На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вобщем выбор такой CR-V(97-96),паджеро IO(99) или Эскудо(97-96),мне важно ваше мнение 

Пажерик! остальное чето не очень 

На мой девчачий взгляд или паджеро или ЦРВ..

И на чём основано сие веское утверждерние?
Уж никак на личном опыте владения и управления всеми тремя аппаратами
Автору: для 80%город - 20 не город - ЦР-В.
Для 60 процентов город - 40 не город - эскуда.
ИО - вообще никуда.
Уж никак на личном опыте владения и управления всеми тремя аппаратами

Автору: для 80%город - 20 не город - ЦР-В.
Для 60 процентов город - 40 не город - эскуда.
ИО - вообще никуда.
нет, ездил из них тока в црв и то 2002 года
просто ио симпотичней остальных
а че?
просто ио симпотичней остальных
а че?Не, ничё.
Я просто мягко говоря "несколько не понимаю" как можно выбирать машину исходя исключительно из внешнего вида
Я просто мягко говоря "несколько не понимаю" как можно выбирать машину исходя исключительно из внешнего вида

афтору жже важно наше мнение... моё мнение исходя из внешнего вида такое что ИО симпотней остальных... лучше б спросил у афтора как можно выбирать машину основываясь на мнении левых людей 

Сейчас читают
Марафон стройности-38
174278
1000
Жить с родителями
167669
809
Беллочка хорошая собака, ждёт хозяина
595
5
как можно выбирать машину основываясь на мнении левых людейЕсли это у каждого тут спрашивать - клавиатура сломается

нууу хотя бы у одного :))) каво-нибудь
мне вот интересно...
мне вот интересно...Определись, для чего тебе нужна машина.
Если в основном по городу ездить и по трассе - ЦРВ.
Если хочешь по хреноводорожью покататься (и достаточно много), то Поджер или Эскудик.
Просто машины с разной подвеской и для разных целей.
ЦРВ - короткоходная подвеска, достаточно упругая, на дороге идёт ровненько, держит курс, просторный салон.
Поджер - небольшой салон, более длинноходная подвеска, на неровностях козлит.
Эскуда - салон узкий и убогий, ещё более длинноходая подвеска, вместе с тем жёсткая, что приводит к тому, что подвеску на колдобинах не пробивает и можно ползать по достаточно серьёзным говнам, но на трассе - ехать очень тяжело!!!
Если в основном по городу ездить и по трассе - ЦРВ.
Если хочешь по хреноводорожью покататься (и достаточно много), то Поджер или Эскудик.
Просто машины с разной подвеской и для разных целей.
ЦРВ - короткоходная подвеска, достаточно упругая, на дороге идёт ровненько, держит курс, просторный салон.
Поджер - небольшой салон, более длинноходная подвеска, на неровностях козлит.
Эскуда - салон узкий и убогий, ещё более длинноходая подвеска, вместе с тем жёсткая, что приводит к тому, что подвеску на колдобинах не пробивает и можно ползать по достаточно серьёзным говнам, но на трассе - ехать очень тяжело!!!
я надеюсь услышать от вас какие машинки из етих более надёжные (для рыбалки),вместительны (для средних грузов(телевизор,кресло)),да и чтоб ремонтоспособность была не сильно дорогая 

ЦРВ для рыбалки не очень.
Эскуда по вместительности не очень.
Паджера по ремонтопригодности и вместительности не очень
Эскуда по вместительности не очень.
Паджера по ремонтопригодности и вместительности не очень

лэндкрузер 80 по всем параметрам зато очень
года 90-го....
года 90-го....А чо? Крузак действительно хороший вариант...
Кроме вот этого:
Кроме вот этого:да и чтоб ремонтоспособность была не сильно дорогаяА то тут Артем пугает заменой колец чуть ли не ежемесячно... (а может и шутит или пробеги у него зверские...)
я прям незнаю что выбрать, а если бы у вас были такие запрсы(про рыбалку и т.д.) что бы вы выбрали,может есть какие нибудь есть ещё варианты
Неее ну нужна проходимость, дешёвый ремонт чуть ли не своими руками и всё такое - пажалуйсста, в эти бабки влазит уаз-хунтер
а че не вариант то? :))) к таму же на гарантии 
а че не вариант то? :))) к таму же на гарантии 
Я уже написал.
Эскуду или ЦРВ. В зависимости от частоты разных запросов.
Эскуду или ЦРВ. В зависимости от частоты разных запросов.
может есть какие нибудь есть ещё вариантыБюджет какой?..
Да... Крузак отпадает... 
А ЦРВху можно за 300 тыров найти? Они ж все пробеговые будут тех лет - нужно еще денег будет вкидывать после покупки ИМХО.

А ЦРВху можно за 300 тыров найти? Они ж все пробеговые будут тех лет - нужно еще денег будет вкидывать после покупки ИМХО.
вот и делема , а брать надо , без машинный я теперь 

А чо дилема? Говорят же - маловато 300 тыров будет за все про все...
Маловато, маловато...
Надо брать эскуду, рублей за 280. 20 вваливать на првоначальное ТО и радоваться
Надо брать эскуду, рублей за 280. 20 вваливать на првоначальное ТО и радоваться

ладно всем спасибо ,куплю заз-968,прицеп к ему и оттюнюнгую!!!
Я , если что, в ответах, обращённых к Вам не стебался 

Неделей назад бы на автобарахолке.Знакомый хотел вен типа Прессаджа/Одисея/Мпв.
Сумма таже,что и у Вас.
Резюме:за 300тыров можно конечно найти ченить подобное,но это будут таааакие ушатайки,что белый свет возненавидешь после этой покупки.
По моему разумению 300руб. сумма с которой можно выбирать малые и средние седаны,хорошие универсалы и хетчи,но никак не кросоверы и вэны.
Сумма таже,что и у Вас.
Резюме:за 300тыров можно конечно найти ченить подобное,но это будут таааакие ушатайки,что белый свет возненавидешь после этой покупки.
По моему разумению 300руб. сумма с которой можно выбирать малые и средние седаны,хорошие универсалы и хетчи,но никак не кросоверы и вэны.

Да ладно, я ничё так вэн купил за немногим меньше.
А если найти ухоженную (не от слова уходить) церву за эти деньги и немного ввалить, то нормально будет.
А если найти ухоженную (не от слова уходить) церву за эти деньги и немного ввалить, то нормально будет.
Места знать надо

А на барахолке за меньше 300 реально хлам.

А на барахолке за меньше 300 реально хлам.
Так я про нее и говорил.
Когда я говорю за сколько я своего дурака(а он у меня еще огого
)
взял,народ вообще отказывается верить,что такие деньги есть.

Когда я говорю за сколько я своего дурака(а он у меня еще огого
)взял,народ вообще отказывается верить,что такие деньги есть.

Я бы не стал обзыватся... тинку взял за 240, ничем не хуже нади... хламом не назову... точно, хлам бы я не взял...
Люди!!!!!!!
Человеки!!!!!!!1
Ну нету бодрых С-RV за 300рупиев!!!!
Не морочьте топикстартеру голову.
Человеки!!!!!!!1
Ну нету бодрых С-RV за 300рупиев!!!!
Не морочьте топикстартеру голову.
Даже не за триста... я так понял, что это максимальный бюджет на все...
По моему мнению-так ЦРВэха,в ИО просто не влезу,а паскудан ваще не рассматриваю, но за триста ...надо искать 

Ну нету бодрых С-RV за 300рупиев!!!Ну как нету? Искать просто надо.

Этой осенью выбирал подобным образом (только на рыбалку мне не надо
).IO маленький, Эскудe не взял из-за жены да и дороже они были в основном.
Взял пробежную CRV за 300 т.р. Серый металик, ABS, туманки, люк, литье на 15. 4WD работает, уже в снегах опробовал.
Конечно на обслугу пришлось денег потратить, но не смертельно. Дороже всего вышла новая зимняя резина.
Этой осенью выбирал подобным образомВы уверенны,что сейчас за эти деньги возьмете такой же аппарат?

Шниву - почти все баги пофиксили, карданчики импортные пошли, вибрации нет. Простой движок,
достаточно приличный салон. Основные узлы - импорт. И стоит 340 с новья.
достаточно приличный салон. Основные узлы - импорт. И стоит 340 с новья.
Ха...Шнива....ужасть летящуий на крыльях ночи
Каталси на такой...Уж лучше на УАЗ-Патриоте гонять...
У мну шеф взял Шниву,разок съездил куда подальше,теперь всех задолбал,кто б взял эту повозку.

Сам,гад на прадо новый уселся
Каталси на такой...Уж лучше на УАЗ-Патриоте гонять...У мну шеф взял Шниву,разок съездил куда подальше,теперь всех задолбал,кто б взял эту повозку.

Сам,гад на прадо новый уселся

Лично мне из всех по салону и по внешнему паджерик нравиться.
Только если джедай старой версии - это будет русская рулетка...
Только если джедай старой версии - это будет русская рулетка...
+1
Советую для рыбалки посмотреть поджера - коротыша. Дизельного. Года 93-94. И в деньгу влезешь, и для рыбалки нормально, и места дофига, если сложить задние сиденья.
Советую для рыбалки посмотреть поджера - коротыша. Дизельного. Года 93-94. И в деньгу влезешь, и для рыбалки нормально, и места дофига, если сложить задние сиденья.
Pan Inspector
улыбака
В конце декабря взял ЦРВ 98 года в идеальном состоянии за 350...Этой осенью выбирал подобным образомВы уверенны,что сейчас за эти деньги возьмете такой же аппарат?![]()
за 300 можно найти 96 года не в идеале, но приличную запросто... на балке за 325 стояли беспробежки 96 года ввезенные под полную пошлину.
Мое мнение - если хочешь реальных говен и готов к неудобствам в городе и на трассе, а кроме того ездишь вдвоем - Эскуда (в ремонте он дешевле, да и не убиваемый он)
Если хочется динамики поприличней и просторного салона - ЦРВ...
З.Ы, У меня машинки последние были ЦРВ-96 - Эскудо-95 - ЦРВ-98... так что в принципе знаю о чем говорю, есть вопросы стучись в личку/аську.
ТОП 5
2
Поздравляю.