На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарите огнетушитель
1264
42
пассажир
guru
Собственно отвозил человека часов в 23.00 на пл. Ленина , и останавливают меня гайцы на речном, те что в скворечнике сидят так и так где аптечка, огнетушитель, знак авар. Ост., у меня из этого только знак. Предлагали на месте я его послал. У кого есть огнетушитель любой просроченный, пустой подарите плиз, а еще аптечку такой же комплектации..
приобрел бы, стоит копейки. (200р и 100р)
Мало ли, пригодиться.
Мало ли, пригодиться.
А вот интересно насколько правомерно все это досматривать? а если я уже сегодня например израсходовал огнетушитель и что теперь?
а что они за отсутствие огнетушителя, аптечки и знака делают? Предупреждение? Штраф? 
Вообще-то всё это проверяют только на тех. осмотре, помоему...

Вообще-то всё это проверяют только на тех. осмотре, помоему...
требовать протокол досмотраЗачем? Проще купиь все это
Тем более, что может пригодиться, не дай бог 
купит всяко нужно, может пригодиться в хозяйстве.
вот досматривать бес протокола досмотра не имеют право.
вот досматривать бес протокола досмотра не имеют право.
Продай уже машину и купи себе огнетушитель. С аптечкой.
Лучше купить и огнетушитель и аптечку. Памятуя пожар на плотине ОбьГЭСа.....за все про все не более тыщи.
Pan Inspector
улыбака
Продай уже машину и купи себе огнетушитель. С аптечкой.Поддержу... если нет денег на аптечку и огнетушитель - может стоить пешком походить?
Лучше купить и огнетушитель и аптечку. Памятуя пожар на плотине ОбьГЭСа.....за все про все не более тыщи.А у меня углекислотный двух литровый. Так на посту как его увидят дальше даже не смотрят.
Вот только крепить его в багажнике нужно. Иначе летает сильно.
Вот удивительно, как некоторые относятся к собственной безопасности, сколько раз уже про ремни перетирали, теперь огнетушители...
Блин, правила писаны кровью - это факт. И огнетушитель и оптечка НИКОГДА лишними не будут в машине. Дай бог, чтобы не понадобились.
А вот зачем возить с собой муляж огнетушителя? Места он займет столько же, сколько и рабочий огнетушитель. Или боитесь, что перегруз будет?
Блин, правила писаны кровью - это факт. И огнетушитель и оптечка НИКОГДА лишними не будут в машине. Дай бог, чтобы не понадобились.
А вот зачем возить с собой муляж огнетушителя? Места он займет столько же, сколько и рабочий огнетушитель. Или боитесь, что перегруз будет?
Если мне память не изменяет, то проверить на посту наличие огнетушителя, аптечки и знака авар остановки можно, но ПРИ ОТСУТСТВИИ ТАЛОНА ТО.
На дороге так же, но уже не надо показывать багажник. если есть талон ТО.
На дороге так же, но уже не надо показывать багажник. если есть талон ТО.
Огнетушитель 2-литровый- 250 рублей.
Аптечка- 130 рублей.
Не так много, может быть лучше купить? Все равно для ТО понадобиться
Аптечка- 130 рублей.
Не так много, может быть лучше купить? Все равно для ТО понадобиться

Мда....
А вместо тормозухи у вас вода
?
А вместо тормозухи у вас вода
?Позавчера на развилке Коммунистической-Спартака (возле ж\дороги) полыхал Москвич-2141. Сгорел с концами, занялась, насколько понял, проводка прямо перед моторным щитом (капот открыт был, а кусок войлока на движке не горел), салон сгорел капитально, можно выбрасывать нах. Хозяин бегал кругами, без огнетушителя... приехали пожарные, водой залили...
Вот удивительно, как некоторые относятся к собственной безопасности, сколько раз уже про ремни перетирали, теперь огнетушители...У каждого свой опыт.
Если мне память не изменяет, то проверить на посту наличие огнетушителя, аптечки и знака авар остановки можно, но ПРИ ОТСУТСТВИИ ТАЛОНА ТО.Да машина на транзитах 3 месяца
На дороге так же, но уже не надо показывать
багажник. если есть талон ТО.
И какой же опыт у вас?
Вас когда-то спасло отсутсвие огнетушителя и аптечки
?
Вас когда-то спасло отсутсвие огнетушителя и аптечки
?И какой же опыт у вас?Я к тому, пока сам не увидишь, не почуствуешь...
Вас когда-то спасло отсутсвие огнетушителя и аптечки?
"Умные учатся на чужих ошибках"
"Умные учатся на чужих ошибках"На чужих ошибках, не учатся
Возникает ощущение разгорора с ботом
Возникает ощущение разгорора с ботомРазговора с кем?

Роботом. Уже 10 часов, магазины открылись - можно идти за огнетушителем.
Да машина на транзитах 3 месяцатак типа давно пора прикупить и аптечку и огнетушитель.
Если вопрос денег существенный- скажу как можно денег сЪкономить. Огнетушитель в пиранте купить в сервис центре возле автовокзала, там где справка счёт. Аптечку купить в фарм фирме, что аптеки тарит. Получится без аптечной наценки.
да не в деньгах дело, не ну в них тоже. За наводку спасибо.
ну ты блин даешь...
за 350р пойди и купи хороший огнетушитель и моск никому не парь! Оно вещь полезная может оказаться.
Это как страховка.... плтишь 350 за то чтоб 1гораздо больше не потерять в экстренной ситуации.
И дело тут даже не в ментах.
за 350р пойди и купи хороший огнетушитель и моск никому не парь! Оно вещь полезная может оказаться.
Это как страховка.... плтишь 350 за то чтоб 1гораздо больше не потерять в экстренной ситуации.
И дело тут даже не в ментах.
даже в гоночных машинах система пожаротушения ОБЯЗАТЕЛЬНА РЕГЛАМЕНТОМ.
И ни кто не ставит муляж, т.к. не одну машину спасли таким образом!!!
И ни кто не ставит муляж, т.к. не одну машину спасли таким образом!!!
Ну все блин, хотел муляжи бросить в багажник, но
теперь куплю нормальные, рабочие\. Да я и сам знаю что так будет правильней. Но у нас же как, пока не клюнет...
теперь куплю нормальные, рабочие\. Да я и сам знаю что так будет правильней. Но у нас же как, пока не клюнет...
А где можно заправить огнетушитель?
у меня их два, один в машине, а другой пустой в гараже.
А вот интересно, у всех ли кто тут отписался есть огнетушитель рабочий и аптечка или это только я такой...неправильный
Спасибо за инфу по Пиранту. Загляну к ним в гости. Посмотрим, что есть по 2-литровым углекислотным. Ну и аптечку надо перетрясти основательно.
Огнетушитель и аптечка - это дело! Я ещё на своей трахоме не поехал (на выходных доведу до рабочего состочния), а огетушитель уже купил (знак и аптечка были) в Гиганте на Димитроком мосту за 250 р.
Так что будь настоящим автомобилистом - имей рабочий огнетушитель в багажнике.
Так что будь настоящим автомобилистом - имей рабочий огнетушитель в багажнике.
А где можно заправить огнетушитель?так я похоже передумал. Заправить можно в Пиранте
В Пиранте на Автовокзале меняют вроде за 250 р. просроченные/пустые на "правильные".
Отвечаю- 2-х литровый огнетушитель, аптечка. Все вожу с собой.
Аналогично. Аптечка уже пригодилась ТРИ раза. Так что лучше не шутить с этим.
правая дверь пиранта-сервис центр. возле скоростной дороги, та где выезд на автовокзал.
один раз писят рублей другой сотка.
Двушка объём.
Двушка объём.Давно дело было? Просто заправили или обменяли на свой?
ТОП 5
1
4