На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть фанаты BMW E30?
1002
16
Spirit Of `76
veteran
Может кто знает, есть в новосибе сообщество владельцев BMW - тридцаток, или вообще сообщество бэховодов. Ищу, пока безуспешно, тридцадку в более-менее сносном состоянии, но блин в нашем регионе пока пусто, а в Москву и СПб переццо пока не решаюсь. Но хочется, аж скулы сводит 

Stepa
veteran
фанаты BMW E30 активно разбивали свои болиды в середине и конце 90-х))) где ж вы сейчас найдете такую "чисто конкретно пацанскую бэху" в нормальном состоянии?
Spirit Of `76
veteran
Нуууу... нормальное - понятие растяжимое.:)
Mega
не перебивай меня
По городу сейчас катается их считанное количество. Е39 поболее будет..
Spirit Of `76
veteran
Питаю стойкую неприязнь к большим машинам
Ну ничего не могу с собой поделать

Ну ничего не могу с собой поделать

italian
coza nostra
на сайт Русича зайдите....оне вроде под своими знаменами собирали раньше БМВ-водов....
Spirit Of `76
veteran
Блин, чего-то немогу нашукать этот сайт, один хлебокомбинат находится 

Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
142629
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10)
137683
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 3)
82429
1000
maxnsk444
member
http://bmwsib.ru/
http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopic=28213&st=0&start=0
и еще по многим сайтам разбросаны
http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopic=28213&st=0&start=0
и еще по многим сайтам разбросаны
Spirit Of `76
veteran
Отлично! Спасибо! Буду выходить на контакт

KDK
experienced
Недавно был топик про Е30...... Не помню кто поднимал)
Так после этого топика я таки увидел в городе Е30-ую в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ состоянии. просто ездила, продаётся или нет не скажу. Если есть желание поговорить с хозяином о приобретении, стучитесь в личку, попробоую подсказать где искать)
Самому Е30 нравится - ностальгия. Только вот для поддержания состояния денег требует очень много.
Так после этого топика я таки увидел в городе Е30-ую в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ состоянии. просто ездила, продаётся или нет не скажу. Если есть желание поговорить с хозяином о приобретении, стучитесь в личку, попробоую подсказать где искать)
Самому Е30 нравится - ностальгия. Только вот для поддержания состояния денег требует очень много.
могу подсказать где ребята занимаются БМВ,молодцы,фанаты своего дела.
Gellowgles
v.i.p.
Не... что бы не говорили, но самая красивая это E28 " акула"
Spirit Of `76
veteran
На вкус и цвет все фломастеры - разные
ИМХО акула уж больно угловато-агрессивная

ИМХО акула уж больно угловато-агрессивная
KDK
experienced
На сколько я помню Е-28 - это семёрка?
Если ДА, то вроде как очень дорогая в обслуживании, если всё фирменое ставить + возраст.
А Е-30 - это трёшка, существенно подешевле))) Правда бенза может выжрать и как 7-ка.........
Если ДА, то вроде как очень дорогая в обслуживании, если всё фирменое ставить + возраст.
А Е-30 - это трёшка, существенно подешевле))) Правда бенза может выжрать и как 7-ка.........
ТОП 5
1
4