Документы после ДТП
703
7
Ситуация: Догнали на светофоре, Виновник признался.

На станционной выдали 1. Справку об участии в ДТП и 2. Определение

В страховой послали на оценку и в Кировское ГАИ (по месту ДТП - светофор Мира и Аникина) за формой 11. Дали запрос от страховой на бланке.

Вопросы
1. Как получать форму 11
--а. прийти, отстоять, отдать запрос, подождать 10 дней, вернуться, отстоять, получить.
--б. подождать 10 дней, прийти, отстоять, отдать запрос, получить форму 11.
2. 10 дней ожидания считаются рабочими или календарными.
3. Правильно ли направили в Кировское (по месту ДТП), а не по месту проживания (Ленинское).
4. Нужны ли какие либо еще документы, о которых могли забыть упомянуть.
5. Советы?
WinnieThePooh
Отдайте запрос сейчас, быстрее получите результат.
WinnieThePooh
1а) - правильный вариант
3 - да, правильно
WinnieThePooh
В дополнение к варианту 1а вопрос:

Меня с работы посылают в командировку с 15 февраля и до 1 марта, если я в четверг 7 фев (в среду они не принимают) отдаю запрос страховой, они меня приглашают повторно на 17 фев, а я далеко, что будет с моей формой 11 и смогу ли я забрать ее в марте (и чем мне это черевато) ?
WinnieThePooh
Заберете потом, не выкинут ее, ну попросите дядю сходить забрать.
Myrka
Оказалось, к счастью, что правильный вариант 1б.

На примере кировского ГАИ, (ДТП было 31 янв) сегодня (12 фев) пришел в 9-15, был 48 в очереди, в 11-45 зашел отдал запрос, подождал, в 12-15 уже вышел со справкой.

Тем кому пригодится: предварительно приносить запрос, а потом ждать 10 дней НЕНАДО, если 10 дней прошло форма 11 получается за один заход (всего одно стояние в очереди)
WinnieThePooh
Оказалось, к счастью, что правильный вариант 1б.

На примере кировского ГАИ, (ДТП было 31 янв) сегодня (12 фев) пришел в 9-15, был 48 в очереди, в 11-45 зашел отдал запрос, подождал, в 12-15 уже вышел со справкой.

Тем кому пригодится: предварительно приносить запрос, а потом ждать 10 дней НЕНАДО, если 10 дней прошло форма 11 получается за один заход (всего одно стояние в очереди)
Какой режим работы Кировского (за справкой)?
Все таки 10 рабочих или календарных дней?
Deeman
10 календарных

режим работы
вт 10-18 (обед 13-14)
чт 10-13
пт 14-18