Штонить овощное за 200-220
19722
179
Filimon
Хороший вкус:улыб:
Борт 247
Где кто?
Ведровер3? Это Ведровер Дискавери3.
SlеG
Белого цвета приборы, насколько я знаю, только в 170 лошадных.
Посмею Вас огорчить,т.к. являюсь владельцем "белых приборов" не имея двух литрового двигателя и 170 кобыл в нём,а имею 1,5литра в двигателе, 130 недоразвитых имбицильных лошадей, 2вд,тип-троник, 15-ти дюймовое/дерьмовое литьё и 12 литров на сотню. А в целом всё зависит от комплектации
Filimon
Короче... тупиковая какая-то ситуация... все, что предлагают - не нравиццо. Что жена хочет - дорого... че же делать???
KMEvil
130 недоразвитых имбицильных лошадей
15-ти дюймовое/дерьмовое литьё
Вай, за что машинку так не любите, да?:миг:
SlеG
из-за литья :ха-ха!:да и за лошадьми не ухаживал, давно не пас в поле:хехе:
ну а в целом, я думаю гламурненько
Filimon
С вагон хорошо. Два человека на работе на таких катаются.
Вроде матерятся не особо. В основном на электрику с электроникой чё-то...
KMEvil
Нормальное литье:улыб:Как едет-то?
KMEvil
А чем вам так машинка-то не угодила? С лошадями.. имбицильными.. :dnknow:
Алтаец_
Литьё из далека - ГУТ, в близи лак пооблез местами, но это ерунда! По поводу как едет, сказать мало чего могу, т.к. это мой первй авто, если сравнивать с учебной 5-ой 2005г.в. земля и небо, для Вашего удовлетворения могу дать потестить, т.к. сам вразумительного не скажу ни чего, но я доволен и практически счаслив.
Алтаец_
Едет также, как и любые другие аналогичные по классу япы. короллы, санни, импрезыполторашки. Кардинальных отличий замечено не было.
Filimon
Судя по "нравящимся" вариантам - покупай нормальный сарай и пусть учится парковаться. Как раз научится, пока на Коррандо накопишь:миг:

У меня жена тоже сперва цепляла задним бампером что попало, сейчас уже ничего мельче не хочет (и цеплять перестала :p) . Ездит и ненарадуется на Капелле Вагон, 4WD. По высоте, кстати, рулит, по ценам - тоже.
Mega
А чем вам так машинка-то не угодила? С лошадями.. имбицильными.. :dnknow:
я же говорю, что я за ними ещё не ухаживал, вот и заразились они :ха-ха!:,после надлежащей чистки системы впрыска - будут сдоровы все 130 коняжек. Знакомый имеет такойже аппарат, так он сказал, что лошадей 20 разбил паралличь, но это лечится:хехе:
KMEvil
Можно ведь литье самому лаком покрыть?:улыб:
А насчет едет или нет - имхо, 110 (тьху, пардон, 130 кобыл) кобыл для полторашки совсем неплохо:улыб:Значит едет.
Так что я бы тоже был доволен на вашем месте:улыб:
Алтаец_
Там чтоб их получить (эти 130 кобыл) - надо на педаль хорошо давить (за 6к раскрутить), а снизу их нету совсем. Это мало кто делает, потому и считают, что лошади разбежались, и вообще это японские пони...
Алтаец_
Можно ведь литье самому лаком покрыть? :)
конечно можно, но вот пока негде этим заняться, да и если честно, то пока не до этого
А насчет едет или нет - имхо, 110 (тьху, пардон, 130 кобыл) кобыл для полторашки совсем неплохо:улыб:Значит едет.
Так что я бы тоже был доволен на вашем месте :)
есть один минус - жесткая подвеска, порой ощущаешь себя водителем гужевой повозки :ха-ха!:
Yuns
У меня сосед продает такую. Ставит во дворе. Попробовать прокатиться попросить что ли :а\?:
А жесткая подвеска лучше чем мягкая. По крайней мере для меня.
Алтаец_
Маздовская подвеска не жесткая, она упругая. На работу каждый день ездим на фамилии с-вагон, карибе, капелле поочередно по одним и тем же буеракам. На карибе чисто тойотовская подвеска, мягкая, длинноходная, пробивает постоянно. На маздах и по жопе не долбит и кочки проглатывает без грохоту. Кстати подвеска потому очень надежная - у мну еще с япии стойки стоят и здесь 50 тыс.км и 3 года. Посадка на маздах повыше, особенно сзади. Клиренс самый высокий у капеллы вагона вообще из всех легковых универсалов - 165мм (за исключением форестера и авансира).
Внутри у мазд тоже посовременнее, а главное трансформация - задний диван двигается, спинки раскладываются в разные стороны, абсолютно ровная задняя половина салона получается. Переднее сиденье - в столик.
В плюсах кариба - тойотовская мягкость, кому надо, ну и шумоизоляция у мазд конечно не на высоте. С запчастями тоже подешевле на кариба, но в принципе достать чего-то и нам проблем нет.
Вот.
Vanchezz
А насчет того што универсал длинный - скока знаю тёток на универсалах, все довольны и на коротышей пересаживатся ни в какую не хотят. Привыкают быстро и всё - потом фи на какашек издают. По длине - тож самое что и седан, только вот задница в универсале кончается задним стеклом, а потому парковаца даже легче чем на седане.
Кароче бери сапеллу :ха-ха!:
SlеG
у моего банкоматчика Маздо Фамилия С-Вагон.
передний привод. 1,5л. 130 л.с. механика.
шкалы приборов БЕЛЫЕ. подсветка красная.
накладки на педальках люминиевые.
наверно яп ффтюнил.
Filimon
А корандо взять надолго?...
В кредит. Нравится - пусть катается ДОЛГО!
Жене моей ХТРЭЙЛ нравится. Сейчас мысли возникают - купить новый в кредит лет на пять-семь...
Filimon
Посмотри на в в Винга
Alex_B
Калина универсал - и недорого, и как раз всягое Г на дачу возить:смущ:
Picaro
Посмотри на в в Винга
Он длинный...
2920
овощьно нужно?
YRV атмо 2002-3г с аука.
если жена не нужна, то турбо YRV 2000-2001.
P1no4t
Угу... знаем мы, какой у тебя "овощ"... на себе испытал :respect: На НГ АФ...
2920
атмо - овощь
Турбо - ты лишь часть испытал =) ей сухой асфальт нужен. Потеплеет- прокачу.
P1no4t
Потеплеет- прокачу.
Эта... ловлю на слове!.. :улыб:
2920
Посмотри на в в Винга
Он длинный...
Ниче не длинный.
Таже адэха,тока в обвесе.
Egoroov
Тут Андрюха и короче варианты отметает...
2920
Посмотри на в в Винга
Он длинный...
нужен короткий универсал? тогда хэч типа Фита. :безум: потому как не бывает.
Picaro
Или Демио... или Спасио... все енто ему не нравится...
2920
Балин какой превередливый. :зло:
Даже боюсь предложть Ниссан Авенир Эксперт.
Ну и что,что длиный,зато знатный грузовиг :live:
Egoroov
Да я-то при чем??? :улыб:Я б тоже ему АДэху или Авенир (или Вингроад) посоветовал...
Filimon
сцубара ипреза вагон пля :ха-ха!: в бабло пролазит, вэдовая, овощная, деревянная... чё ещё для щастья нада? :спок:
Vanchezz
А насчет того што универсал длинный - скока знаю тёток на универсалах, все довольны и на коротышей пересаживатся ни в какую не хотят. Привыкают быстро и всё - потом фи на какашек издают. По длине - тож самое что и седан, только вот задница в универсале кончается задним стеклом, а потому парковаца даже легче чем на седане.
Кароче бери сапеллу :ха-ха!:
Насчет универсалов согласна. Много плюсов. И на седан пока менять не хочу. Т.к. нравится моя сараюшка:улыб:
last user
балин...овощная, ето точно...:хммм:вчера после твоей в короллу сел - даж на тапку приятней топать, нет задумчивости такой у коробки, да и полный привод вывозит
Jimmy_2006
Да нормально, Кирюха, вполне мой такой уровень, чтобы не убиться сдуру на больших скоростях :ха-ха!:
Филимонище, Раумов смотрел или нет?
last user
овощная импреза вагон свежая - 1,5 передний привод, не вдовая
Jimmy_2006
нууу Кирюха... че я могу сказать :dnknow: овощ он и в африкек овощ! Хотя передок пошустрей полного привода должен быть на сухом асфальте:миг:
P1no4t
Да-да, вчера ее и тест-драйвили:улыб:
last user
передок пошустрей полного привода должен быть на сухом асфальте:миг:
проверим по весне?:миг:если не продам к тому времени
Jimmy_2006
проверим :))
могу скзать что тестили пока была жива хонда...
рав 4, 2,0 л 4вд 140 лс против торнео 2,0, перед, 150 лс
Равчик уехал как от стоячей за счет 4вд... так что надо на сухом асфальте пробовать )))
Slater
Да . эс эм икс -хорошая кладовка, но товарищи... в погоне за энтузиазмом, забываем про ЦЕНУ, МЛЯТЬ!!!!!!!!!
Согласен, все эти коробки - архизачотные, и вершина японской мысли, в плане овощестроение, но всеж отметаем длинные вингроады, Ады, и прочие калдины.

И ишо.. вчера подкатился к жене... "ну, чо.. мож все таки фунтика,а?"
- "ЩАЗЗЗ!! Я к нему даж не подойду.... и ты не подойдешь!" :ха-ха!:

Вопшем один пес никуда не тороплюсь, а за советы всем большое С.
Filimon
Бери уазку и мозх не парь.
:улыб:
Filimon
http://auto.drom.ru/?id=1526614&cid=109

Чем не вариант? В твои деньги? Только что не 4 везде.
Filimon
А, да блин забыл, что у тебя кроме НГС ниче нету.

Цитирую:
Honda S-MX, 1998 год
Двигатель: бензин, объём 2000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: есть
Телефон: 8-901-451-20-94
Цена: 210000 руб.
Цвет темно синий.