Перекресток на Учительской.
865
7
Может и Баян! но подскажите кто знает, когда едешь со стороны площади Калинина, по Б.Х. и нада повернуть на учительскую, можно производить этот левый поворот. В первый поворот нельзя там кирпич, типо одностороннее движение, а вот второй поворот никак не пойму, и знак висит вроде прямо, и на светофоре только прямо.. а народ поворачивает, несколько раз пытался там понять что к чему.. но так и не разобрался. Сам сегодян повернул.. но что то мне подскажывает, что возможно я нарушил...
TelefonisT
там знак и висит, чоб народ в первый поворот на лево и на право не поворачивали.
ничего ты не нарушил :спок:
TelefonisT
ничего не понял
какой левый поворот? м.б. правый?
приложите скриншот из 2гиса со схемой чтоли
TelefonisT
Какой поврот? Если тот куда троллейбусы поворачивают, то можно, а если тот откуда они выезжают, то лишение, да и со встречным троллейбусом плохо разъезжаться :), зато можно зимой по трамвайным путям до самого кольца доехать, зимой на ниве ездил :)...
!!!NickeL!!!
ага, понял, это про похоже про поворот мимо ПТУ #6 (или какое там...) в сторону "Виннерса"...:улыб:тогда всё правильно, первый поворот - кирпич, второй - можно... :dnknow:
TelefonisT
На этом перекрестке знак "прямо и направо" висит на углу Учительской и Богдашки со стороны церкви, т.ч. все поворачивают там по правилам.
TelefonisT
Со стороны площади: первый сворот - низя, второй - можно.
А еще можно на театральную уйти, но лучше по состоянию смотреть, ибо в одном из мест можно застрять надолго:улыб:
Leshii
Всем спасибо кто ответил. Меня смущает там стрелка на светофоре перед вторым поворотом - там типо по светофору только прямо! Хотя логика подсказывает, что ехать там налево можно, трамвайные пути уже ушли... да и мой GPS говорит поворачивай! Тока ГАЯм пофигу на gps Ж-(