Лис
рыжий
... ибо в сумленьях я...
Надо двигаться дальше, а вот куда - непонятно.
Сей ресурс люблю, дром - ни разу не читал и не тянет, проф.рессурсы - по-умолчанию остаются "дефолтом"...
Умираю я, братцы...
Дабы аль напрочь, аль найти новый коленкор-стезю-реинкарнацию....
Кризис... ёптыть... Один лично взято мой...
КСВ что ли?....надвигается...
ЛЁХА! Ты так, сцуко, и не сдал дилера! Глядишь, полегчало б...
(слова ослика Иа, произведение - народное. Тональность - жалостливая)
Сегодня - пятница. Самый грустный день. Мой ДР. (у ослика Иа он был в пятницу. не у меня.)
О чем это я? Эээх... да ладно... Разберемся мабудь.
Глядите веселее!
Надо двигаться дальше, а вот куда - непонятно.
Сей ресурс люблю, дром - ни разу не читал и не тянет, проф.рессурсы - по-умолчанию остаются "дефолтом"...
Умираю я, братцы...
Дабы аль напрочь, аль найти новый коленкор-стезю-реинкарнацию....
Кризис... ёптыть... Один лично взято мой...
КСВ что ли?....надвигается...
ЛЁХА! Ты так, сцуко, и не сдал дилера! Глядишь, полегчало б...
(слова ослика Иа, произведение - народное. Тональность - жалостливая)
Сегодня - пятница. Самый грустный день. Мой ДР. (у ослика Иа он был в пятницу. не у меня.)
О чем это я? Эээх... да ладно... Разберемся мабудь.
Глядите веселее!
А что не устраивает-то? Хорошая работа, уважение людей, друзей вон скока, деньги наверняка тоже неплохие зарабатываешь... чего еще хочеццо?
ФедоровДругой
v.i.p.
Что то я вас,коллега,не совсем разумею...
Форумы - не читайте.
Читайте Аурелио Печчеи.
На крайний случай - Максвелла Мольца.
Еще от симптомов КСВ хорошо помогает... ладно, об этом в следующий раз.
Читайте Аурелио Печчеи.
На крайний случай - Максвелла Мольца.
Еще от симптомов КСВ хорошо помогает... ладно, об этом в следующий раз.
А вы, папаша, пива дуть поменьше не пробовали?
Или с нами в зал например. Враз полегчает
ЗЫ. А вообще конечно, пора, однако, на Фиджи...
Или с нами в зал например. Враз полегчает
ЗЫ. А вообще конечно, пора, однако, на Фиджи...
ЛЁХА! Ты так, сцуко, и не сдал дилера! Глядишь, полегчало б...Как раз похоже, что сдал... Только тебя в загруз отправило.
Ты сцуко разжирел, вот в чем проблема ))
А тянет тебя твоя уходящая молодость. И никакой дилер тебе не поможет против пятничнных возлияний ))
Мой же дилер № 1это догнаный фанкарго, которого месяц спустя я чуть не догнал еще раз... у него уже морда была разбитая )
Дилер №2 - сноуборд. Меня даже беззубый лыжник перестал обгонять на скоростной трассе.
Плюс выходные на природе, на горе, на солнышке...
А... девченок чуть не забыл, но это самое последнее и маловажное ))
Какой нафиг кризис....
А тянет тебя твоя уходящая молодость. И никакой дилер тебе не поможет против пятничнных возлияний ))
Мой же дилер № 1это догнаный фанкарго, которого месяц спустя я чуть не догнал еще раз... у него уже морда была разбитая )
Дилер №2 - сноуборд. Меня даже беззубый лыжник перестал обгонять на скоростной трассе.
Плюс выходные на природе, на горе, на солнышке...
А... девченок чуть не забыл, но это самое последнее и маловажное ))
Какой нафиг кризис....
Тоже есть что-то подобное - ну, книгами спасаюсь, а вообще-то надо временами выпадать из привычек, месяца три форум не почитай - полегчает.И что-нибудь кроме Норы придумай - займет все свободное время, не до КСВ будет... не в монастырь же идти! Тем более, тебя туда с пивом не пустят...
ага, вместо форума книжки почитай. Хорошо помогает.
я еще дачу затеял - тоже работает.
я еще дачу затеял - тоже работает.
Pan Inspector
улыбака
не в монастырь же идти! Тем более, тебя туда с пивом не пустят...На счет монастыря анекдот:
Игумен - новопостриженному монашку:
- В какой же монастырь тебя отправить? В Соловецком осоловеешь, в
Афонском офонареешь. В Спасском спасать будут, в Преображенском -
преображать...
- Отче, Христом-Богом прошу, только не в Ипатьевский!
Поменьше смотрите на номера машин и побольше не красивых девушек
Типичное русское экзистенциальное одиночество...Особенно им страдают "лишние люди"..
Спасаются либо социальной борьбой либо водкой(второе хуже).
Могу сказать, что что это общие настроения в стране. Отчуждение.
Спасаются либо социальной борьбой либо водкой(второе хуже).
Могу сказать, что что это общие настроения в стране. Отчуждение.
Настаиваю на развитии варианта социальной борьбы ))
Или вернее антисоциальной. Общество дебилов должно пойти на корм свиньям ))
Или вернее антисоциальной. Общество дебилов должно пойти на корм свиньям ))
Ну шо мудлан, допрыгался? Видишь и люди тебе говорят: зажирел ты нах и забурел. Менять надо что то в жизни. Для начала сам образ жизни. Это же очень легко - надо только захотеть. Ну если чего - ты знаешь куда обращаццо.
Я предлагаю сделать это в добровольно-принудительном порядке. Хотя ты ж вроде людей бить зарекся...
Скока форум не читал - он постоянно зарекается... вот только в больничках (в травме) все растет число отморозей со всяких там Геликов...
Но тут есть нюанс. Руся - это ж жывотное. Лис.
я тебя прекрасно понимаю - аналогичные мысли в голову лезуть... то что есть - нафуй не нуно, а что нуно - фуй его знаеть...
млять заколебался уже искать смыслу своего существования... а могет быть его и нету?
это самое страшное - осознать бессмысленность своего существования... я ее почти осознал... оттуда и бухло и другие девиантные поведения
млять заколебался уже искать смыслу своего существования... а могет быть его и нету?
это самое страшное - осознать бессмысленность своего существования... я ее почти осознал... оттуда и бухло и другие девиантные поведения
Типичное русское экзистенциальное одиночество...Особенно им страдают "лишние люди"..Про одиночество верно, только страдают не избранные "лишние", а все поголовно. Не все могут позволить себе признаться открыто, только и всего.
я тебя прекрасно понимаю - аналогичные мысли в голову лезуть... то что есть - нафуй не нуно, а что нуно - фуй его знаеть...Вот-вот. А всего-то нужно сесть на з-цу и подумать. Ответ-то близко.
Я пришел к выводу что главное сдохнуть за что-то полезное, не просто так. Тогда не обидно будет.
Мне хочется умереть со спокойной душой а не огонии идиотизма прожитой жизни.
Мне хочется умереть со спокойной душой а не огонии идиотизма прожитой жизни.
Я намедни тоже страдал... зачем я? для чего? что дальше делать?
А потом меня сын из соседней комнаты позвал помогать конструктор собирать
И я понял - нужен! Вот она - цель! И дел еще - поле не паханое!
А потом меня сын из соседней комнаты позвал помогать конструктор собирать
И я понял - нужен! Вот она - цель! И дел еще - поле не паханое!
А может пора в отпуск, на белый песочек где-нибудь на Мальдивах или в Доминиканке ?
Есть знакомый - вроде как то же самое у него, скучно да и уединяться любит - хочет подальше от людей жить. Так вот нашел он себе занятие новое - мы теперь стрелять ездим на стрельбища по тарелочкам всяческим с ружбайки. Ждем когда снег сойдет да поедем за пределы области валить дичь. Надо сказать, очень интересное занятие. Вот только дорого, один выстрел в летящую тарелочку стоит как 1.5 жигулёвского (нервно сглотнул).
А можно и в страйкбол побегать. Или лечением заняться, зубов, скажем. Или там печеночку почистить =))
Есть знакомый - вроде как то же самое у него, скучно да и уединяться любит - хочет подальше от людей жить. Так вот нашел он себе занятие новое - мы теперь стрелять ездим на стрельбища по тарелочкам всяческим с ружбайки. Ждем когда снег сойдет да поедем за пределы области валить дичь. Надо сказать, очень интересное занятие. Вот только дорого, один выстрел в летящую тарелочку стоит как 1.5 жигулёвского (нервно сглотнул).
А можно и в страйкбол побегать. Или лечением заняться, зубов, скажем. Или там печеночку почистить =))
Ловкий парень
Томас
Ну ни фига ты замутил тут филиал Психологического форума
Я пришел к выводу что главное сдохнуть за что-то полезное, не просто так. Тогда не обидно будет.Не.. всё равно обидно будет.. Дохнуть - так незаметно.
Млин, о чём это я? Давайте жить!
VAZ333
veteran
Нужно найти для кого или чего жить и постоянно чем-то заниматься в процессе деятельности некогда депрессировать проверенно!
Главное не уподобляться НАСТОЯЩЕМУ ХОМЯКУ, у которого цели по жизни - пожрать, поср...ть и сдохнуть.
Главное не уподобляться НАСТОЯЩЕМУ ХОМЯКУ, у которого цели по жизни - пожрать, поср...ть и сдохнуть.
Главное не уподобляться НАСТОЯЩЕМУ ХОМЯКУ, у которого цели по жизни - пожрать, поср...ть и сдохнуть.Дык эта... Это с твоей точки зрения А на самом то деле... хомяк то тот... счастлив!
Папаша, у меня на енту зверушка рука не поднимаеццо. Ты у нас щас тоже на спортивной волне - 3.14здани ему в пропитую печень от души - может ему полегчает. Разрешаю сломать не более 2-х ребер на первый раз.
Нужно найти для кого или чего жить и постоянно чем-то заниматься в процессе деятельности некогда депрессировать проверенно!Лжете сударь.
Не очень охота что бы дети жили в этом обществе ублюдков.
И делать детей что бы забыться самому ))
Это смешно.
Поэтому надо делать что-то полезное и желательно вовремя сдохнуть. Вот это правильно.
КСВ наступает опосля 40. так что не оно это. просто этап жихни, подведение итогов. и зимняя депрессия.
Поздравляю, брат, ты не растение а хомо мыслящий!
крутой пацан Саша Пушкин в ентом возрасте тожа был в тоске и депресняках.
на свете, грит, щастья нет, а есть покой и воля.
давно, грит, усталый раб, замыслил я побег...
и мы такое проходили хоть нам такое и не задавали.
Рецепт от старшего друга:
наперво - переставить дома мебель на другие места
дале - лес, гора, снег, книги (одновременно)
и поболе...сам знаешь чего для тонусу
А патом солнышко глянет и все само устаканится!
ПыСы. И сдаецца мне, что Господь тя уважает
Поздравляю, брат, ты не растение а хомо мыслящий!
крутой пацан Саша Пушкин в ентом возрасте тожа был в тоске и депресняках.
на свете, грит, щастья нет, а есть покой и воля.
давно, грит, усталый раб, замыслил я побег...
и мы такое проходили хоть нам такое и не задавали.
Рецепт от старшего друга:
наперво - переставить дома мебель на другие места
дале - лес, гора, снег, книги (одновременно)
и поболе...сам знаешь чего для тонусу
А патом солнышко глянет и все само устаканится!
ПыСы. И сдаецца мне, что Господь тя уважает
Необходимы 3 составляющих творчества
1. Пьянство
2. Б№№дство
3. Тунеядство
Если какой-нюдь составляющей нет, наступат кризис жанра.
Так что, сматри сам.
С пьянством вроде сё намана.
Надо попробывать побольше 2 и 3.
1. Пьянство
2. Б№№дство
3. Тунеядство
Если какой-нюдь составляющей нет, наступат кризис жанра.
Так что, сматри сам.
С пьянством вроде сё намана.
Надо попробывать побольше 2 и 3.
читаю я некоторые посты... и так на бои без правил тянет....
Вы за детей не решайте хотят они жить или нет в этом обществе. Они просто изменят это общество ублюдков, в отличие от нас.
А по теме лисят бы надо завести.
А по теме лисят бы надо завести.
Не льсти своим потомкам. Мы дегенерируем. И... возможно уже за точкой невозврата.
Рустя а может тебя последним литром Медовухи утешить?
Дети - это по желанию каждого (и по возможностям). Любой кризис наступает по причине
А - информационного поля вокруг объекта (негатиф, позитиф)
Б - состояния и тонуса организма, обмен веществ, гормоны, давление, работы желез и мочеполовой системы.
Без стабильности пункта Б, не будет стабильности в пункте А.
Залил диприсняк бухлом, утром встал ко всему что было вчера прибатонилось похмелще. Стало хуже однако!
Витамины и движняк - антидипресант нищтяк!
А - информационного поля вокруг объекта (негатиф, позитиф)
Б - состояния и тонуса организма, обмен веществ, гормоны, давление, работы желез и мочеполовой системы.
Без стабильности пункта Б, не будет стабильности в пункте А.
Залил диприсняк бухлом, утром встал ко всему что было вчера прибатонилось похмелще. Стало хуже однако!
Витамины и движняк - антидипресант нищтяк!
Вот Русь, и ты в наш "клуб" попал.
Советовать тут бесполезно. Выход придется самому искать.
Сядь за руль, съезди куда-нибудь на денек в соседний город. Один.
И посиди в одиночестве, подумай. Только не в ресторане.
Советовать тут бесполезно. Выход придется самому искать.
Сядь за руль, съезди куда-нибудь на денек в соседний город. Один.
И посиди в одиночестве, подумай. Только не в ресторане.
и так на бои без правил тянет....Ты же не знаешь что это такое ))
Можно устроить я один на площадке против всех ))
на машине..... )))
Фигню глаголешь батя...
Кризис это когда подсознательно понимаешь, а сформулировать боишься.... Что не сделал пользы нифига и не мобираешься и живешь зря.
А если это не тк, то кризиса не будет, несмотря на ЗАПОР.
Кризис это когда подсознательно понимаешь, а сформулировать боишься.... Что не сделал пользы нифига и не мобираешься и живешь зря.
А если это не тк, то кризиса не будет, несмотря на ЗАПОР.
Ловкий парень
Томас
Один.И посиди в одиночестве, подумай. Только не в ресторане.Прекрасную незнакомку в этом процессе мышления пригласить низзя?А то можно долго смотреть в одну точку и тупить
Леха, фраза "мы дегенерируем" звучит в каждом поколении вот уже пару с лишним тыщ лет точноИ как-то вот оно тем не менее
Советовать тут бесполезно. Выход придется самому искать.Сядь за руль, съезди куда-нибудь на денек в соседний город. Один.Раз бесполезно, то зачем советовать? Зачем куда-то ехать, когда подумать можно там, где находишься? Про детей - классная мысль!
Леха, фраза "мы дегенерируем" звучит в каждом поколении вот уже пару с лишним тыщ лет точноА Вы откуда знеаете про то, что было пару тыщ лет назад?
обычно говорят про деградацию....
maxdreamer
Последний романтик
Видимо не только форумы читает, но и более серьёзную литературу: историю там, философию
В Лехиной транскрипции это дегенерация
ТОП 5
1
2
3
4