На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дешевые ГСМ на Автогенной?
895
11
crew1
experienced
Мне сказали на автогенной есть магазинчик с фирменными маслами производителей и не только. Очень дешевый. Может знает кто конкретный адрес?
Автогенная, 132. Ойл-Сити. http://www.oil-city.ru/
Да в этом магазине наверное 2\3 города уже тарятся. Вывод сделан по огромным постоянным очередям
Неподалёку есть Автостарт (Воинская 69), тоже дешевыми маслами торгуют, но в основном других марок - там наверное остальные 1/3 города закупаются :))))
Автогенная, 132. Ойл-Сити.Не дешевле там, если покупать по розничным ценам. В Ашане масло дешевле.
А ишо хочу добаить, что фильтры ВИК и ремни Масума там полное Г. Мож мне не повезло, но вопшем ремень ваыкинул, фильтр пропускает масло. Рад бы хде купить оригинал или Фрам на сузуку, но фик...
Сейчас читают
Ахтунг! ГОПЫ в центре Новосибирска.
36570
203
Как предотвратить терракты?
16270
111
Тема закрыта?
9506
61
Эти фильтры не только там, они вообще повсеместно г**но.
В Cонико-Н на красина спроси, мож MANN есть.
В Cонико-Н на красина спроси, мож MANN есть.
Узнав их требования к поставщикам на собственной шкуре,я тоже теперь за Ашан.+очередей нет никогда. 

А Ашан торгует фирменными Тойотовскими маслами?
В Cонико-Н на красина спроси, мож MANN есть.А Сонико-Н, это разве не сервис-центр Сони(фотики, телики, видеокамеры и пр.)?

Да нет там толком ни хрена...
Даж нет 75w90/80w90/ только обычные масла по 1л и 4л. Занедорого, да. И всякий сопутсвующий фуфел откровенно поганого производителя. Изредка Туртыль Вакс встречается скажем, остальное NoNаme
Даж нет 75w90/80w90/ только обычные масла по 1л и 4л. Занедорого, да. И всякий сопутсвующий фуфел откровенно поганого производителя. Изредка Туртыль Вакс встречается скажем, остальное NoNаme
ТОП 5
1
4