На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да хоть 10 раз оборотистаяЧто значит не едет??? Меня вот всегда улыбают подобные посты, вот чес слово, ну предположим тот же Euro-R вообще не едет по сравнению с Ferrari, ну или еще каким-нибудь спорткаром, так что ли?не едит она
еврор - едит... а втс, или 1.8 как он там называется, это ж ваще... пфффффффффффффффффф
Ну у каждого просто свои мерки, по мне так моя Торнео 2.0 VTS очень даже едет, где у нас гонять то? по дорогам общественного пользования? Да на них можно не только хондовскую подвеску ушатать (Хотя тут соглашусь, что ушатать ее еще нужно постораться) Ну, а если на на драг погонять, так тут совсем другие авто нужны, это только мое имхо
гыыы, дык я и ушатал свою хонду.. об автобус.
Не едит - это значит есть машины схожие по характеристикам (размер, объём движки, тип кузова) которые куда интересней в плане вождения :))
Не едит - это значит есть машины схожие по характеристикам (размер, объём движки, тип кузова) которые куда интересней в плане вождения :))Жень, я дико извиняюсь, вспомнилось тут
Борт 247: Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
DeHuC: по логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад?Борт 247: Ну почему. Смотря куда попала хонда
![]()
макс, я это доказал опытным путём 

ТОП 5
1
4
еврор - едит... а втс, или 1.8 как он там называется, это ж ваще... пфффффффффффффффффф
Борт 247: Ну почему. Смотря куда попала хонда