer
Где ты раньше-то был?! А я-то и стираю и глажу... Готовить вот только так и не научился, питаюсь чем придеццо :хехе:
Выкинь уже то, чем питаешься и купи новое !!! :бебе:
KOD
Злые вы :yes.gif:
Сибиряк
Мммм, а коротенько, на русишь, для не полиглотов, в чём цимус?
Vinipux
сообщество геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, нанятых в Майкрософт...
ничего там не сломано.
Сибиряк
почему бы нет... штаты, ж, епт.. права меньшинств, вся ботва... я не уверен, я просто предполагаю )
Сибиряк
Остановись мгновенье.
Какие отличные фото получаются, если камера оказывается в нужных руках в нужный момент...

http://fishki.net/comment.php?id=30852
P1no4t
Остановись мгновенье.
Какие отличные фото получаются, если камера оказывается в нужных руках в нужный момент...

http://fishki.net/comment.php?id=30852
ТРАФИК!!!
И очень много фотошопа :death:
maxxrom
Кузьмич тащит с чердака огромный пузырь водки. ВДруг он срывается и падает со страшным грохотом.
Генерал из соседней комнаты окликает:
- Кузьмич! Водка цела?
- Водка? - *всасывающий звук, причмокивание* - Водка цела! Да... А вот бутылка разбилась...