Выручите!!! У кого есть трос и возможность помочь!
684
6
Проблема такая: нужно Паджерика ИО (не завёлся) со двора дома Московская, 163 (пересечение Никитина-Кирова, у кругляшки Сибириады) транспортировать до СТО "7 ключей" (Кирова, 116) - это буквально 300 м!
СЕГОДНЯ К 16 часам!!!
Буду очень благодарен!!!
8-913-733-0242 Григорий.
GHOST
ИО это ж маленький паджерик кажется, если маленький то моя его должна утащить. Тросс есть, у вас петли большие на мафинке? А то фдруг не пролезут крюки троса. Не смейтесь было так однажды:улыб:Я сегодня в том квартале точно буду по делам, но по времени не уверен, может раньше 4х часов. Я сейчас сам на СТО поеду, а оттуда как получится так сразу в вашу сторону.
8-923-136-97-15 Дима
BF'er
Ага, хоть и пятидверка но маленький.... Уже таскали как-то, стандартный трос(плоский, широкий, с крюками) цеплялся нормально... Куплен(трос) был где-то в "ленте" наверное:хехе:
Артём
кстати, если крюк не пролазит в проушину, может помочь большая отвертка или плоскогубцы. из троса делается петля и стопорится инструментом. да хоть балонником.
GHOST
Всем огромное спасибо!!! Вопрос решен, меня дотянут:смущ:
GHOST
Я тоже здесь живу, могу помочь, могу прямо сейчас, пока дома, как позже не знаю. 8-903-997-69-23, Евгений.