На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перекресток на Учительской.
865
7
TelefonisT
activist
Может и Баян! но подскажите кто знает, когда едешь со стороны площади Калинина, по Б.Х. и нада повернуть на учительскую, можно производить этот левый поворот. В первый поворот нельзя там кирпич, типо одностороннее движение, а вот второй поворот никак не пойму, и знак висит вроде прямо, и на светофоре только прямо.. а народ поворачивает, несколько раз пытался там понять что к чему.. но так и не разобрался. Сам сегодян повернул.. но что то мне подскажывает, что возможно я нарушил...
грузчик
guru
там знак и висит, чоб народ в первый поворот на лево и на право не поворачивали.
ничего ты не нарушил
ничего ты не нарушил

ничего не понял
какой левый поворот? м.б. правый?
приложите скриншот из 2гиса со схемой чтоли
какой левый поворот? м.б. правый?
приложите скриншот из 2гиса со схемой чтоли
Какой поврот? Если тот куда троллейбусы поворачивают, то можно, а если тот откуда они выезжают, то лишение, да и со встречным троллейбусом плохо разъезжаться :), зато можно зимой по трамвайным путям до самого кольца доехать, зимой на ниве ездил :)...
ага, понял, это про похоже про поворот мимо ПТУ #6 (или какое там...) в сторону "Виннерса"...
тогда всё правильно, первый поворот - кирпич, второй - можно... 
тогда всё правильно, первый поворот - кирпич, второй - можно... 
sibas
veteran
На этом перекрестке знак "прямо и направо" висит на углу Учительской и Богдашки со стороны церкви, т.ч. все поворачивают там по правилам.
Leshii
veteran
Со стороны площади: первый сворот - низя, второй - можно.
А еще можно на театральную уйти, но лучше по состоянию смотреть, ибо в одном из мест можно застрять надолго
А еще можно на театральную уйти, но лучше по состоянию смотреть, ибо в одном из мест можно застрять надолго

Сейчас читают
Не пользуюсь популярностью
116880
575
Жизнь без телевизора
85272
215
нерусский водитель пазика избил русского кондуктора другого автобуса
39227
129
TelefonisT
activist
Всем спасибо кто ответил. Меня смущает там стрелка на светофоре перед вторым поворотом - там типо по светофору только прямо! Хотя логика подсказывает, что ехать там налево можно, трамвайные пути уже ушли... да и мой GPS говорит поворачивай! Тока ГАЯм пофигу на gps Ж-(
ТОП 5
1
4