Рено Логан запчасти б/у
1267
17
Очень срочно ищу запчасти на Логан. Можно б/у под заказ долго ждать, может у кого есть варианты?
нужны оба привода, правый тормозной суппорт, рулевая рейка, и трубки ГУРА .Двигатель 1,4 МКПП. Год выпуска 2006
также нужны сайлент-блоки или левый рычаг в сборе
medol
Это после ДТП запчасти нужны или само по себе?
medol
Я бы наведался в таксишные конторы, поспоршал, где ЗЧ берут.
tigo
запчасти нужны в связи с большим пробегом и их естественным износом
Rubberman
таксишные конторы наверна на заказ покупают, ждать не менее 2 недель как-то грустно:хммм:
medol
запчасти нужны в связи с большим пробегом и их естественным износом
большой пробег - это сколько?
medol
Это все проблемы за 190 тыщ? или + мелочь за год-полтора? если так, то машина в моем мозгу прослывет неубиваемой:)
RUSpect
ооочень интересно, что там от двигателя 1.4 после 190 тыщ осталось..
RUSpect
вообщем то это все проблемы. Привода тож можно было еще не менять, еслиб пыльники не про...
:хехе:
artem2005
а че ему доспеется? ето ж не ТАЗ какой нить. Двиг в идельном состоянии :live:. Я видел такие моторы отходившие по 400 тыков, кольца поменяли без расточки и все.
medol
ну млин.. пересаживаюсь на логан :спок:
medol
гыгыкс. Вчера как раз были в автосалоне Рено и смотрели на Логана, нам продавец расссказал про мол.человека который срашивал запчасти - Машин прошла 190 тыр за два года:улыб:Не вы ли случайна?
medol
А что под заказ-то долго? На Экзисте практически все есть, уже и неоригинал появился.
Мне багажник за неделю привезли...
medol
Реально зауважал логан, хотя всега считал его машиной в любом случае лучшей чем ТАЗы
DeLorean
Расходников на Логан неоригинальных полно и они дейстивительно дешевле чем в Рено центре, хотя бы на том же Эксисте. Но, к сожалению есть еще детали, которые пока тока оригинальные и бывают, и что самое парадоксальное на Экисте дороже или так же что и на Рено Сервисе, хотя по срокам меньше
medol
надобность во всех деталях кроме приводов отпала