На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nissan teana
2160
24
есть владельцы? хотелось бы пообщаться
Ну лучше наwww.myteana.ru зайти - там этих владельцев, плюс по городу поискать - вдруг и в Нск есть... 

спасибо, немного не то что надо

майтиану прочитал
владельца нашёл вроде..
меня все эти люди смущают
владельцы довольны и у машины почти нет врождённых болячек
владельца нашёл вроде..
меня все эти люди смущают
владельцы довольны и у машины почти нет врождённых болячек
чувство, что где-то меня наё...т
ник4аких косяков и все в белых штанах 
ник4аких косяков и все в белых штанах 
Сейчас читают
Возьму котёнка в добрые руки
8680
48
Хочу щенка - Добермана
6873
30
Кот пьет из ведра
6286
24
Ну, дальше сугубое ИМХО, но САМАЯ БОЛЯЧКА при эксплуатации в России - низкий клиренс, что вкупе с защитой картера дает вообще нереальную величину - ездить можно ТОЛЬКО по асфальту, да и то не по каждому...
Как-то на дачу ехал за праворукой Теаной - капец как аккурантно он проезжал каждый бугорок-ямку на грунтовке неважного качества - я там почти не притормаживал на Марке90...
Ну а "по врожденному" - на майтеане многие отмечали стуки в рулевой рейке - и на СТО кивали, что якобы так и надо.... Ну и почитайте обзор Теаны в ЗР в сравнении с Камри-Мондео2-Пассатом - Теана там не очень важно выглядит, если честно...
Как-то на дачу ехал за праворукой Теаной - капец как аккурантно он проезжал каждый бугорок-ямку на грунтовке неважного качества - я там почти не притормаживал на Марке90...Ну а "по врожденному" - на майтеане многие отмечали стуки в рулевой рейке - и на СТО кивали, что якобы так и надо.... Ну и почитайте обзор Теаны в ЗР в сравнении с Камри-Мондео2-Пассатом - Теана там не очень важно выглядит, если честно...
Ну судя по темам форума на этом сайте далеко не все владельцы довольны, косяков у машины хватает, хотя смотрю не совсем кретичные, но все же....
з.ы. сам на такую засматриваюсь, все решаю или Аккордика или Теану
Но Аккорд как-то роднее что-ли
з.ы. сам на такую засматриваюсь, все решаю или Аккордика или Теану
Но Аккорд как-то роднее что-ли
А мне вот этот отзыв понравился.Похоже парень просто неудачник![]()

про клиренс знаю, думаю проставки решают, но не актуально - езжу в городе, собираюсь брать исключительно на лето. зимой я тупо в свой двор на ней даже заехать не смогу. но проставки+низкопрофиль могут помочь или резина повыше.
рейка конечно не радует. это похоже основной косяк
про акорд или теана: акорд не вставляет, я вообще не перевариваю седаны если честно, не моё это, просто панель и салон в теане очень приглянулись. просто лаконично и приятно, начал читать и понял что вполне хорошая машинка
рейка конечно не радует. это похоже основной косяк
про акорд или теана: акорд не вставляет, я вообще не перевариваю седаны если честно, не моё это, просто панель и салон в теане очень приглянулись. просто лаконично и приятно, начал читать и понял что вполне хорошая машинка
Ну, дальше сугубое ИМХО, но САМАЯ БОЛЯЧКА при эксплуатации в России - низкий клиренс, что вкупе с защитой картера дает вообще нереальную величину - ездить можно ТОЛЬКО по асфальту, да и то не по каждому...НУ эт оне показатель - я по проселку за паджерой ехал (на автомате), так газ вообще отпустил и плюс к тому притормаживал раза 4 за минуту, чтоб не догнать его. Но к Паджере претензий не имеюКак-то на дачу ехал за праворукой Теаной - капец как аккурантно он проезжал каждый бугорок-ямку на грунтовке неважного качества - я там почти не притормаживал на Марке90......

Долго выбирал между тианой и марком, смотрел, читал и все-таки остановился на марке.. Ниссан, есть ниссан, да и панель не основное в машине, но это сугубо мое мнение..
сегодня сидел в теане в салоне, ощущение капец. добротный автомобильчик. с марком сравнивать не могу - на нём не ездил, но если честно не думаю что сравнение подойдёт. скорее с новой камри лучше сравнивать
ощущение капецТак понравилось или нет
?но если честно не думаю что сравнение подойдёт. скорее с новой камри лучше сравниватьдумаете?? Не буду спорить..

А какого года то смотрите тиану?? Я могу еще понять если она из салона...
очень понравилось. но это класс другой, по этому сравнивать смысла нету. я в подобных машинах не сидел до этого
3-4, не думаю что за пару лет нормальной езды машина потеряет классом
3-4, не думаю что за пару лет нормальной езды машина потеряет классомА вы все-таки думаете что класс тианы выше класса марка?
Интересно, а почему же тогда она дешевле??А вы все-таки думаете что класс тианы выше класса марка?Сразу видно, что у вас не было возможности сравнить тесный салон марка с просторным салоном Теаны![]()
А по поводу цены...марк дороже, ну так и это же Тойота

А по поводу цены...марк дороже, ну так и это же ТойотаВот-вот...за бренд доплата! Сулфи тоже дешевле Короллы, а Примера Аллиона/Премио.![]()
Я на Теане катался с 3,5 двиглом в крутой комплектации. Понравилась очень. Но тоже некуда музыку нормальную поставить, все встроенно как и в Примере.
Сейчас в городе появилось очень много таких машинок...
а как у них с оптикой "евросвет", ведь если на цефиро подходит от максимы, то как здесь?
буду премного благодарен за указание кода...
Юзал exist.ru ... не нашел - не так искал?
а как у них с оптикой "евросвет", ведь если на цефиро подходит от максимы, то как здесь?
буду премного благодарен за указание кода...
Юзал exist.ru ... не нашел - не так искал?

Нормально у них с евросветом. Теана бывает как с левым рулём, так и с правым
ТОП 5
3