Есть фанаты BMW E30?
995
16
Может кто знает, есть в новосибе сообщество владельцев BMW - тридцаток, или вообще сообщество бэховодов. Ищу, пока безуспешно, тридцадку в более-менее сносном состоянии, но блин в нашем регионе пока пусто, а в Москву и СПб переццо пока не решаюсь. Но хочется, аж скулы сводит :безум:
Spirit Of `76
фанаты BMW E30 активно разбивали свои болиды в середине и конце 90-х))) где ж вы сейчас найдете такую "чисто конкретно пацанскую бэху" в нормальном состоянии?
Stepa
Нуууу... нормальное - понятие растяжимое.:)
Spirit Of `76
По городу сейчас катается их считанное количество. Е39 поболее будет..
Mega
Питаю стойкую неприязнь к большим машинам:улыб:
Ну ничего не могу с собой поделать:улыб:
Spirit Of `76
на сайт Русича зайдите....оне вроде под своими знаменами собирали раньше БМВ-водов....
italian
Блин, чего-то немогу нашукать этот сайт, один хлебокомбинат находится :umnik:
maxnsk444
Отлично! Спасибо! Буду выходить на контакт:улыб:
Spirit Of `76
Недавно был топик про Е30...... Не помню кто поднимал)
Так после этого топика я таки увидел в городе Е30-ую в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ состоянии. просто ездила, продаётся или нет не скажу. Если есть желание поговорить с хозяином о приобретении, стучитесь в личку, попробоую подсказать где искать)

Самому Е30 нравится - ностальгия. Только вот для поддержания состояния денег требует очень много.
KDK
могу подсказать где ребята занимаются БМВ,молодцы,фанаты своего дела.
Spirit Of `76
Не... что бы не говорили, но самая красивая это E28 " акула"
Gellowgles
На вкус и цвет все фломастеры - разные:улыб:
ИМХО акула уж больно угловато-агрессивная
Gellowgles
На сколько я помню Е-28 - это семёрка?
Если ДА, то вроде как очень дорогая в обслуживании, если всё фирменое ставить + возраст.
А Е-30 - это трёшка, существенно подешевле))) Правда бенза может выжрать и как 7-ка.........
KDK
е28 - это пятерка-седан 1982-1987