На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоэкспертиза
884
19
Nikolay
veteran
В другом топике писал о том, что мне на машину скинули стеклянную бутылку на машину.. Сегодня позвонил участвовый и попросил привезти оценку ущерба. В течение 10 дней. Где можно дешево и как-попало ее сделать? В милиции сказали, что это не доказать, что скинули люди, которых я подозреваю. Очень сложно будет. Поэтому не очень хочется платить 1500р. за автоэкспертизу. Конечно, мне бы их вернули, если бы доказали вину другой стороны... но это далеко от реальности, поэтому хочется сделать что-нить по-проще. Или вообще не отвозить? Но мне на этот ворос ответили в милиции, что завалят справками, чтобы привез результаты оценки...
Не я конечно извеняюсь предыдущий топик не читал. А зачем им твоя экспертиза? тем более участковому? возместить все равно не получится так что я бы их послал. Да а причем тут милиция, заявлял?
В общем после этого случая, я к соседям пошел, они ввызвали милицию.. Я им объяснил свою позицию..
Понял отстал. сочуствую, но нечем помочь не смогу.
А че соседи милицию вызвали эт ты к ним так зашел и аргументировал свою точку зрения что они поступили не правильно? Вот узнать бы кто у нас во дворе машины бомбит я бы тоже зашел.
А че соседи милицию вызвали эт ты к ним так зашел и аргументировал свою точку зрения что они поступили не правильно? Вот узнать бы кто у нас во дворе машины бомбит я бы тоже зашел.
А зачем им твоя экспертиза? тем более участковому?имхо, для оценки ущерба... дело то уголовное если заводить... как-то так, имхо.
если вы настаиваете на возбуждении уг. дела по факту порчи имущества не для страховой, а для себя лично - подумайте, надо оно вам? искать точно никого не будут, дело по истечении какого-то времени приостановят, после вовсе закроют.
в подобном случае мне пришлось не мало веселых часов провести в местной ментовке, потаскаться с бумажонками, но мне это нужно было, чтобы страховая выплатила деньги (КАСКО).
если вам возмещение ущерба не светит, стоит ли время терять?
в подобном случае мне пришлось не мало веселых часов провести в местной ментовке, потаскаться с бумажонками, но мне это нужно было, чтобы страховая выплатила деньги (КАСКО).
если вам возмещение ущерба не светит, стоит ли время терять?
Сейчас читают
Опять про ВОВ (WW2)...
105648
720
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181557
1484
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
126535
520
ННП. я бы просто вернул бутылочку в окно, из которого она выпала -нну, может потеряли! 

ННП. я бы просто вернул бутылочку в окно, из которого она выпала -нну, может потеряли!а если этаж так 7 ну даже если 5![]()

Все равно вернул бы в окно - через дверь! 

1. Залезаешь на крышу.
2. Отмеряешь верёвочку, чтоб по длинне чётко до центра окна.
3. Привязываешь бутылочку
4. Привязываешь верёвочку.
5. Размахиваешься посильнее и кидаешь в даль.
6. По параболе бутылочка возвращается к своему законному владельцу.
З.Ы. Отпечатки не забудь стереть.
2. Отмеряешь верёвочку, чтоб по длинне чётко до центра окна.
3. Привязываешь бутылочку
4. Привязываешь верёвочку.
5. Размахиваешься посильнее и кидаешь в даль.
З.Ы. Отпечатки не забудь стереть.

Все равно вернул бы в окно - через дверь!Вот афтор похоже уже вернул и даже в руки отдал, вон теперь с милицией общается. Не я бы тоже вернул.![]()
Все такие умные) бутылочку вернуть... ну нету бутылочки! разбилась 
А этаж - восьмой
Дело уголовное желания заводить нет, да и в милицию не хотел идти. Но эту не хорошие люди позвонили 02. А у них, вроде как, по правилам нужно объясниния и прочее при звонке в 02, каждый строго фиксируется. Я объяснение написал(точнее дядя милиционер), внизу написана просьба разобраться..
По теме, кстати никто не написал
я уже решил не делать экспертизу.
ЗЫ. Думаю, что если сейчас мстить, то они знают на кого подумать.. А у меня же машина стоит.. замкнутый круг получается.. В милицию второй раз не хочу.. тем более, чтобы на меня катали заявление, а эти негодяи - туда сразу пойдут.
Машину уже переставил из под окна..
ЗЫ2. Рядом с машиной нашел вторую такую же, но целую бытылку.. Может взять на память, чтобы потом по пораболе?

А этаж - восьмой

Дело уголовное желания заводить нет, да и в милицию не хотел идти. Но эту не хорошие люди позвонили 02. А у них, вроде как, по правилам нужно объясниния и прочее при звонке в 02, каждый строго фиксируется. Я объяснение написал(точнее дядя милиционер), внизу написана просьба разобраться..
По теме, кстати никто не написал
я уже решил не делать экспертизу.ЗЫ. Думаю, что если сейчас мстить, то они знают на кого подумать.. А у меня же машина стоит.. замкнутый круг получается.. В милицию второй раз не хочу.. тем более, чтобы на меня катали заявление, а эти негодяи - туда сразу пойдут.
Машину уже переставил из под окна..
ЗЫ2. Рядом с машиной нашел вторую такую же, но целую бытылку.. Может взять на память, чтобы потом по пораболе?

Вот фото пострадавшей..
Правда не очень заметны повреждения, фотал из окна.
Светлое пятно - это металл.. Вмятин штук 5 получилось, одна аж обшивку внутри продавила немного, но назад выгнул, вроде обшивка в норме.
Правда не очень заметны повреждения, фотал из окна.
Светлое пятно - это металл.. Вмятин штук 5 получилось, одна аж обшивку внутри продавила немного, но назад выгнул, вроде обшивка в норме.
5. Размахиваешься посильнее и кидаешь в даль.Главное не промахнуться :))))
Нифига себе, вот и оставляй теперь во дворе машину

Месть - это блюдо которое лучше подавать холодным.
Не надо мстить - им и так зло вернется.
У меня года два была ситуация - соседи затопили, причем злостно, раз пятый, причем по их вине (в смысле не трубу аварийную прорвало, а тряпку в раковине забыли). Я пытался как-то поругаться без рукоприкладства, но на меня кинулись с кулаками. Я ответил. Они милицию вызвали - всех в отделение разбираться.... день был испорчен.
А не так давно этих соседей выселили с судебными приставами - как-то не правильноквартиру они купили пять лет назад.
К чему я это.....
Не надо мстить....
У меня года два была ситуация - соседи затопили, причем злостно, раз пятый, причем по их вине (в смысле не трубу аварийную прорвало, а тряпку в раковине забыли). Я пытался как-то поругаться без рукоприкладства, но на меня кинулись с кулаками. Я ответил. Они милицию вызвали - всех в отделение разбираться.... день был испорчен.
А не так давно этих соседей выселили с судебными приставами - как-то не правильноквартиру они купили пять лет назад.
К чему я это.....
Не надо мстить....
Да да, промах может быть череват для соседей выше или ниже...
Не надо мстить - им и так зло вернется.Канечно, в виде бутылки.
ТОП 5
2