На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корандо - За и Против!
1110
19
Господа, что нибудь плохое про Корандо скажете?
Хорошая машина. Сам даже присматривал. Но для меня салон маловат.
В Корее выпуск прекращен. У нас собираются начать выпускать по лицензии.
В Корее выпуск прекращен. У нас собираются начать выпускать по лицензии.
ljkkfh
veteran
мож кто про ремонтопригодность что скажет?поподробнее...
мож кто про ремонтопригодность что скажет?поподробнее...
у нас выпускать..интересненько!а где, не знаете?
В Таганроге, только обзываться по другому будет. (см. За Рулем №1 2008г.)
Я прям тащусь с него.. В любом цвете хорош, да и ваше... Автомобиль эгоиста.
Вокруг моего дома, и ваще в октябрьском районе, просто роятся магазы по корейцам.
Вокруг моего дома, и ваще в октябрьском районе, просто роятся магазы по корейцам.
Сейчас читают
Хочу карту METRO
53296
176
Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!!
7639
57
Очень культурно выпивающий дозор
142781
1000
Дизайн мне тоже нравится - на джип похож, т.е. мужского рода машин!
А не мягколиций паркетник для метросексуалов и дам...
А не мягколиций паркетник для метросексуалов и дам...Имхо страшная она до ужаса, но грят мереновские там движки стоят, надежные.
Насчёт дизайна я бы поспорил.
Не страшная, а оригинальная. (мне нравится)
А вот салон для меня простоват.
Хотя машын надёжный!!!
Не страшная, а оригинальная. (мне нравится)
А вот салон для меня простоват.
Хотя машын надёжный!!!
Ну так я же и говорю это только мое имхо, по мне так страшная и несуразная
Но я знаю многих людей которым данный авто жуть как нравиться, как в силу технических качеств, так и по дизайну.
Но я знаю многих людей которым данный авто жуть как нравиться, как в силу технических качеств, так и по дизайну.Никто в прошлом топике и не ответил, как на трассе ведет? Ведь взади мост, и как ведет себя привод, который подключается електрически, а не механически?
В общем, катался я на Карандеце. Впечатления - позитив. Т.к. в прошлом году не получилось у меня приобресть сей девайс, покупка перенслась на леито-осень 2008. Ничего плохого сказать про эту машину не могу. Очень мне нравится Корандо. Про ремонтопригодность - ремонтируется, з/ч полно, и не так дорого. А чему в нем ломаться? "Это ж Мерс!" :). Дизайн - оригинален, в салоне вполне поместился (при росте 185 см), даже на заднем сидении вполне комфортно. По трассе 110-130 идет нормально. В общем, Я за Корандо обеими руками. 

Сосед приобрел сей девайс почти год назад, спрашивал что да как, он грит что как машина вродб ничего, но по гОвнам с его бывшим паджериком-коротышем ни каких сравнений, гораздо хуже, оссобенно долго думал как включить передний мост, потом нашел...
По ссылкам добавлю форум корандоводов и сайт.
Корандовод
Корандовод
Я бы прям щас себе такой купил, дизель 2,9 турбо, механика, черный или серый. Только по деньгам пока туго. Может тоже на осень перенесу.
Я вот рассматриваю 2 варианта: Корандо 2002 года, либо Крузер 80 1997 года...
дизель 2,9 турбо, механикаЕсли на механике, то 2,3 нормально будет, можно и не турбовый
ТОП 5
1
4