На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матвеевка. Ледовые гонки.
1525
31
3 февраля 2008 года будет закончена подготовка и открыта для покатушек трасса на льду Матвеевского озера.
Схема проезда прилагаеться.
Схема проезда прилагаеться.

Там мероприятие будет проходить, или можно будет просто самому за баблосы покататься?
Там и мероприятия будут проходить, и просто можно будет кататься. 
3 февраля будут просто кататься.

3 февраля будут просто кататься.
Хорошая новость!
Надо будет приехать!
2-го тоже можно или будут еще готовить трассу?
Надо будет приехать!
2-го тоже можно или будут еще готовить трассу?
2-го будут еще готовить, чистить и т.д.
кататься, отдыхать и жарить шашлычки на природе начнут с 3-го
кататься, отдыхать и жарить шашлычки на природе начнут с 3-го
А можно поподробнее узнать про мероприятие? Что там будет и когда все это начнется

Этто, и ещё вопрос - там трасса всегда открытая будит? просто хотелось бы чтобы как можно меньше народу было
ну позадурятся там 2-3 машинами
ну позадурятся там 2-3 машинамипоподробнее здесь (сайт Автобратства).
Единственное - там написано "начиная со 2-го февраля", а фактически с 3-го. Ко 2-му не успевают закончить расчистку трассы
Единственное - там написано "начиная со 2-го февраля", а фактически с 3-го. Ко 2-му не успевают закончить расчистку трассы

Приехал. Увидел. Попробовал. Понрааавилось!!!!
Ребята-орги, спасибо вам огромное за предоставленную возможность. Получил и кучу удовольствия и опыт (хоть и пока маленький) в управлении авто на скользкой дороге.
Ребята-орги, спасибо вам огромное за предоставленную возможность. Получил и кучу удовольствия и опыт (хоть и пока маленький) в управлении авто на скользкой дороге.
Успели 2го... ещё как...
Покатался и на своём тракторе и на форике Страховщика.
Трасса зачётная!!!!!!!!
Покатался и на своём тракторе и на форике Страховщика.
Трасса зачётная!!!!!!!!
это ты по малому кругу гонял без заднего бампера?!
Кстати, засилье субар 3го числа просто умиляло.
Остальные просто боялись субароводов, или как?!
Кстати, засилье субар 3го числа просто умиляло.
Остальные просто боялись субароводов, или как?!Засилье Субар....?
Опять я все самое интересное пропустила..
Опять я все самое интересное пропустила..

иэээх.
На следующей неделе тоже позажигаю на своём тракторе.
страховщик
guru
иэээх.Давай договоримся как нибудь и опять вместе зажгем.
Кстати, засилье субар 3го числа просто умиляло.Не боялись. Там и запор приехал, и шестерки гоняли, и всякие марки. Даже волга в сугроб въезжала.Остальные просто боялись субароводов, или как?!
Вот они все субароводов и вытеснили )
HexOgeN
автоманьяк
Да лехко!!!
Ещё и Дениску с собой возьмём.
А секундомер у нас есть, как выяснилось

Ещё и Дениску с собой возьмём.
А секундомер у нас есть, как выяснилось

HexOgeN
автоманьяк
пока не знаю. Может в тяпницу вечером...
Ибо в субботу большая пьянка.
Ибо в субботу большая пьянка.
страховщик
guru
Сегодня планирую поехать туда часикам к 9 вечера.
HexOgeN
автоманьяк
сегодня точно не смогу.
А вот в тяпницу скорее всего получиццо
А вот в тяпницу скорее всего получиццо
На Юго-Западном лед тоньше, а самое неприятное, что поверх льда местами присутсвует вода.
По личным ощущениям: в этом году трасса получилась гораздо лучше, чем в прошлом году на Юго-Западном.
П.С. Да не очень то и далеко, тем более что в позопрошлом году именно там Он-Айс и проходил
По личным ощущениям: в этом году трасса получилась гораздо лучше, чем в прошлом году на Юго-Западном.

П.С. Да не очень то и далеко, тем более что в позопрошлом году именно там Он-Айс и проходил

Тупой вопроз.
Мне нужно надругаться по полной программе над полноприводной коробочкой и понять - когда она таки уходит в занос.
Вопрос - скока там будет стоить оказаться на 0,5 часа хотя бы в гордом одиночестве и понасиловать свою ласточку так, чтобы не причинить вред окружающим? Т.е. метров на сто чтоб никого по близости не было?
(эсли знаэтэ канэшна)
Мне нужно надругаться по полной программе над полноприводной коробочкой и понять - когда она таки уходит в занос.
Вопрос - скока там будет стоить оказаться на 0,5 часа хотя бы в гордом одиночестве и понасиловать свою ласточку так, чтобы не причинить вред окружающим? Т.е. метров на сто чтоб никого по близости не было?
(эсли знаэтэ канэшна)
С Поселка ломануться в обед что-ли... Вроде должен успеть.
Нахаляву?
У меня начальник "Степу" купил - надо сблатовать тож погонзать.
Нахаляву?
У меня начальник "Степу" купил - надо сблатовать тож погонзать.
страховщик
guru
зачетненько вчера покрутился на льду. Лучшее время большого круга 1.15
Пару раз вылетел с трассы. Пару раз жену развернуло на ттрассе. Короче адреналинчику хапнули. Поучились упралять машинкой на льду. Всем рекомендую.
Пару раз вылетел с трассы. Пару раз жену развернуло на ттрассе. Короче адреналинчику хапнули. Поучились упралять машинкой на льду. Всем рекомендую.
HexOgeN
автоманьяк
ничего... я побью твоё время!!!!

страховщик
guru
ничего... я побью твоё время!!!!Глано е при этом авто не покалечить и себя в том числе.![]()
А то со мной импреза каталась, так она так вылетела с круга, что брюхом села на сугроб. кое как я ее своим Фоириком снял с этого сугроба.
Осторожней короче.
ТОП 5
3