На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стармех
старый пень
Народ - Новый год прошел - но наклевывается 23 февраля! И главное - следом 8 Марта!
По прошлому году стало ясно, что столь маленький перерыв между этими датами не дает полностью реализоваться мужскому креативу (сказывается похмелье, видимо). Поэтому предлагаю высказаться - когда лучше провести встречу АФ - в феврале или в марте?
По прошлому году стало ясно, что столь маленький перерыв между этими датами не дает полностью реализоваться мужскому креативу (сказывается похмелье, видимо). Поэтому предлагаю высказаться - когда лучше провести встречу АФ - в феврале или в марте?это не пойдет, ибо слишком часто встречаться - не то...
Полагаю где то посередине...
Филолог, Страховщик, Байкер, - смотрите, вот и организатор обозначился...
Филолог, Страховщик, Байкер, - смотрите, вот и организатор обозначился...

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я бы предложил 15-16 марта.
Сейчас читают
Как выбрать хорошее вино?
30747
107
Кто как готовит плов?
9882
39
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1131955
976
Рома - так вас цельный комитет? Уже обсуждали? так что флаг вам в руки, нефиг пенсионера иксплатировать!

страховщик
guru
интересно а как там выходные будут 8-е это суббота 23-е тоже суббота
будут нет дополнительные выходные ?
maxdreamer
Последний романтик
интересно а как там выходные будут 8-е это суббота 23-е тоже субботаОтдыхаем 23, 24 и 25 февраля и 8, 9 и 10 марта.
maxdreamer
Последний романтик
Я бы предложил 15-16 марта.Новый сезон F1 начнется, все с теликом в обнимку сидеть будут

demien
since 2002
Не все... Я F1 не смотрю вообще... давайте 10-го марта. Или 9-го... хотя нет... 9-го у меня ДР. Блин.. не знаю даже. 

Не знаю как остальные, я лично начну гулять еще 14 февраля. И пусть весь мир отдохнет!!!
Евгений, у нас переходящая, почетная обязанность - организатор лесного корпоратива и мне кажется грех отлынивать.
в шерегеш врядли много челагег сможет поехать
да и народу там на праздники много будет сто пудов, хрен покатаешься, а если хрен покатаешься, нафик тада в шерегеш 

в шерегеш врядли много челагег сможет поехатьЯ еду... 22-го.

в шерегеш врядли много челагег сможет поехатьсогласен
да и народу там на праздники много будет сто пудов, хрен покатаешься, а если хрен покатаешься, нафик тада в шерегешне факт. был на новый год. то ли мороз, то ли еще что. откатал нормально. больше 5 минут в очереди не стоял. на тот НГ минут по 40 отстаивал.![]()
планирую тоже 22-гов шерегеш врядли много челагег сможет поехатьЯ еду... 22-го.![]()

слаломистов в сад! топик не про лыжи нах! попрошу Артема - в бане долго шерегешить будете! 

извините забыл, что пенсионеры на лыжах не катаются 

За пенсионера...
Чего бы с тобой такого сделать?
Так как ты далеко, придумай и сделай это с собою сам.
Чего бы с тобой такого сделать?
Так как ты далеко, придумай и сделай это с собою сам.

Короче лучше места на поляне в Заельцовском парке и придумать сложно!
ннп
а я поеду 21го в шерегеш на автобусе, если получится! будем всю дорогу бухать! так что кто там будет еще, можно будет созвонякаца и пивка вместе попить)))
а я поеду 21го в шерегеш на автобусе, если получится! будем всю дорогу бухать! так что кто там будет еще, можно будет созвонякаца и пивка вместе попить)))
извините забыл, что пенсионеры на лыжах не катаютсяАртёёёёёёёёём!!! Пенсёров забижаююююют!!!![]()

> Короче лучше места на поляне в Заельцовском парке и придумать сложно!
+100000000000.
+100000000000.
Нитчо, он еще приедет к нам в Заельцовский, за все ответит... 

Полагаю где то посередине...Рома, это ещё недели две назад обсуждать начали
Филолог, Страховщик, Байкер, - смотрите, вот и организатор обозначился...![]()
Я беру на себя организацию жарки шашлыка, тех кто будет отлынивать от нанизывания мяса на шампуры, пинать буду сильно и больно! С тебя машина дров
И вообще списки обновлять и потом в магазине затариться, и чеки тут выложить не так трудно, можешь на себя эту обязанность взять
ЗЫ. Лучше Кости Страховшика "бухгалтера" пока не встречал
страховщик
guru
собираюсь туда 15-гов шерегеш врядли много челагег сможет поехатьЯ еду... 22-го.![]()
По поводу машины дров... есть предложение попросить Виктора (Кортеза) в прошлый раз он говорил, что дрова у него гораздо суше, и горят лучше. А с доставкой этих дров можно с грузчиком переговорить, грозил он вроде, что не будет больше пить на корпоративах...

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Я тебя на сбор бабла и закупки блатую

...наклевывается 23 февраля! И главное - следом 8 Марта!Я правильно расставила акценты?По прошлому году стало ясно, что столь маленький перерыв между этими датами не дает полностью реализоваться мужскому креативу (сказывается похмелье, видимо).

Стармех!
Настоящий полковник!!!Вот, как вы договоритесь, когда и где встречаться, мы (автолюбительницы) создадим тайный топик и тоже что-нибудь такое кааак придумаем к 23 февраля!

Просто слияние проведения этих двух мероприятий обсуждался еще прошлый год, не всем понравилось, что корпоративы каждый месяц были.
Я в курсе ))) Празднуем вместе, но сюрпризы-то надо готовить отдельно! )))
Судя по погоде оптимальный вариант - 9е марта
Звучит как-то... Паронормально 
Я попыталась внести немного конструктива

Я попыталась внести немного конструктива

Судя по тому, что между первым и вторым праздником единственные выходные, на них и надо ориентироваться... Предположительно в субботу 1-го марта, заодно и приход весны встретим.

Во, первый здравый ответ.
Сноубордисты - еще одна попытка флуда здесь - действительно ведь забанят. Потому как умею убедительно просить и модеры мне люди не чужие.
Сноубордисты - еще одна попытка флуда здесь - действительно ведь забанят. Потому как умею убедительно просить и модеры мне люди не чужие.
страховщик
guru
Я тебя на сбор бабла и закупки блатуюСлыш. чет я очкую![]()

filolog
Папаша
Костя, ты не очкуй, главное колбасы поболе накупи да карманы Байкеру на выходе предъяви. 

Myrka
v.i.p.
Слыш. чет я очкуюДа ты усакооосяяя... Щяс все путем организуем.![]()

Очень странно, но девушки почти не принимают участия в обсуждении. Дамы, активнее!
Достаточно аналога прошлогоднего новогоднего корпоратива, за который Косте мегареспект.
Очень странно, но девушки почти не принимают участия в обсуждении. Дамы, активнее!Да как неактивно? Все активно! Готова участвовать

По просьбам трудящихся официально заявляю что есть куча сухих дров,требуется только грузовик для смовывоза
ТОП 5
2