GnoMM
guru
Сабж, прошу не отправлять меня на drom, уже был, уже читал, хотелось бы услышать счастливых обладателей или может быть не счастливых
Интересуют именно "минусы", на форумах в основном пишут про замену прокладки клапана холостого хода. Что еще к этому добавить?
Интересуют именно "минусы", на форумах в основном пишут про замену прокладки клапана холостого хода. Что еще к этому добавить?
maxdreamer
Последний романтик
Мне, как владельцу именно сего девайса, добавить более нечего абсолютно. Ездит, собако
maxdreamer
Последний романтик
Ну это может быть и плюсом
Если бы у нас дороги поровнее были бы, то на такой подвеске очень клёво ездить.
Если бы у нас дороги поровнее были бы, то на такой подвеске очень клёво ездить.
Причём, у меня на QG18 уже нет необходимости менять прокладку КХХ. Чот там поменяли в конструкции.
Кстати, махдример, а ты не менял у себя прокладку? У тебя ж вроде тоже не сильно старая машина.
Кстати, махдример, а ты не менял у себя прокладку? У тебя ж вроде тоже не сильно старая машина.
maxdreamer
Последний романтик
2002 г/в у меня. Менял у ФедороваДругого, так, на всякий случайНадо сказать, что прокладка была еще даже в неплохом состоянии.
Вофка
veteran
У меня тоже 2002, октябрь. Я даж купил прокладку, поехал к Федорову, он открыл капот, посмотрел... и говорит, ну и до свидания. Там сам клапан другой щас стоит, толи электронный, толи ... боюсь наврать...
Сейчас читают
Тем, кто ищет жениха/невесту для питомца
9634
43
Сумеречный дозор
33923
1000
впереди серьёзный кризис ?
276735
1001
Жесткая - это не проблема, вот вопросики - объем 1.8 довольно резвый для нее? Какой расход по городу сейчас? Просвет позволяет по дворам ездить или же нет?
Был на Петухова, там довольно большой выбор и по году, и по цене, и по комплектации
Был на Петухова, там довольно большой выбор и по году, и по цене, и по комплектации
По расходу у блюберда не скажу. У меня немного не блюберд, чуть потяжелее машина, и колёса на 15. Расход щас литров 13-15. Но я езжу по 15-20 км в день, и машина стоит на автопрогреве, и ваще расход считать - тока нервы портить. Но двигатель этот мне нравится.
Насчёт просвета - тот же Санни на 14 колёсах удачно везде пролазит. Ну "везде" - это если без фанатизму.
Насчёт просвета - тот же Санни на 14 колёсах удачно везде пролазит. Ну "везде" - это если без фанатизму.
Кроме как то что Ниссан невижу недостатков для своего класса.
о, что-то новенькое. про мицу слышал, про ниссан не доводилось. интересно, про койоту с хондой есть?
maxdreamer
Последний романтик
объем 1.8 довольно резвый для нее?Хватает вполне.
Какой расход по городу сейчас?Я тоже езжу мало, так что сейчас мерить бессмысленно...
Просвет позволяет по дворам ездить или же нет?Более чем позволяет.
заказал себе недавно такой аппарат, сейчас жду и рассматриваю фотки...
кстати, подскажите, что это за привод там слева от ручки кпп? минидиск?
и пониже еще какая-то фигня непонятная...
кстати, подскажите, что это за привод там слева от ручки кпп? минидиск?
и пониже еще какая-то фигня непонятная...
это кардридер, по ширине приемника видно
Кхе, кхе... Выше высказывание было сугубо ИМХО! Если куипл ниссан, то не х... сам! Я уважаю выбор других. У меня у знакомого именно Nissan Bluebird Sylphy. Мне он всем нравится кроме того что Nissan, но это только ИМХО. Отсюда вывод, что если нравятся ниссаны то аппарат вполне зачетный.
maxdreamer
Последний романтик
А которая пониже хрен его знает... Даже предположений нет...
Boris54
experienced
А которая пониже хрен его знает... Даже предположений нет...мож usb хаб?
maxdreamer
Последний романтик
Вы нам лучше потом сами расскажите что это такое, когда машина придет
ЗЫ Я вот сидел и думал, какие же все-таки минусы у этой машины?... Честно особо ничего придумать не смог, исключая, что руль не с той стороны
А на дроме такое ощущение, что у каждого эта машина ломается, причем по 5 раз на дню... Странно мне это все там читать как-то...
ЗЫ Я вот сидел и думал, какие же все-таки минусы у этой машины?... Честно особо ничего придумать не смог, исключая, что руль не с той стороны
А на дроме такое ощущение, что у каждого эта машина ломается, причем по 5 раз на дню... Странно мне это все там читать как-то...
У меня Nissan Bluebird Sylphy 1.8 уже 3 месяца, пока только одни плюсы (первый японец у меня, до этого ВАЗ 21099 :o). Расход 10-14 литров на сотню, по сугробам гребет нормально. Насчет резвости, 120 л.с хватает чтоб нормально и уверенно обгонять на трассе, но после 140 разгон уже вялый, оно и понятно не спорткар все-таки.
Вообщем нормальный автомобиль за такие деньги, мне нравится
Вообщем нормальный автомобиль за такие деньги, мне нравится
Единственное, что мне не нравится в этой машине - это панельки под цвет поносового дерева, ничего с собой не могу поделать, хотя раньше и хотел купить блюба.
maxdreamer
Последний романтик
А по-мойму ничё так смотриццо...
А мне нравитсяпо- моему приятная машинка, за свои деньги очень даже неплоха. Коллега приобрела- довольна на 100%, владеет с лета, кроме стандартных трат больше никаких вложений не делала
Если возьмете на 14" колесах - будет то же самое, что Санни по высоте. По дворам уж точно никаких проблем нет. Короче я свою ни разу не засаживал так, чтобы тягать на веревке приходилось. Вот Примаси - засаживал:)
В Каракан когда едем, обычно едем на Санни. По лесной дороге она не цепляет даже полностью груженая. Двигатель может немного шумнее работает, чем собратья на ремнях. Но в салоне двигатель не слышно. Правда тут ФедоровДругой как-то заявлял, что цепи ГРМ в QG-двигателях "пластилиновые". тут ничего не могу сказать. Мой двиг на это не намекает (пробег ~170 тык, расход зимой 10, летом 8 по городу, динамика нормальная, работает ровно).
Так что блюберд - очень достойный вариант в своей ценовой категории.
В Каракан когда едем, обычно едем на Санни. По лесной дороге она не цепляет даже полностью груженая. Двигатель может немного шумнее работает, чем собратья на ремнях. Но в салоне двигатель не слышно. Правда тут ФедоровДругой как-то заявлял, что цепи ГРМ в QG-двигателях "пластилиновые". тут ничего не могу сказать. Мой двиг на это не намекает (пробег ~170 тык, расход зимой 10, летом 8 по городу, динамика нормальная, работает ровно).
Так что блюберд - очень достойный вариант в своей ценовой категории.
maxdreamer
Последний романтик
У мну на 15 колёсья, причем это не я так захотел, а уже так оно и идет. Клиренс приличный, ну не цепляюсь я днищем нигде. Даже учесть, что спереди еще и обвес, то и он не мешает... Правда вот недавно, первый раз более чем за полтора года, обломал его малость. Подъехал к сугробу близко, а там ледышка какая-то лежала. ОтремонтировалНу а что движок, там ведь цепь. Но я бы не сказал, что шумно движок работает. Даже если близко стоишь и то особо не слышно...
Valico
veteran
15 колеса - кул. На Санни шатно или 13 или 14 идут. На 15-х практически паркетник выходит:)
А про двигатель и не говорил, что он шумный:) Просто немного шумнее:)
За 2,5 года владения Санькой по двигателю был один ремонт - замена подшипника кондиционера прошлым летом. Засвистел, собака. Ну и все, кроме замены масла и свечек - больше ничего.
А про двигатель и не говорил, что он шумный:) Просто немного шумнее:)
За 2,5 года владения Санькой по двигателю был один ремонт - замена подшипника кондиционера прошлым летом. Засвистел, собака. Ну и все, кроме замены масла и свечек - больше ничего.
Спасибо за мнения , хотел спросить про шум от "цепи", но уже ответили, всем еще раз
Хороший представитель японсого автопрома.
У друга 2002 г. выпуска есть. Один только минус он заметил: стоечки - вот, говорит, место слабое.
И еще от меня лично: я бы полноприводную взял.
У друга 2002 г. выпуска есть. Один только минус он заметил: стоечки - вот, говорит, место слабое.
И еще от меня лично: я бы полноприводную взял.
При объеме 1,8л стОит ли полноприводную брать? Мощи все-равно не хватит, если сядешь крепко
maxdreamer
Последний романтик
Один только минус он заметил: стоечки - вот, говорит, место слабое.Ты бы знал как я устал уже это слышать... Стойки нормальные сразу поставить и забыть про них как минимум года на 2, даже если ездить везде и как хочешь.
ЗЫ Вот кстати клиренс моей машины, так что ездить можно не особо напрягаясь
maxdreamer
Последний романтик
Ишо добавлю - никаких прокладок не ставил, не поднимал, вот так вот и есть.
maxdreamer
Последний романтик
При объеме 1,8л стОит ли полноприводную брать? Мощи все-равно не хватит, если сядешь крепкоА почему нет-то... Брать конечно, на дороге устойчивее и увереннее идти будет.
Mega
не перебивай меня
Ммм.. аж блестит.. симпатичный бочок
Madlen
member
А я уже год езжу на Силфи 2001 года. Мне нравится. Даже стойки полностью не меняла, поменяли только отбойники к ним, сказали, что достаточно. Два раза на Алтай съездила, причем, один, практически по бездорожью.
Свечки тоже не трогали, заводится.
Свечки тоже не трогали, заводится.
Хотите приложиться? Испортить?
Вопрос: а про новые кузова, что пошли вроде с 2004 года, кто чего в курсе?
Вопрос: а про новые кузова, что пошли вроде с 2004 года, кто чего в курсе?
При объеме 1,8л стОит ли полноприводную брать? Мощи все-равно не хватит, если сядешь крепкоНу машины такого класса с полным приводом - понятное дело, джипом от 4WD, все-равно не станут. Впрочем, от них этого никто и не ждёт.
Хотя бОльшей проходимости он все таки дает (то ли два колеса гребут, то ли четыре - есть разница?)
Плюсов от полного привода гораздо больше.
maxdreamer
Последний романтик
Вы этот имеете в виду?...
FonFisher
experienced
А как на СкайЛайн похож....
Алтаец_
guru
Хорош зараза
А заводилка как ручка у кухонной плиты Недавно Кубик в свежем кузове видел с такой же байдой.
А заводилка как ручка у кухонной плиты Недавно Кубик в свежем кузове видел с такой же байдой.
maxdreamer
Последний романтик
А цена у него в попонии... внимание (новый, есесно) - около 370 тысяч рублей
.tar.gz
veteran
Да я тож в Сингапуре сейчас пасусьЭто последний кузов, что у них есть, а то с 2004 начали выпускать, с большими красными заднифи фонарями, типа как у Теаны. У меня чего-то его есть желание прикупить
maxdreamer
Последний романтик
Ну тогда это как у мну
Только не с 2004 они. У меня машина 2002 г/в, переходная. А так с 2003.
Только не с 2004 они. У меня машина 2002 г/в, переходная. А так с 2003.
.tar.gz
veteran
Да-да, он самыйЯ просто в объявлениях не видел такой кузов раньше 2004, поэтому и ориентировался
Как кобылки, хватает на трассе на обгон? Я в принципе не гонщик, 140-150 макс., главное - удобно попе
Как кобылки, хватает на трассе на обгон? Я в принципе не гонщик, 140-150 макс., главное - удобно попе
maxdreamer
Последний романтик
Как кобылки, хватает на трассе на обгон? Я в принципе не гонщик, 140-150 макс., главное - удобно попеС обгонами проблем нет никаких, прётИ больше 150 я на ней не выжимал, во-первых, ой как туго уже идет дальше, а во-вторых, очкую я чё-то
Да я регулярно прикладываюсь.. правда к своей! тож синяя
Ну за свои деньги и ТАЗ №7 вполне себе ничего :))) просто машина ничем не цепляющаяобычная... без изюминки
Mega
не перебивай меня
Ух ты.. красивенький,и на Скай похож
.tar.gz
veteran
Дык, кобылкафф маловато ейВсего 120. Вот не знаю, после моих 125 на 120А так моя виста 160 идёт ток в путь...
ТОП 5
1
2
3
4