На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где кто?
Ведровер3? Это Ведровер Дискавери3.
Ведровер3? Это Ведровер Дискавери3.
Белого цвета приборы, насколько я знаю, только в 170 лошадных.Посмею Вас огорчить,т.к. являюсь владельцем "белых приборов" не имея двух литрового двигателя и 170 кобыл в нём,а имею 1,5литра в двигателе, 130 недоразвитых имбицильных лошадей, 2вд,тип-троник, 15-ти дюймовое/дерьмовое литьё и 12 литров на сотню. А в целом всё зависит от комплектации
Короче... тупиковая какая-то ситуация... все, что предлагают - не нравиццо. Что жена хочет - дорого... че же делать???
130 недоразвитых имбицильных лошадейВай, за что машинку так не любите, да?
15-ти дюймовое/дерьмовое литьё

из-за литья
да и за лошадьми не ухаживал, давно не пас в поле
ну а в целом, я думаю гламурненько
да и за лошадьми не ухаживал, давно не пас в поле
ну а в целом, я думаю гламурненько
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274378
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399162
1000
Коррекция поведения щенка
39372
138
С вагон хорошо. Два человека на работе на таких катаются.
Вроде матерятся не особо. В основном на электрику с электроникой чё-то...
Вроде матерятся не особо. В основном на электрику с электроникой чё-то...
А чем вам так машинка-то не угодила? С лошадями.. имбицильными.. 

Литьё из далека - ГУТ, в близи лак пооблез местами, но это ерунда! По поводу как едет, сказать мало чего могу, т.к. это мой первй авто, если сравнивать с учебной 5-ой 2005г.в. земля и небо, для Вашего удовлетворения могу дать потестить, т.к. сам вразумительного не скажу ни чего, но я доволен и практически счаслив.
Едет также, как и любые другие аналогичные по классу япы. короллы, санни, импрезыполторашки. Кардинальных отличий замечено не было.
Судя по "нравящимся" вариантам - покупай нормальный сарай и пусть учится парковаться. Как раз научится, пока на Коррандо накопишь
У меня жена тоже сперва цепляла задним бампером что попало, сейчас уже ничего мельче не хочет (и цеплять перестала :p) . Ездит и ненарадуется на Капелле Вагон, 4WD. По высоте, кстати, рулит, по ценам - тоже.

У меня жена тоже сперва цепляла задним бампером что попало, сейчас уже ничего мельче не хочет (и цеплять перестала :p) . Ездит и ненарадуется на Капелле Вагон, 4WD. По высоте, кстати, рулит, по ценам - тоже.
А чем вам так машинка-то не угодила? С лошадями.. имбицильными..я же говорю, что я за ними ещё не ухаживал, вот и заразились они![]()
,после надлежащей чистки системы впрыска - будут сдоровы все 130 коняжек. Знакомый имеет такойже аппарат, так он сказал, что лошадей 20 разбил паралличь, но это лечится
Можно ведь литье самому лаком покрыть?
А насчет едет или нет - имхо, 110 (тьху, пардон, 130 кобыл) кобыл для полторашки совсем неплохо
Значит едет.
Так что я бы тоже был доволен на вашем месте

А насчет едет или нет - имхо, 110 (тьху, пардон, 130 кобыл) кобыл для полторашки совсем неплохо
Значит едет.Так что я бы тоже был доволен на вашем месте

Там чтоб их получить (эти 130 кобыл) - надо на педаль хорошо давить (за 6к раскрутить), а снизу их нету совсем. Это мало кто делает, потому и считают, что лошади разбежались, и вообще это японские пони...
Можно ведь литье самому лаком покрыть? :)конечно можно, но вот пока негде этим заняться, да и если честно, то пока не до этого
А насчет едет или нет - имхо, 110 (тьху, пардон, 130 кобыл) кобыл для полторашки совсем неплохоесть один минус - жесткая подвеска, порой ощущаешь себя водителем гужевой повозкиЗначит едет.
Так что я бы тоже был доволен на вашем месте :)![]()
У меня сосед продает такую. Ставит во дворе. Попробовать прокатиться попросить что ли 
А жесткая подвеска лучше чем мягкая. По крайней мере для меня.

А жесткая подвеска лучше чем мягкая. По крайней мере для меня.
Маздовская подвеска не жесткая, она упругая. На работу каждый день ездим на фамилии с-вагон, карибе, капелле поочередно по одним и тем же буеракам. На карибе чисто тойотовская подвеска, мягкая, длинноходная, пробивает постоянно. На маздах и по жопе не долбит и кочки проглатывает без грохоту. Кстати подвеска потому очень надежная - у мну еще с япии стойки стоят и здесь 50 тыс.км и 3 года. Посадка на маздах повыше, особенно сзади. Клиренс самый высокий у капеллы вагона вообще из всех легковых универсалов - 165мм (за исключением форестера и авансира).
Внутри у мазд тоже посовременнее, а главное трансформация - задний диван двигается, спинки раскладываются в разные стороны, абсолютно ровная задняя половина салона получается. Переднее сиденье - в столик.
В плюсах кариба - тойотовская мягкость, кому надо, ну и шумоизоляция у мазд конечно не на высоте. С запчастями тоже подешевле на кариба, но в принципе достать чего-то и нам проблем нет.
Вот.
Внутри у мазд тоже посовременнее, а главное трансформация - задний диван двигается, спинки раскладываются в разные стороны, абсолютно ровная задняя половина салона получается. Переднее сиденье - в столик.
В плюсах кариба - тойотовская мягкость, кому надо, ну и шумоизоляция у мазд конечно не на высоте. С запчастями тоже подешевле на кариба, но в принципе достать чего-то и нам проблем нет.
Вот.
А насчет того што универсал длинный - скока знаю тёток на универсалах, все довольны и на коротышей пересаживатся ни в какую не хотят. Привыкают быстро и всё - потом фи на какашек издают. По длине - тож самое что и седан, только вот задница в универсале кончается задним стеклом, а потому парковаца даже легче чем на седане.
Кароче бери сапеллу
Кароче бери сапеллу

у моего банкоматчика Маздо Фамилия С-Вагон.
передний привод. 1,5л. 130 л.с. механика.
шкалы приборов БЕЛЫЕ. подсветка красная.
накладки на педальках люминиевые.
наверно яп ффтюнил.
передний привод. 1,5л. 130 л.с. механика.
шкалы приборов БЕЛЫЕ. подсветка красная.
накладки на педальках люминиевые.
наверно яп ффтюнил.
А корандо взять надолго?...
В кредит. Нравится - пусть катается ДОЛГО!
Жене моей ХТРЭЙЛ нравится. Сейчас мысли возникают - купить новый в кредит лет на пять-семь...
В кредит. Нравится - пусть катается ДОЛГО!
Жене моей ХТРЭЙЛ нравится. Сейчас мысли возникают - купить новый в кредит лет на пять-семь...
Посмотри на в в ВингаОн длинный...
овощьно нужно?
YRV атмо 2002-3г с аука.
если жена не нужна, то турбо YRV 2000-2001.
YRV атмо 2002-3г с аука.
если жена не нужна, то турбо YRV 2000-2001.
Угу... знаем мы, какой у тебя "овощ"... на себе испытал
На НГ АФ...
На НГ АФ...атмо - овощь
Турбо - ты лишь часть испытал =) ей сухой асфальт нужен. Потеплеет- прокачу.
Турбо - ты лишь часть испытал =) ей сухой асфальт нужен. Потеплеет- прокачу.
Потеплеет- прокачу.Эта... ловлю на слове!..

Ниче не длинный.Посмотри на в в ВингаОн длинный...
Таже адэха,тока в обвесе.
Тут Андрюха и короче варианты отметает...
нужен короткий универсал? тогда хэч типа Фита.Посмотри на в в ВингаОн длинный...
потому как не бывает.Или Демио... или Спасио... все енто ему не нравится...
Балин какой превередливый. 
Даже боюсь предложть Ниссан Авенир Эксперт.
Ну и что,что длиный,зато знатный грузовиг

Даже боюсь предложть Ниссан Авенир Эксперт.
Ну и что,что длиный,зато знатный грузовиг

Да я-то при чем???
Я б тоже ему АДэху или Авенир (или Вингроад) посоветовал...
Я б тоже ему АДэху или Авенир (или Вингроад) посоветовал...сцубара ипреза вагон пля
в бабло пролазит, вэдовая, овощная, деревянная... чё ещё для щастья нада? 
в бабло пролазит, вэдовая, овощная, деревянная... чё ещё для щастья нада? 
А насчет того што универсал длинный - скока знаю тёток на универсалах, все довольны и на коротышей пересаживатся ни в какую не хотят. Привыкают быстро и всё - потом фи на какашек издают. По длине - тож самое что и седан, только вот задница в универсале кончается задним стеклом, а потому парковаца даже легче чем на седане.Насчет универсалов согласна. Много плюсов. И на седан пока менять не хочу. Т.к. нравится моя сараюшка
Кароче бери сапеллу![]()

Jimmy_2006
guru
балин...овощная, ето точно...
вчера после твоей в короллу сел - даж на тапку приятней топать, нет задумчивости такой у коробки, да и полный привод вывозит
вчера после твоей в короллу сел - даж на тапку приятней топать, нет задумчивости такой у коробки, да и полный привод вывозит
Алтаец_
guru
Да нормально, Кирюха, вполне мой такой уровень, чтобы не убиться сдуру на больших скоростях 
Филимонище, Раумов смотрел или нет?

Филимонище, Раумов смотрел или нет?
овощная импреза вагон свежая - 1,5 передний привод, не вдовая
last user
last_hamster
нууу Кирюха... че я могу сказать
овощ он и в африкек овощ! Хотя передок пошустрей полного привода должен быть на сухом асфальте
овощ он и в африкек овощ! Хотя передок пошустрей полного привода должен быть на сухом асфальте
Jimmy_2006
guru
передок пошустрей полного привода должен быть на сухом асфальтепроверим по весне?![]()
если не продам к тому времени
last user
last_hamster
проверим :))
могу скзать что тестили пока была жива хонда...
рав 4, 2,0 л 4вд 140 лс против торнео 2,0, перед, 150 лс
Равчик уехал как от стоячей за счет 4вд... так что надо на сухом асфальте пробовать )))
могу скзать что тестили пока была жива хонда...
рав 4, 2,0 л 4вд 140 лс против торнео 2,0, перед, 150 лс
Равчик уехал как от стоячей за счет 4вд... так что надо на сухом асфальте пробовать )))
Да . эс эм икс -хорошая кладовка, но товарищи... в погоне за энтузиазмом, забываем про ЦЕНУ, МЛЯТЬ!!!!!!!!!
Согласен, все эти коробки - архизачотные, и вершина японской мысли, в плане овощестроение, но всеж отметаем длинные вингроады, Ады, и прочие калдины.
И ишо.. вчера подкатился к жене... "ну, чо.. мож все таки фунтика,а?"
- "ЩАЗЗЗ!! Я к нему даж не подойду.... и ты не подойдешь!"
Вопшем один пес никуда не тороплюсь, а за советы всем большое С.
Согласен, все эти коробки - архизачотные, и вершина японской мысли, в плане овощестроение, но всеж отметаем длинные вингроады, Ады, и прочие калдины.
И ишо.. вчера подкатился к жене... "ну, чо.. мож все таки фунтика,а?"
- "ЩАЗЗЗ!! Я к нему даж не подойду.... и ты не подойдешь!"

Вопшем один пес никуда не тороплюсь, а за советы всем большое С.
Бери уазку и мозх не парь.

А, да блин забыл, что у тебя кроме НГС ниче нету.
Цитирую:
Цитирую:
Honda S-MX, 1998 годЦвет темно синий.
Двигатель: бензин, объём 2000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: есть
Телефон: 8-901-451-20-94
Цена: 210000 руб.
ТОП 5
2
3