На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кажись с баша (откуда же еще ?
===
opium :привет я даша давай сыграем в хазяина и рабыню
Civic: на.уй пошла
opium: пачему
Civic: потому что. я хозяин. приказываю тебе идти на.уй
============

===opium :привет я даша давай сыграем в хазяина и рабыню
Civic: на.уй пошла
opium: пачему
Civic: потому что. я хозяин. приказываю тебе идти на.уй
============

Fiat — Failure in Italian Automotive Technology (Фиаско итальянских автомобильных технологий).
Ford — Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно).
Hyundai — Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет).
Pontiac — Poor Old Negro thinks it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это «Кадиллак»).
SAAB — Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты).
KIA — Killed in Assembly (Убит при сборке).
Volvo — Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект).
Buick — Big Ugly Indestuctible Car Killer(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей).
Dodge — Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток).
Dodge — Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно).
GM — Great Mistake (Огромная ошибка).
BMW — Big Money Works (Большие деньги работают)
Ford — Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно).
Hyundai — Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет).
Pontiac — Poor Old Negro thinks it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это «Кадиллак»).
SAAB — Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты).
KIA — Killed in Assembly (Убит при сборке).
Volvo — Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект).
Buick — Big Ugly Indestuctible Car Killer(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей).
Dodge — Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток).
Dodge — Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно).
GM — Great Mistake (Огромная ошибка).
BMW — Big Money Works (Большие деньги работают)
полная враза звучала так: "Жизнь начинается после 200 и заканчивается после 210"...
глянул мельком на заголовки НГС.Новости - чуть пацталом не оказался
1. Чем занимаются депутаты.
2. Доблесть многодетных матерей (чуть ли не героизм)
3. Эксперимент по профилактике сиротства (звучит пугающе)
4. Озверевшие алтайские пенсионеры.
и тд.
программа НГС Максимум - показать все, что скрыто !
1. Чем занимаются депутаты.
2. Доблесть многодетных матерей (чуть ли не героизм)
3. Эксперимент по профилактике сиротства (звучит пугающе)
4. Озверевшие алтайские пенсионеры.
и тд.
программа НГС Максимум - показать все, что скрыто !
Школьный портал. Мультик.
Осторожно, трафик!
Осторожно, трафик!
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
478649
2369
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
168293
987
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
263683
1000
Кто еще не был - сюда
"Я так хохотался"
У кого нет доступа:
Китайская автомобильная марка «Морской конек», более известная как Haima, готовится к выводу на российский рынок модели Haima 3 и Haima Family под лозунгом «Всепобеждающий накопляет силу, ожидая проявдения».
На днях в Интернет попали фотографии рекламной брошюры Haima 3, из которой можно узнать поразительные вещи — до чего дошел прогресс! А мы и не чаяли. В глухой провинции живем, граждане. Вон куда Китай-то вымахал. Ближе к делу, вот несколько цитат из брошюры.
Об автомобиле:
«Всеновая платформа HI интегрирует международные ресурсы, и синхронизируется с мировой передовой техникой изготовления автомобилей. Идея заформировки единения динамики и статики итальянской IDEA, высокоуровневая лазерная сварочная техника, лазерная онлайнная контрольно-измерительная техника кандского робота LM1 и 100% контрольно-измерение дорожного положения, все обеспечивают необыкновенные качества HAIMA».
Какой там Lexus с L-finess, какие еще пинифарины? Заформировать единение динамики и статики — вот передовой подход к концептуальной разработке автомобиля.
О силовой установке:
«Верзнерасположенный двухкулачкововаличный двигатель HA-VIS-1.8 использует передовой интеллектуальнный компьютерный хозяйн BOSCH-EMS и изменяемо-инерционную воздуховодящую систему VIS, освобождает непрерывно высокоэффективную энергию».
Вы все еще верите во VTEC, или вашему сердцу мил горизонтально-оппозитный двигатель? Вчерашний день все эти технологии, ведь в них нет компьютерного хозяйна, воздуховодящей системы, а о непрерывном высвобождении высокоэффективной энергии и говорить не приходится.
Об экстерьере:
«Собирая вдохновение столетнего изготовления автомобиля международной марки, FAMILY слияется в мировые модные нравы, и прекрасно толкует сорт героя эпохи. Проект прелестной и светлой передней панели, соколиноглазая кристаллокаменная передняя лампа, блок радиевой хвостовой лампы LED».
Радиевая хвостовая лампа... Да, молодцы китайцы, радиация на службе человечеству. Того и гляди, полетим.
Об интерьере:
«Рулевое колесо и три полотнища спортивного стиля и блок декорации персика или титанового серебра полностью проявляют модное очарование. Полифункциональный двухярусный центральный подручник,проект заднерядного 6/4-откидного сидения и расширяющаяся головная подушка промежуточного сидения, образуют теплую гармоничную окружающую среду для вождения и посадки.»
О безопасности:
«HAIMA 3, используя четыре системы как полифункциональную ведомую безопасность MSP, ведущую безопасность ASP, защиту пешехода и противоворовскую автомобиля, образует всестороннюю защитную систему, и полнсотью достигнет европейского экспериментального стандарта коллозии».
Узнать о всех передовых новинках китайского автопрома можно из фотографий в брошюре.
По существу стоит сказать, что данные автомобили, представляющие собой далеко не точную и весьма приблизительную копию Mazda3 и Mazda Familia, по лицензии китайского производителя будут собираться на уральском заводе АМУР с 2008 года. Просить за это чудо с русских граждан производитель намерен около $14 000. Согласитесь, сущие копейки за «высококачественный среднеклассный лимузин».
drom.ru
"Я так хохотался"

У кого нет доступа:
Китайская автомобильная марка «Морской конек», более известная как Haima, готовится к выводу на российский рынок модели Haima 3 и Haima Family под лозунгом «Всепобеждающий накопляет силу, ожидая проявдения».
На днях в Интернет попали фотографии рекламной брошюры Haima 3, из которой можно узнать поразительные вещи — до чего дошел прогресс! А мы и не чаяли. В глухой провинции живем, граждане. Вон куда Китай-то вымахал. Ближе к делу, вот несколько цитат из брошюры.
Об автомобиле:
«Всеновая платформа HI интегрирует международные ресурсы, и синхронизируется с мировой передовой техникой изготовления автомобилей. Идея заформировки единения динамики и статики итальянской IDEA, высокоуровневая лазерная сварочная техника, лазерная онлайнная контрольно-измерительная техника кандского робота LM1 и 100% контрольно-измерение дорожного положения, все обеспечивают необыкновенные качества HAIMA».
Какой там Lexus с L-finess, какие еще пинифарины? Заформировать единение динамики и статики — вот передовой подход к концептуальной разработке автомобиля.
О силовой установке:
«Верзнерасположенный двухкулачкововаличный двигатель HA-VIS-1.8 использует передовой интеллектуальнный компьютерный хозяйн BOSCH-EMS и изменяемо-инерционную воздуховодящую систему VIS, освобождает непрерывно высокоэффективную энергию».
Вы все еще верите во VTEC, или вашему сердцу мил горизонтально-оппозитный двигатель? Вчерашний день все эти технологии, ведь в них нет компьютерного хозяйна, воздуховодящей системы, а о непрерывном высвобождении высокоэффективной энергии и говорить не приходится.
Об экстерьере:
«Собирая вдохновение столетнего изготовления автомобиля международной марки, FAMILY слияется в мировые модные нравы, и прекрасно толкует сорт героя эпохи. Проект прелестной и светлой передней панели, соколиноглазая кристаллокаменная передняя лампа, блок радиевой хвостовой лампы LED».
Радиевая хвостовая лампа... Да, молодцы китайцы, радиация на службе человечеству. Того и гляди, полетим.
Об интерьере:
«Рулевое колесо и три полотнища спортивного стиля и блок декорации персика или титанового серебра полностью проявляют модное очарование. Полифункциональный двухярусный центральный подручник,проект заднерядного 6/4-откидного сидения и расширяющаяся головная подушка промежуточного сидения, образуют теплую гармоничную окружающую среду для вождения и посадки.»
О безопасности:
«HAIMA 3, используя четыре системы как полифункциональную ведомую безопасность MSP, ведущую безопасность ASP, защиту пешехода и противоворовскую автомобиля, образует всестороннюю защитную систему, и полнсотью достигнет европейского экспериментального стандарта коллозии».
Узнать о всех передовых новинках китайского автопрома можно из фотографий в брошюре.
По существу стоит сказать, что данные автомобили, представляющие собой далеко не точную и весьма приблизительную копию Mazda3 и Mazda Familia, по лицензии китайского производителя будут собираться на уральском заводе АМУР с 2008 года. Просить за это чудо с русских граждан производитель намерен около $14 000. Согласитесь, сущие копейки за «высококачественный среднеклассный лимузин».
drom.ru
Однако там сегодня такая тема была на одноклассниках! Вот только без строчки с ФСБ. 

фильм послезавтра смотрели????
нам хана http://www.gismeteo.ru/towns7/26063.htm
нам хана http://www.gismeteo.ru/towns7/26063.htm
Злобный_Карлик
Нащайнике
может и боян, но http://spynet.ru/test/pol/
ФиАлка
я чудо
ннп
- ну вот скажи мне - ну кто он после этого, а?
- который ИЗ?
- ну а ты сама подумай!
- НУ КАК ВСЕ: "мужики-ВСЕ сволочи"
- ну вот скажи мне - ну кто он после этого, а?

- который ИЗ?

- ну а ты сама подумай!

- НУ КАК ВСЕ: "мужики-ВСЕ сволочи"

Злобный_Карлик
Нащайнике
Alt: трям! я вспомнил пароль от аськи
Alt: потому что залил ноут соком
Lintar: Я так понял, что пароль у твоей аськи "@б твою мать!"?
Alt: потому что залил ноут соком
Lintar: Я так понял, что пароль у твоей аськи "@б твою мать!"?
Злобный_Карлик
Нащайнике
xxx
Я спатки, скажи мне что-нибудь приятное на ночь
yyy
За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей.
В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов.
yyy
Приятных снов =)
xxx
Гаааад! :-(
Я спатки, скажи мне что-нибудь приятное на ночь

yyy
За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей.
В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов.
yyy
Приятных снов =)
xxx
Гаааад! :-(
Melord
experienced
Может боян..
Встречаются как-то профессор и стдудент в коридоре, у профессора борода по пояс, студент его спрашивает:
- Слушайте, профессор, а когда вы спите, вы бороду на одеяло ложите или под???
- Да как-то не задумывался...- отвечает профессор.
Через неделю опять в том же коридоре встречаются, профессор с красными глазами с кулаками налетает на студента и орет:
-Вот зачем это надо было спрашивать, теперь я спать не могу, и так не удобно и так...
Встречаются как-то профессор и стдудент в коридоре, у профессора борода по пояс, студент его спрашивает:
- Слушайте, профессор, а когда вы спите, вы бороду на одеяло ложите или под???
- Да как-то не задумывался...- отвечает профессор.
Через неделю опять в том же коридоре встречаются, профессор с красными глазами с кулаками налетает на студента и орет:
-Вот зачем это надо было спрашивать, теперь я спать не могу, и так не удобно и так...
Я не пристёгиваюсь в своей машине, потому что краш-тест 9ки гласит, что водителю п****ц в любом случае.
(из аськи, парень живет в Америке)
к нам тут как то ДДТ приезжали, их попросили исполнить Родину, Шевчук сука сказал "не будет вам Родины, вы оттуда уехали"
Дядя недавно отжёг. Ему 54 года, он профессор ВУЗа. Недавно в нете он увидел рекламу "Йа машинко и мне нужен бензин" и сказал: "Совершенно безграмотно написано - надо писать не мне, а мну".
смотрел сюжет про то, как в штатах мужика лечили от ожирения электрическими импульсами в моск, а он рассказал что от этого у него память улучшилась.
Не знаю как там в америке, но в России начала 90х метод восстановления памяти у толстого богатого человека при помощи электрического тока - не такое уж открытие )))
к нам тут как то ДДТ приезжали, их попросили исполнить Родину, Шевчук сука сказал "не будет вам Родины, вы оттуда уехали"
Дядя недавно отжёг. Ему 54 года, он профессор ВУЗа. Недавно в нете он увидел рекламу "Йа машинко и мне нужен бензин" и сказал: "Совершенно безграмотно написано - надо писать не мне, а мну".
смотрел сюжет про то, как в штатах мужика лечили от ожирения электрическими импульсами в моск, а он рассказал что от этого у него память улучшилась.
Не знаю как там в америке, но в России начала 90х метод восстановления памяти у толстого богатого человека при помощи электрического тока - не такое уж открытие )))
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:
- Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
- Пора, - соглашается малыш.
- Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим
завтракать, я говорю "бл#", а ты - "жопа". И следим за реакцией
родителей.
Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается
к старшему сыну:
- Что тебе на завтрак положить?
- Мне бы, бл#, оладушков, - бойко отвечает тот.
ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан
в слезах убегает из кухни, держась за голову.
- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего.
- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в жопу такие оладушки!
- Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
- Пора, - соглашается малыш.
- Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим
завтракать, я говорю "бл#", а ты - "жопа". И следим за реакцией
родителей.
Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается
к старшему сыну:
- Что тебе на завтрак положить?
- Мне бы, бл#, оладушков, - бойко отвечает тот.
ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан
в слезах убегает из кухни, держась за голову.
- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего.
- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в жопу такие оладушки!
- Алло, это психиатрическая больница?
- Да.
- У меня угнали машину, помогите найти вора.
- Это не к нам, звоните в милицию.
- Понимаете, угнали «Запорожец» 86-го года выпуска.
- Да.
- У меня угнали машину, помогите найти вора.
- Это не к нам, звоните в милицию.
- Понимаете, угнали «Запорожец» 86-го года выпуска.
maxdreamer
Последний романтик
А у кого нет жены?... Грязным ходить что-ли? 

Myrka
v.i.p.
Ну ты что! Выкидываеш и новое надеваеш.

maxdreamer
Последний романтик
Где ты раньше-то был?! А я-то и стираю и глажу... Готовить вот только так и не научился, питаюсь чем придеццо 

Myrka
v.i.p.
А я-то и стираю и глажу...Продолжай в том же духе, женится тебе пока не надо, не стоит пока.

*тут то я вовремя с советом*
KOD
guru
Где ты раньше-то был?! А я-то и стираю и глажу... Готовить вот только так и не научился, питаюсь чем придеццоВыкинь уже то, чем питаешься и купи новое !!!![]()

Сибиряк
old hamster
Мммм, а коротенько, на русишь, для не полиглотов, в чём цимус?
сообщество геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, нанятых в Майкрософт...
ничего там не сломано.
ничего там не сломано.
почему бы нет... штаты, ж, епт.. права меньшинств, вся ботва... я не уверен, я просто предполагаю )
Остановись мгновенье.
Какие отличные фото получаются, если камера оказывается в нужных руках в нужный момент...
http://fishki.net/comment.php?id=30852
Какие отличные фото получаются, если камера оказывается в нужных руках в нужный момент...
Остановись мгновенье.ТРАФИК!!!
И очень много фотошопа

Кузьмич тащит с чердака огромный пузырь водки. ВДруг он срывается и падает со страшным грохотом.
Генерал из соседней комнаты окликает:
- Кузьмич! Водка цела?
- Водка? - *всасывающий звук, причмокивание* - Водка цела! Да... А вот бутылка разбилась...
Генерал из соседней комнаты окликает:
- Кузьмич! Водка цела?
- Водка? - *всасывающий звук, причмокивание* - Водка цела! Да... А вот бутылка разбилась...
ТОП 5
1
3

???