Pan Inspector
улыбака
Действительноо в этой ситуации надо идти ночером на улицу и хреначить всех в подворотнях трубой по голове.... а что повод-то благой.. спасаем жизнь дорогому человеку... а те в подвортнях они не люди... и никому не дороги... ТЫ САМ-ТО ДУМАЕШЬ ЧЕГО и КОГДА ПИШЕШЬ??????
Pan Inspector
улыбака
Кому она нужна, пропитая-то?в 24 года? да после армии? еще целая должна быть
blazerII
veteran
Я что предлагаю кого то колечить или трубой по голове? Он у вас в долг взял по 1000 причем говорит что отдаст мало ли может правда отдаст со временем? И вообще слава богу что у вас небыло и нет такой ситуации и надеюсь не будет! Я вот в прошлом году потерял около 3 милионов и люди мне по 100 штук давали и кредит брал 100 тысяч сейчас осталось кредит 20000 погасить но 3 милиона так и ушло от обстоятельств не зависящих от меня конкретно! Спасибо у меня есть Тетя которая мне давала деньги и спасибо тем людям которые мне кредит помоли сделать но их могло бы и не быть!
Pan Inspector
улыбака
заметь ТЫ - крутился, как мог, но не воровал, не убивал...не кидал народ в конце концов. Если бы проблема была озвучена до того, как я поднял тему на форуме вобще не было бы никаких вопросов... да и темы не было бы... Ты пойми - человек прячется, врет постоянно... Мне неприятна сама ситуация, а не потеря этой несчастной "штуки"... тем более я всегда, когда даю в долг исхожу из возможности невозврата, или глобальной задержки.
З.Ы. Респект тебе и уважуха
З.Ы. Респект тебе и уважуха
По мне, так лучше сразу сказать "мне нужны деньги из-за того что ктото болеет и надолго", а не "менты права забрали, нужно срочно штуку, завтра отдам" и так куча историй
Сейчас читают
Душевая кабина - какая лучше?
36940
53
Привет всем, кто из города Якутска!
18036
3
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
385267
177
blazerII
veteran
Да фиг на него просто бить его не надо возможно он отдаст еще! Надежда умирает последней!
У нас на форуме кто нить из юристов есть?? Или адвокатов?
У нас на форуме кто нить из юристов есть?? Или адвокатов?
Pan Inspector
улыбака
да бить никто в реальности и не собирается..
просто стебается народ... а юристы/адвокаты здесь не помогут...
да и не нужно это все.... отдаст значит отдаст..не отдаст - ему с этим дальше жить... а жизнь она как правило все на свои места ставит...
просто стебается народ... а юристы/адвокаты здесь не помогут...
да и не нужно это все.... отдаст значит отдаст..не отдаст - ему с этим дальше жить... а жизнь она как правило все на свои места ставит...
Да фиг на него просто бить его не надо возможно он отдаст еще!
Да вроде реально бить никто не собирается
blazerII
veteran
Да я по своему вопросу хочу проконсультироваться может уу кого какие мыслии есть в соседнем топе написал!
Ал
v.i.p.
Да хватит, мне кажется, эту тему мусолить.
Каждый для себя понял что к чему.
Вот если отдаст товарищ этот ХОТЬ кому-нибудь долг, то можно топик оживить. А так - переливаете из пустого в порожнее.
Каждый для себя понял что к чему.
Вот если отдаст товарищ этот ХОТЬ кому-нибудь долг, то можно топик оживить. А так - переливаете из пустого в порожнее.
VaDaN
veteran
поднимем темку )
получил кто-нибудь долг? )
Я ишо дал в долг форумчанинам 5600. Гыыы
Я и те занимал? Чот не помню...
Куда нам, дворникам, Вам, владельцам салонных лимузинов занимать то..
Окстись, батеньтка.
Куда нам, дворникам, Вам, владельцам салонных лимузинов занимать то..
Окстись, батеньтка.
Pan Inspector
улыбака
поднимем темку )тишина...
Ну мне ж занималИ главное - получил назад
VaDaN
veteran
видимо был очередной громкий пук, от пацана, который сначала запутался, но потом всё осознал
Pan Inspector
улыбака
видимо был очередной громкий пук, от пацана, который сначала запутался, но потом всё осозналда и пофигу...
Дожил.. олигархи в долг берут у меня...
Ну что.. налетай ,как говорится...
Ну что.. налетай ,как говорится...
Я те уже подсказал как бабла на вебасту раздобыть
Могу принтер одолжить.И это правильно. В матричнике головка разогревается будь здоров, а в лазернике вообще внутри печка!
тук-тук... принтер для печати. бабла. е-мое.Могу принтер одолжить.И это правильно. В матричнике головка разогревается будь здоров, а в лазернике вообще внутри печка!
Кому матричный принтер формата А3, бесплатно? Рабочий! Произведён в СССР!
Самовывоз со Снегирей!
Самовывоз со Снегирей!
Vinipux
Автофорумный медвед
Да! Но вот штука, он примерно в десять раз больше любого лэптопа!
Вид сзади. Гдето ещё шнур завалялся...
Когда там союз нерушимый распался? в 91?а этот дедушка у видел свет на год раньше!
ЗЫ. Между тем в личку уже стукнулся первый претендент!
ЗЫ. Между тем в личку уже стукнулся первый претендент!
Последний раз я им пользовался года четыре назад.
Я большую кучу такого добра выкинул намедни...
штук пять 14 мониторов, пару системных блоков 200 х пеньков. И несколько принтерков на а3 и 4 .
Один даже 24 игольчетый а не 9 ти.
Может кому и нужны были.... звиняйте.
штук пять 14 мониторов, пару системных блоков 200 х пеньков. И несколько принтерков на а3 и 4 .
Один даже 24 игольчетый а не 9 ти.
Может кому и нужны были.... звиняйте.
У меня рука не поднимается просто взять и выбросить.
Хотя на принтер системы Лексмарк поднялась спокойно, а нефиг продовать сменные картриджи по цене нового принтера!
Хотя на принтер системы Лексмарк поднялась спокойно, а нефиг продовать сменные картриджи по цене нового принтера!
Ну так на то и расчитано. Знакомый у меня шибко радовался когда принтер за 1300 купил. А кода пришла пора расходник поменять за 800.....
Будь гараж у меня, я б столько хламу уже накопил.... хорошо , что его нет.
Будь гараж у меня, я б столько хламу уже накопил.... хорошо , что его нет.
Когда там союз нерушимый распался? в 91?а этот дедушка у видел свет на год раньше!Я не шибко спец в этом деле.. но не удивиться ли ХР или Виста, так же как и мы, если бы нам в качестве инструмента каменный топор предложили?
Про висту не знаю, ХР офигеет, но работать будет, дрова от какого то IBM'овского принтера подходят.
А телефончик, что рядом лежит, можно самовывозом... забеплатно, т.е. задаром?
Телефончик исключительно для того чтобы было представление о размерах монстра!
Продаже, дерению, обмену или иным видам отчуждения не подлежит!
Продаже, дерению, обмену или иным видам отчуждения не подлежит!
ОФФ. Может у тебя винчестер старенький завалялся? Дома на шкафу уже год пень200 пылиться без винта, для Инета само то машина, не подводила, 6лет его юзал.
Так ты у ТОРМОЗа спроси! У него вроде что то было!
PhoeniX
guru
Ну что, парень долг-то вернул кому нибуть?
А то я смотрю он в Алиби (фото 4) нормально отрывается Наверное дела пошли в гору
О даёт! Я думал он из города слинял давно! У нас же все про всех занают, на на**ке фиг денег наваришь, ан нет!
Ну-ну.(с) ВАВАН
Ну-ну.(с) ВАВАН
Чего то в самом деле счастлив мальчик...
Может темную устроить?
Может темную устроить?
Хотел в коментах нагадить, чтоб знали люди с кем водятся, чёт зарегится не получилось.
ТОП 5
2