На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как появляется конструктор из машины по справкам?
560
6
Rost A.G.
veteran
Собственно... как появляется из груды железа со справками тот самый "конструктор" ?
Нет, как его собирают - понятно, а вот как из собранной уже машины, у которой есть справка -счёт (это я так понял, после таможни - или справка о высвобождении агрегата после замены) появится нормальная машина с ПТС?
Во владике ведь как то делают до сих пор конструкторы.
Кто ставил у нас машину по справкам?
P.S.
Вот, прочитал ...
http://primamedia.ru/news/show/?id=60676&p=
Это получается, что по документам RAV-4 можно сотворить путём замены агрегатов Celic'у ?
Нет, как его собирают - понятно, а вот как из собранной уже машины, у которой есть справка -счёт (это я так понял, после таможни - или справка о высвобождении агрегата после замены) появится нормальная машина с ПТС?
Во владике ведь как то делают до сих пор конструкторы.
Кто ставил у нас машину по справкам?
P.S.
Вот, прочитал ...
http://primamedia.ru/news/show/?id=60676&p=
Это получается, что по документам RAV-4 можно сотворить путём замены агрегатов Celic'у ?
Ого.
Так я могу взять Раума под документы... Или там Спасио промелькнул даж... Не хило.
Так я могу взять Раума под документы... Или там Спасио промелькнул даж... Не хило.
Ого.Вот и я так почемываю репу и спрашиваю - а как ? :-)
А это второй вопрос.
Такое ток в Приморье катит?
Такое ток в Приморье катит?
Как я понимаю, теоретически:
у тебя есть ПТС на какую-то машину, есть две справки-счета на дрыгатель отдельно и на кузов отдельно. Ты идешь в гаи и говоришь, вот на этой машине (что в ПТС) я поменял двигатель и кузов и показываешь бумажки с лицензированной СТО. Они тебе оформляют замену агрегатов в ПТС и все.. Только раньше в НСО такие конструктора не ставили на учет..
То-то у меня знакомый сказал, что сейчас стали гораздо лояльнее смотреть на конструктора и он пару недель назад без проблем поставил на учет паджерика-конструктора..
у тебя есть ПТС на какую-то машину, есть две справки-счета на дрыгатель отдельно и на кузов отдельно. Ты идешь в гаи и говоришь, вот на этой машине (что в ПТС) я поменял двигатель и кузов и показываешь бумажки с лицензированной СТО. Они тебе оформляют замену агрегатов в ПТС и все.. Только раньше в НСО такие конструктора не ставили на учет..
То-то у меня знакомый сказал, что сейчас стали гораздо лояльнее смотреть на конструктора и он пару недель назад без проблем поставил на учет паджерика-конструктора..
Как я понимаю, теоретически:Нет, ПТС нет. с ПТС получается замена агрегатов + тех. заключение (а при такой бумаге делается проще).
у тебя есть ПТС на какую-то машину, есть две справки-счета на дрыгатель отдельно и на кузов отдельно.
Ведь Конструкторы, которые оформленные со владика идут обычно имеют ПТС "в первом поколении". Вот как они получаются из справок..
.. покупаются у старых владельцев разбитых/угнанных авто.. а далее - см. выше, только ПТС не у тебя а у них :-)
ТОП 5
1
4