На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, ситуация, сидите Вы в машине - принюхиваетесь и искоса друг на друга с подозрением посматриваете 

Помогает. бензин без серы.А поподробнее? Уже поняла, что запах дает серная добавка, у нас что, везде ее добавляют, так положено, что ли?
Нет, правда, еду, а салоне то и дело появляется запах тухлых яиц. Чего это? Может на стоянке кто подо....ал?У меня было такое в первую зиму (407 2.0 АКПП). Грешил на:![]()
1) ГУР,
2) АКПП,
3) бензин.
Причину так и не понял - все само пропало, этой зимой не повторялось. Peugeot лучше обсуждать на forum.aves.su; здесь только неадекватный флуд.
Борт 247, Dimitri
Почитала, спасибо! Позвонила в сервис-центр, уверяют, что все дело в серных добавках. Заправляюсь только 95 96 на рекомендованных дилером заправках. А вот нормально ли , что в бензин серу добавляют, так и не поняла
Почитала, спасибо! Позвонила в сервис-центр, уверяют, что все дело в серных добавках. Заправляюсь только 95 96 на рекомендованных дилером заправках. А вот нормально ли , что в бензин серу добавляют, так и не поняла

То есть, это - проблема ВСЕХ автолюбителей?
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
883636
387
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1019397
531
Ищу фильм по описанию
1551552
787
Всех, у кого нейтрализатор более менее живой.
Боже мой, какой боян... Что поражает, из всех отвечавших реально компетентен один процент... Ужос, ужос, господа, куда мы катимся.
Курить до полного просветления.
Курить до полного просветления.
Вот такая же фигня, едешь, и вдруг как пахнёт!!! уже вроде привыкли, а раньше с мужем друг на друга подозревали, а ещё стыдно, когда кого нить везёшь, а оно как пахнёт
а ещё стыдно, когда кого нить везёшь, а оно как пахнёт
Не то слово!

достаточно поставить заслонки в позицию "рециркуляция", но зимой это чревато запотеванием стекол.
Вот прочтите
http://alflash.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=147
http://alflash.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=147
ннп
Воняет периодически. Иногда думаю - пассажир, гад, пёрнул!
Иногда - сомневаюсь... Частенько один еду и воняет. С улицы воняет! Это точно! По крайней мере у меня...
Воняет периодически. Иногда думаю - пассажир, гад, пёрнул!
Иногда - сомневаюсь... Частенько один еду и воняет. С улицы воняет! Это точно! По крайней мере у меня...
1. Воняет так в одном месте на Советском шоссе перед посёлком, и в частном секторе зимой, когда всякий хлам в печках сжигать начинают типа старых валенок.
может это фирменнный запах ПежоНа новом Камри с салона , воняет стабильно.
ннп
Ничего не понимаю! Никаких мер по устранению запаха не предпринимала, заправляюсь на той же заправке, четвертый день запах в салоне не появляется
Ничего не понимаю! Никаких мер по устранению запаха не предпринимала, заправляюсь на той же заправке, четвертый день запах в салоне не появляется

Андрей Первый
veteran
Покурил, не помогает:
"До 2003 года для Toyot'ы этой проблемы как бы и не существовало..."
На более старых тойотах проявляется еще как.
"До 2003 года для Toyot'ы этой проблемы как бы и не существовало..."
На более старых тойотах проявляется еще как.
Lemour
veteran
ННП
Машина новая Рено. Иногда тож воняет. Кратковременная эпизодическая вонь тухлыми яйцами. На других новых Рено то же самое.
Машина новая Рено. Иногда тож воняет. Кратковременная эпизодическая вонь тухлыми яйцами. На других новых Рено то же самое.
Ну сказано же - бензин гумно. Серы вдоволь.
Я вот тоже поледние 3 месяца замечаю такую фигню на двух наших машинах.
При чем разные модели и класс и разной потрепаности. Один и тот же запах.
Так что успокавиваемся и дышем глубже - проезжаем сочи.

Я вот тоже поледние 3 месяца замечаю такую фигню на двух наших машинах.
При чем разные модели и класс и разной потрепаности. Один и тот же запах.
Так что успокавиваемся и дышем глубже - проезжаем сочи.

Собственно и Фокус грешит этим...
Мое - бензин адназначна
... Все время заправляюсь на ННП... Проявляется когда резко давиш тапку в пол - раньше думал что пассажиры "бздят" от ускорения
... Или у меня "ньховые" глюки???... 

Андрей Первый
veteran
Покурил еще раз, просветлело, спасибо 

собственно почитал ветку.. провел эксперимент. у меня Матиз тоже изредка амбре выдает. как раз закончился бензин, почти выкатал все (да. ма матизе это возможно :)) заправлялся на ННП постоянно. теперь запрвился на лукойле, запах прошел.. только вот непонятно, как в салон попадает все это?
Так-же как и воздух - через сист. вентиляции и щели... 

... - бензин гумно. Серы вдоволь...Последний месяц тоже стал замечать, что выхлоп сероводородом стал отдавать.
А еще тухлятиной периодически попахивает на Винаповском мосту в районе мебельной фабрики и Винапа. Может с Оловяшки туда выбросы сносит...
SweetSphinx
member
У меня в солоне тоже периодически возникает запах не то тухлых яйиц, не то химией какой-то
Есть подозрения на систему кондеционирования, надо проверять.
Запохи периодические, не частые...тут среди флуда прозвучала не плохая мысль про активную езду..что-то мне подсказывает что это верная идея, надо будет понаблюдать
и вааще товарищи давайте не флудить, это реальная тема и проблема для водителей и их машин
Есть подозрения на систему кондеционирования, надо проверять.
Запохи периодические, не частые...тут среди флуда прозвучала не плохая мысль про активную езду..что-то мне подсказывает что это верная идея, надо будет понаблюдать
и вааще товарищи давайте не флудить, это реальная тема и проблема для водителей и их машин

Угу.
И все это "добро" по городу разносиццо.

От бенза это. Гумняного. У нас другого не делают.
Я так думаю.
И все это "добро" по городу разносиццо.

От бенза это. Гумняного. У нас другого не делают.
Я так думаю.

SweetSphinx
member
Гы....весь, весь бензин?
Я на нефтепродуктах заправляюсь. Они стали делать плохо?
Я на нефтепродуктах заправляюсь. Они стали делать плохо?
ganymed
просто пользователь
Гы....весь, весь бензин?"Я вам не скажу за всю Одессу..."
Но...
Я на нефтепродуктах заправляюсь.Гы... Я там же заливаю бенз.

ТОП 5
1
4