Accord & Torneo 2000-2002
4624
54
last user
да хоть 10 раз оборотистая:улыб:не едит она :dnknow: еврор - едит... а втс, или 1.8 как он там называется, это ж ваще... пфффффффффффффффффф
Что значит не едет??? Меня вот всегда улыбают подобные посты, вот чес слово, ну предположим тот же Euro-R вообще не едет по сравнению с Ferrari, ну или еще каким-нибудь спорткаром, так что ли?:улыб:Ну у каждого просто свои мерки, по мне так моя Торнео 2.0 VTS очень даже едет, где у нас гонять то? по дорогам общественного пользования? Да на них можно не только хондовскую подвеску ушатать (Хотя тут соглашусь, что ушатать ее еще нужно постораться) Ну, а если на на драг погонять, так тут совсем другие авто нужны, это только мое имхо:улыб:
sweep
гыыы, дык я и ушатал свою хонду.. об автобус.:хммм:Не едит - это значит есть машины схожие по характеристикам (размер, объём движки, тип кузова) которые куда интересней в плане вождения :))
last user
Жень, я дико извиняюсь, вспомнилось тут
Борт 247: Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
DeHuC: по логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад?:миг:Борт 247: Ну почему. Смотря куда попала хонда:улыб:
Алтаец_
макс, я это доказал опытным путём :ха-ха!:
infest
А что значат буквы GF,GH, E,LA?