Скажите мне, камрады....
2730
75
... ибо в сумленьях я...
Надо двигаться дальше, а вот куда - непонятно.
Сей ресурс люблю, дром - ни разу не читал и не тянет, проф.рессурсы - по-умолчанию остаются "дефолтом"...
Умираю я, братцы...
Дабы аль напрочь, аль найти новый коленкор-стезю-реинкарнацию....
Кризис... ёптыть... Один лично взято мой...
КСВ что ли?....надвигается...
ЛЁХА! Ты так, сцуко, и не сдал дилера! Глядишь, полегчало б...

(слова ослика Иа, произведение - народное. Тональность - жалостливая)
Сегодня - пятница. Самый грустный день. Мой ДР. (у ослика Иа он был в пятницу. не у меня.)
О чем это я? Эээх... да ладно... Разберемся мабудь.
Глядите веселее!
Лис
А что не устраивает-то? Хорошая работа, уважение людей, друзей вон скока, деньги наверняка тоже неплохие зарабатываешь... чего еще хочеццо?
Лис
Что то я вас,коллега,не совсем разумею...
Лис
Форумы - не читайте.
Читайте Аурелио Печчеи.
На крайний случай - Максвелла Мольца.
Еще от симптомов КСВ хорошо помогает... ладно, об этом в следующий раз. :tease:
Лис
А вы, папаша, пива дуть поменьше не пробовали?
Или с нами в зал например. Враз полегчает:улыб:
ЗЫ. А вообще конечно, пора, однако, на Фиджи...
Лис
ЛЁХА! Ты так, сцуко, и не сдал дилера! Глядишь, полегчало б...
Как раз похоже, что сдал... Только тебя в загруз отправило.:хехе:
Лис
Ты сцуко разжирел, вот в чем проблема ))
А тянет тебя твоя уходящая молодость. И никакой дилер тебе не поможет против пятничнных возлияний ))

Мой же дилер № 1это догнаный фанкарго, которого месяц спустя я чуть не догнал еще раз... у него уже морда была разбитая )
Дилер №2 - сноуборд. Меня даже беззубый лыжник перестал обгонять на скоростной трассе.
Плюс выходные на природе, на горе, на солнышке...
А... девченок чуть не забыл, но это самое последнее и маловажное ))

Какой нафиг кризис.... :ха-ха!:
Лис
Тоже есть что-то подобное - ну, книгами спасаюсь, а вообще-то надо временами выпадать из привычек, месяца три форум не почитай - полегчает.:улыб:И что-нибудь кроме Норы придумай - займет все свободное время, не до КСВ будет... не в монастырь же идти! Тем более, тебя туда с пивом не пустят... :ха-ха!:
Лис
ага, вместо форума книжки почитай. Хорошо помогает.
я еще дачу затеял - тоже работает.
Стармех
не в монастырь же идти! Тем более, тебя туда с пивом не пустят... :ха-ха!:
На счет монастыря анекдот:
Игумен - новопостриженному монашку:
- В какой же монастырь тебя отправить? В Соловецком осоловеешь, в
Афонском офонареешь. В Спасском спасать будут, в Преображенском -
преображать...
- Отче, Христом-Богом прошу, только не в Ипатьевский!
Лис
Поменьше смотрите на номера машин и побольше не красивых девушек :улыб:
Лис
Типичное русское экзистенциальное одиночество...Особенно им страдают "лишние люди"..
Спасаются либо социальной борьбой либо водкой(второе хуже).
Могу сказать, что что это общие настроения в стране. Отчуждение.
Вован54
Настаиваю на развитии варианта социальной борьбы ))
Или вернее антисоциальной. Общество дебилов должно пойти на корм свиньям ))
Лис
Ну шо мудлан, допрыгался? Видишь и люди тебе говорят: зажирел ты нах и забурел. Менять надо что то в жизни. Для начала сам образ жизни. Это же очень легко - надо только захотеть. Ну если чего - ты знаешь куда обращаццо.
Dogmatic
Я предлагаю сделать это в добровольно-принудительном порядке. Хотя ты ж вроде людей бить зарекся...
Борт 247
Скока форум не читал - он постоянно зарекается... вот только в больничках (в травме) все растет число отморозей со всяких там Геликов... :улыб:
2920
Но тут есть нюанс. Руся - это ж жывотное. Лис.:улыб:
2920
я тебя прекрасно понимаю - аналогичные мысли в голову лезуть... то что есть - нафуй не нуно, а что нуно - фуй его знаеть...
млять заколебался уже искать смыслу своего существования... а могет быть его и нету?
это самое страшное - осознать бессмысленность своего существования... я ее почти осознал... оттуда и бухло и другие девиантные поведения
Вован54
Типичное русское экзистенциальное одиночество...Особенно им страдают "лишние люди"..
Про одиночество верно, только страдают не избранные "лишние", а все поголовно. Не все могут позволить себе признаться открыто, только и всего.
smocked
я тебя прекрасно понимаю - аналогичные мысли в голову лезуть... то что есть - нафуй не нуно, а что нуно - фуй его знаеть...
Вот-вот. А всего-то нужно сесть на з-цу и подумать. Ответ-то близко.
smocked
Я пришел к выводу что главное сдохнуть за что-то полезное, не просто так. Тогда не обидно будет.
Мне хочется умереть со спокойной душой а не огонии идиотизма прожитой жизни.
Лис
Я намедни тоже страдал... зачем я? для чего? что дальше делать?
А потом меня сын из соседней комнаты позвал помогать конструктор собирать :миг:
И я понял - нужен! Вот она - цель! И дел еще - поле не паханое! :live:
Лис
А может пора в отпуск, на белый песочек где-нибудь на Мальдивах или в Доминиканке ?

Есть знакомый - вроде как то же самое у него, скучно да и уединяться любит - хочет подальше от людей жить. Так вот нашел он себе занятие новое - мы теперь стрелять ездим на стрельбища по тарелочкам всяческим с ружбайки. Ждем когда снег сойдет да поедем за пределы области валить дичь. Надо сказать, очень интересное занятие. Вот только дорого, один выстрел в летящую тарелочку стоит как 1.5 жигулёвского (нервно сглотнул).

А можно и в страйкбол побегать. Или лечением заняться, зубов, скажем. Или там печеночку почистить =))
Лис
Ну ни фига ты замутил тут филиал Психологического форума:бебе:
estet
Я пришел к выводу что главное сдохнуть за что-то полезное, не просто так. Тогда не обидно будет.
Не.. всё равно обидно будет.. Дохнуть - так незаметно.
Млин, о чём это я? :безум: Давайте жить! :yes.gif:
Ловкий парень
Нужно найти для кого или чего жить и постоянно чем-то заниматься в процессе деятельности некогда депрессировать проверенно!
Главное не уподобляться НАСТОЯЩЕМУ ХОМЯКУ, у которого цели по жизни - пожрать, поср...ть и сдохнуть.
VAZ333
Главное не уподобляться НАСТОЯЩЕМУ ХОМЯКУ, у которого цели по жизни - пожрать, поср...ть и сдохнуть.
Дык эта... Это с твоей точки зрения :хехе:А на самом то деле... хомяк то тот... счастлив! :yes.gif:
Борт 247
Папаша, у меня на енту зверушка рука не поднимаеццо. Ты у нас щас тоже на спортивной волне - 3.14здани ему в пропитую печень от души - может ему полегчает. Разрешаю сломать не более 2-х ребер на первый раз.:улыб:
VAZ333
Нужно найти для кого или чего жить и постоянно чем-то заниматься в процессе деятельности некогда депрессировать проверенно!
Лжете сударь.
Не очень охота что бы дети жили в этом обществе ублюдков.
И делать детей что бы забыться самому ))
Это смешно.
Поэтому надо делать что-то полезное и желательно вовремя сдохнуть. Вот это правильно.
VAZ333
КСВ наступает опосля 40. так что не оно это. просто этап жихни, подведение итогов. и зимняя депрессия.
Поздравляю, брат, ты не растение а хомо мыслящий!
крутой пацан Саша Пушкин в ентом возрасте тожа был в тоске и депресняках.
на свете, грит, щастья нет, а есть покой и воля.
давно, грит, усталый раб, замыслил я побег...

и мы такое проходили хоть нам такое и не задавали.
Рецепт от старшего друга:
наперво - переставить дома мебель на другие места
дале - лес, гора, снег, книги (одновременно)
и поболе...сам знаешь чего для тонусу
А патом солнышко глянет и все само устаканится!

ПыСы. И сдаецца мне, что Господь тя уважает :улыб:
Лис
Необходимы 3 составляющих творчества
1. Пьянство
2. Б№№дство
3. Тунеядство

Если какой-нюдь составляющей нет, наступат кризис жанра.

Так что, сматри сам.
С пьянством вроде сё намана.
Надо попробывать побольше 2 и 3. :tease:
Липучка
читаю я некоторые посты... и так на бои без правил тянет....
estet
Вы за детей не решайте хотят они жить или нет в этом обществе. Они просто изменят это общество ублюдков, в отличие от нас.

А по теме лисят бы надо завести.
Zerbst
А по теме лисят бы надо завести.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zerbst
Не льсти своим потомкам. Мы дегенерируем. И... возможно уже за точкой невозврата.
Лис
Рустя а может тебя последним литром Медовухи утешить?
estet
Дети - это по желанию каждого (и по возможностям). Любой кризис наступает по причине
А - информационного поля вокруг объекта (негатиф, позитиф)
Б - состояния и тонуса организма, обмен веществ, гормоны, давление, работы желез и мочеполовой системы.
Без стабильности пункта Б, не будет стабильности в пункте А.
Залил диприсняк бухлом, утром встал ко всему что было вчера прибатонилось похмелще. Стало хуже однако!
Витамины и движняк - антидипресант нищтяк!:хехе:
Лис
Вот Русь, и ты в наш "клуб" попал.
Советовать тут бесполезно. Выход придется самому искать.
Сядь за руль, съезди куда-нибудь на денек в соседний город. Один.
И посиди в одиночестве, подумай. Только не в ресторане.
Dogmatic
и так на бои без правил тянет....
Ты же не знаешь что это такое ))

Можно устроить я один на площадке против всех ))
на машине..... )))
VAZ333
Фигню глаголешь батя...

Кризис это когда подсознательно понимаешь, а сформулировать боишься.... Что не сделал пользы нифига и не мобираешься и живешь зря.
А если это не тк, то кризиса не будет, несмотря на ЗАПОР.
estet
ннп
внимательно читаю советы
ТОРМОЗ
Один.И посиди в одиночестве, подумай. Только не в ресторане.
Прекрасную незнакомку в этом процессе мышления пригласить низзя?А то можно долго смотреть в одну точку и тупить :ха-ха!:
estet
Леха, фраза "мы дегенерируем" звучит в каждом поколении вот уже пару с лишним тыщ лет точно:улыб:И как-то вот оно тем не менее:улыб:
ТОРМОЗ
Советовать тут бесполезно. Выход придется самому искать.Сядь за руль, съезди куда-нибудь на денек в соседний город. Один.
Раз бесполезно, то зачем советовать? Зачем куда-то ехать, когда подумать можно там, где находишься? Про детей - классная мысль!
Борт 247
Леха, фраза "мы дегенерируем" звучит в каждом поколении вот уже пару с лишним тыщ лет точно:улыб:
А Вы откуда знеаете про то, что было пару тыщ лет назад?:миг:
Борт 247
обычно говорят про деградацию....
Tanny
Видимо не только форумы читает, но и более серьёзную литературу: историю там, философию :миг:
Dogmatic
В Лехиной транскрипции это дегенерация:улыб: