привет всем помогите оприделиться
1770
50
вобщем выбор такой CR-V(97-96),паджеро IO(99) или Эскудо(97-96),мне важно ваше мнение :respect:
giga
Пажерик! остальное чето не очень :dnknow:
giga
На мой девчачий взгляд или паджеро или ЦРВ..:улыб:
last user
И на чём основано сие веское утверждерние?
Уж никак на личном опыте владения и управления всеми тремя аппаратами :ухмылка:
Автору: для 80%город - 20 не город - ЦР-В.
Для 60 процентов город - 40 не город - эскуда.
ИО - вообще никуда.
Alex_B
нет, ездил из них тока в црв и то 2002 года :ха-ха!: просто ио симпотичней остальных :спок: а че?
last user
Не, ничё.
Я просто мягко говоря "несколько не понимаю" как можно выбирать машину исходя исключительно из внешнего вида :ха-ха!:
Alex_B
афтору жже важно наше мнение... моё мнение исходя из внешнего вида такое что ИО симпотней остальных... лучше б спросил у афтора как можно выбирать машину основываясь на мнении левых людей :ха-ха!:
last user
как можно выбирать машину основываясь на мнении левых людей
Если это у каждого тут спрашивать - клавиатура сломается :злорадство:
Alex_B
нууу хотя бы у одного :))) каво-нибудь :dnknow: мне вот интересно...
giga
црв
она прикольная
она - Хонда
:миг:
giga
Определись, для чего тебе нужна машина.
Если в основном по городу ездить и по трассе - ЦРВ.
Если хочешь по хреноводорожью покататься (и достаточно много), то Поджер или Эскудик.
Просто машины с разной подвеской и для разных целей.
ЦРВ - короткоходная подвеска, достаточно упругая, на дороге идёт ровненько, держит курс, просторный салон.
Поджер - небольшой салон, более длинноходная подвеска, на неровностях козлит.
Эскуда - салон узкий и убогий, ещё более длинноходая подвеска, вместе с тем жёсткая, что приводит к тому, что подвеску на колдобинах не пробивает и можно ползать по достаточно серьёзным говнам, но на трассе - ехать очень тяжело!!!
last user
я надеюсь услышать от вас какие машинки из етих более надёжные (для рыбалки),вместительны (для средних грузов(телевизор,кресло)),да и чтоб ремонтоспособность была не сильно дорогая :help.gif:
giga
ЦРВ для рыбалки не очень.
Эскуда по вместительности не очень.
Паджера по ремонтопригодности и вместительности не очень :миг:
Alex_B
лэндкрузер 80 по всем параметрам зато очень :ха-ха!: года 90-го....
last user
А чо? Крузак действительно хороший вариант...:улыб:Кроме вот этого:
да и чтоб ремонтоспособность была не сильно дорогая
А то тут Артем пугает заменой колец чуть ли не ежемесячно... (а может и шутит или пробеги у него зверские...)
Alex_B
я прям незнаю что выбрать, а если бы у вас были такие запрсы(про рыбалку и т.д.) что бы вы выбрали,может есть какие нибудь есть ещё варианты
giga
80-ку дизельную...
2920
Неее ну нужна проходимость, дешёвый ремонт чуть ли не своими руками и всё такое - пажалуйсста, в эти бабки влазит уаз-хунтер :dnknow: а че не вариант то? :))) к таму же на гарантии :ха-ха!:
giga
Я уже написал.
Эскуду или ЦРВ. В зависимости от частоты разных запросов.
giga
может есть какие нибудь есть ещё варианты
Бюджет какой?..
giga
Да... Крузак отпадает... :улыб:
А ЦРВху можно за 300 тыров найти? Они ж все пробеговые будут тех лет - нужно еще денег будет вкидывать после покупки ИМХО.
giga
Гм....маловато будет :спок:
2920
Сообщение удалено. Удалил Alex_B
Alex_B
А я про это и говорю...
2920
вот и делема , а брать надо , без машинный я теперь :шок:
giga
А чо дилема? Говорят же - маловато 300 тыров будет за все про все...
2920
Маловато, маловато...
Надо брать эскуду, рублей за 280. 20 вваливать на првоначальное ТО и радоваться :миг:
Alex_B
ладно всем спасибо ,куплю заз-968,прицеп к ему и оттюнюнгую!!!
giga
Я , если что, в ответах, обращённых к Вам не стебался :yes.gif:
giga
Неделей назад бы на автобарахолке.Знакомый хотел вен типа Прессаджа/Одисея/Мпв.
Сумма таже,что и у Вас.
Резюме:за 300тыров можно конечно найти ченить подобное,но это будут таааакие ушатайки,что белый свет возненавидешь после этой покупки.
По моему разумению 300руб. сумма с которой можно выбирать малые и средние седаны,хорошие универсалы и хетчи,но никак не кросоверы и вэны. :dnknow:
Egoroov
Да ладно, я ничё так вэн купил за немногим меньше.
А если найти ухоженную (не от слова уходить) церву за эти деньги и немного ввалить, то нормально будет.
Alex_B
Ты взял надю меньше 300т :eek:Поздравляю.
Egoroov
Места знать надо:улыб: :agree: :friends:
А на барахолке за меньше 300 реально хлам.
Alex_B
Так я про нее и говорил.:хехе:
Когда я говорю за сколько я своего дурака(а он у меня еще огого :спок:)
взял,народ вообще отказывается верить,что такие деньги есть.:улыб:
Alex_B
Я бы не стал обзыватся... тинку взял за 240, ничем не хуже нади... хламом не назову... точно, хлам бы я не взял...
Олег С.М.
Люди!!!!!!!
Человеки!!!!!!!1
Ну нету бодрых С-RV за 300рупиев!!!!
Не морочьте топикстартеру голову.
Egoroov
Даже не за триста... я так понял, что это максимальный бюджет на все...
giga
По моему мнению-так ЦРВэха,в ИО просто не влезу,а паскудан ваще не рассматриваю, но за триста ...надо искать :umnik:
Egoroov
Ну нету бодрых С-RV за 300рупиев!!!
Ну как нету? Искать просто надо. :спок:
Этой осенью выбирал подобным образом (только на рыбалку мне не надо :улыб:).

IO маленький, Эскудe не взял из-за жены да и дороже они были в основном.
Взял пробежную CRV за 300 т.р. Серый металик, ABS, туманки, люк, литье на 15. 4WD работает, уже в снегах опробовал.

Конечно на обслугу пришлось денег потратить, но не смертельно. Дороже всего вышла новая зимняя резина.
Lion76
Этой осенью выбирал подобным образом
Вы уверенны,что сейчас за эти деньги возьмете такой же аппарат?:миг:
Egoroov
Шниву - почти все баги пофиксили, карданчики импортные пошли, вибрации нет. Простой движок,
достаточно приличный салон. Основные узлы - импорт. И стоит 340 с новья.
DeLorean
Ха...Шнива....ужасть летящуий на крыльях ночи :ха-ха!: Каталси на такой...Уж лучше на УАЗ-Патриоте гонять...
У мну шеф взял Шниву,разок съездил куда подальше,теперь всех задолбал,кто б взял эту повозку. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сам,гад на прадо новый уселся:миг:
giga
Лично мне из всех по салону и по внешнему паджерик нравиться.
Только если джедай старой версии - это будет русская рулетка...
Leshii
+1
Советую для рыбалки посмотреть поджера - коротыша. Дизельного. Года 93-94. И в деньгу влезешь, и для рыбалки нормально, и места дофига, если сложить задние сиденья.
Egoroov
Этой осенью выбирал подобным образом
Вы уверенны,что сейчас за эти деньги возьмете такой же аппарат?:миг:
В конце декабря взял ЦРВ 98 года в идеальном состоянии за 350...
за 300 можно найти 96 года не в идеале, но приличную запросто... на балке за 325 стояли беспробежки 96 года ввезенные под полную пошлину.
Мое мнение - если хочешь реальных говен и готов к неудобствам в городе и на трассе, а кроме того ездишь вдвоем - Эскуда (в ремонте он дешевле, да и не убиваемый он)
Если хочется динамики поприличней и просторного салона - ЦРВ...
З.Ы, У меня машинки последние были ЦРВ-96 - Эскудо-95 - ЦРВ-98... так что в принципе знаю о чем говорю, есть вопросы стучись в личку/аську.