На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корандо - За и Против!
1112
19
Господа, что нибудь плохое про Корандо скажете?
Хорошая машина. Сам даже присматривал. Но для меня салон маловат.
В Корее выпуск прекращен. У нас собираются начать выпускать по лицензии.
В Корее выпуск прекращен. У нас собираются начать выпускать по лицензии.
ljkkfh
veteran
мож кто про ремонтопригодность что скажет?поподробнее...
мож кто про ремонтопригодность что скажет?поподробнее...
у нас выпускать..интересненько!а где, не знаете?
В Таганроге, только обзываться по другому будет. (см. За Рулем №1 2008г.)
Я прям тащусь с него.. В любом цвете хорош, да и ваше... Автомобиль эгоиста.
Вокруг моего дома, и ваще в октябрьском районе, просто роятся магазы по корейцам.
Вокруг моего дома, и ваще в октябрьском районе, просто роятся магазы по корейцам.
Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
215587
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
331316
672
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
147731
1004
Дизайн мне тоже нравится - на джип похож, т.е. мужского рода машин!
А не мягколиций паркетник для метросексуалов и дам...
А не мягколиций паркетник для метросексуалов и дам...Имхо страшная она до ужаса, но грят мереновские там движки стоят, надежные.
Насчёт дизайна я бы поспорил.
Не страшная, а оригинальная. (мне нравится)
А вот салон для меня простоват.
Хотя машын надёжный!!!
Не страшная, а оригинальная. (мне нравится)
А вот салон для меня простоват.
Хотя машын надёжный!!!
Ну так я же и говорю это только мое имхо, по мне так страшная и несуразная
Но я знаю многих людей которым данный авто жуть как нравиться, как в силу технических качеств, так и по дизайну.
Но я знаю многих людей которым данный авто жуть как нравиться, как в силу технических качеств, так и по дизайну.Никто в прошлом топике и не ответил, как на трассе ведет? Ведь взади мост, и как ведет себя привод, который подключается електрически, а не механически?
В общем, катался я на Карандеце. Впечатления - позитив. Т.к. в прошлом году не получилось у меня приобресть сей девайс, покупка перенслась на леито-осень 2008. Ничего плохого сказать про эту машину не могу. Очень мне нравится Корандо. Про ремонтопригодность - ремонтируется, з/ч полно, и не так дорого. А чему в нем ломаться? "Это ж Мерс!" :). Дизайн - оригинален, в салоне вполне поместился (при росте 185 см), даже на заднем сидении вполне комфортно. По трассе 110-130 идет нормально. В общем, Я за Корандо обеими руками. 

Сосед приобрел сей девайс почти год назад, спрашивал что да как, он грит что как машина вродб ничего, но по гОвнам с его бывшим паджериком-коротышем ни каких сравнений, гораздо хуже, оссобенно долго думал как включить передний мост, потом нашел...
По ссылкам добавлю форум корандоводов и сайт.
Корандовод
Корандовод
Я бы прям щас себе такой купил, дизель 2,9 турбо, механика, черный или серый. Только по деньгам пока туго. Может тоже на осень перенесу.
Я вот рассматриваю 2 варианта: Корандо 2002 года, либо Крузер 80 1997 года...
дизель 2,9 турбо, механикаЕсли на механике, то 2,3 нормально будет, можно и не турбовый
ТОП 5
1
4