На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Нетривиальная задача. Чо можно купить с японского хлама за эти, кхм.. "деньги"
Требования правда не ординарны.
Не низкая, не длинная (хонда-партнер в пЭчь), желательно 4ВД. Не сузуки.
Возить надо всякое Г. на дачу. Типа тещи, рассады, тестя и прочего утеплителя.
Ну, кароче, по типу нынешнего холодильника Сузуки Вагон. Есть чонить такое на свете?
Требования правда не ординарны.
Не низкая, не длинная (хонда-партнер в пЭчь), желательно 4ВД. Не сузуки.
Возить надо всякое Г. на дачу. Типа тещи, рассады, тестя и прочего утеплителя.
Ну, кароче, по типу нынешнего холодильника Сузуки Вагон. Есть чонить такое на свете?
Опять теще штоле? 
Хонду Сару бери.
А Калдины рассматриваешь?

Хонду Сару бери.
А Калдины рассматриваешь?
Калдина, но длинная. Уазик буханка - точно не низкая 

Повторяю не длинное. Жена пообтесает машину свою, и ишо пару бентли на парковке.
Калды. АД, и прочее в сад. (к сожалению).
Г. планируется возить не так много...
Х.Сара конечно вариант. мож... но! Шило на мыло. И к тому же Хонда.
Калды. АД, и прочее в сад. (к сожалению).
Г. планируется возить не так много...
Х.Сара конечно вариант. мож... но! Шило на мыло. И к тому же Хонда.

Сейчас читают
Где купить МОРОЖЕННОЕ ?
33112
109
Опять про ВОВ (WW2)...
105402
720
Молоденькая собака Шейла
4131
22
фанкарга ?ФанкаргА и мне симпотишна, но разве она пролазит в бабло?![]()
А жену от Фунтика воротит. Типа "вооот урррод".
Кариб короче.
Тойота Бб?
У Вжика спроси, как он отжыгает на нем 
Тойота Бб?
У Вжика спроси, как он отжыгает на нем 
Чую .что ББ не тех денех стоит.
Уродливей Кариба только... хз. Нет ничо уродливей кариба.
Уродливей Кариба только... хз. Нет ничо уродливей кариба.
См. на дроме не могу ничо.. нет у меня дрома. и даж яндекса нет. Один НГС по чистому недоразумению.
прлазит, тока что смотрел фунтики за эту цену!
На дроме по поиску при запросе от200 до220т.р и при условии "минивэн/микроавтобус" выдает каргу, раума, эстиму, ВВ, демио и н.куб. Из них самые свежие фунтик, демио и куб.
ЗЫ еще есть сузуки солио, но это мимо кассы
ЗЫ еще есть сузуки солио, но это мимо кассы

Пачаму? Хороший машинк!
Еще посмотри куб!
Еще посмотри куб!
О! Точна! куб уродливей карибаса тока! и Вариатор к томуж.. и нисцан, коих заводить страшно по зиме(ОБС).
Демио в старом кузове - некуда дрова сувать, раум.. ну я не знаю, скажет "не гламурно",
Эстима... я фигею. года 93-го, с дизелем а-ля "как у доктора"? Неее.
Мля, окромя футника и нечего брать. И я не против, но один пес, жена скажет НЕееее.
Демио в старом кузове - некуда дрова сувать, раум.. ну я не знаю, скажет "не гламурно",
Эстима... я фигею. года 93-го, с дизелем а-ля "как у доктора"? Неее.
Мля, окромя футника и нечего брать. И я не против, но один пес, жена скажет НЕееее.
Королла сотка или кариб (есь выдовые)
Кста, королла вагон (сотка) КОРОЧЕ своего протоипа седана по-мому сантимов на 10....
Удивительно, но факт ю
Причем это реально грузовики для дачы.
Кста, королла вагон (сотка) КОРОЧЕ своего протоипа седана по-мому сантимов на 10....
Удивительно, но факт ю
Причем это реально грузовики для дачы.
Королка - пузошкряб! Это капец всему днищу и бамперам/свесам.
Мазда фамилия вагон, друг взял 2000г. без пробега за 200тыр. правда не 4вд
Резину на нее на 15 и будет щястье. Правда, не войдет, наверное.
Смотри Капу короче. Ну и что, что Хонда. Я вот буду Орхию брать, уже решено.
А Мацдо что, не канает?
Смотри Капу короче. Ну и что, что Хонда. Я вот буду Орхию брать, уже решено.
А Мацдо что, не канает?

Калда, белая, с черными бамперами!И на рессорах!![]()

Извините, не удержался

И к тому же Хонда.И чем же тебе хонда то неугадила?![]()
Вот тока этого гуанища не хватало. Зубару... Этаж полтораха - для начинающих "настоящих пацанов". Да и к томуж, тож пузошкряб. Неееенененее
Калда, ишо раз повторяю - длинная! не получистя у жены на калде ворочаться.
Она как ездит на промике - "ооойййёёёй, сначала капот поворачивает, а потом кабина, ой боюсь!"
Калда, ишо раз повторяю - длинная! не получистя у жены на калде ворочаться.
Она как ездит на промике - "ооойййёёёй, сначала капот поворачивает, а потом кабина, ой боюсь!"
Начнем с того, что крутится не туда... и коробки... о какая радость эти коробки.
Да, кароче - у нее шильдик гумно.
Да, кароче - у нее шильдик гумно.
Андрюха, зачем судить о марке по одной машине?
Мазда фамилия вагон, друг взял 2000г. без пробега за 200тыр. правда не 4вдХм.. я не путаю. "Фамилия", это не та, что размером с калду, а та, что с зубару размером?
Андрюха, зачем судить о марке по одной машине?Про хонду штоль? А чо по одной. Спроси у автоматчиков, почему у всех хонд к 100тыш начинает выть подшипник в коробке, как он там называется.. выпало с головы....
И ваще даж сливного отверстия нету..
И ваще, кроме ходовых качеств ничо нету у нее достонойного. ИМХО еззно.
Холодильнег надоел. Колеса на него суровые надо искать, и диски специфичные. Эта зима меня притомила с поиском.
Фанкарго например. Очень приятная машина, особенно после осмотра салона
Ниссан санни. Дайхатсу YRV.
Что пришло в голову. Но только они не все полноприводные.
Ниссан санни. Дайхатсу YRV.Что пришло в голову. Но только они не все полноприводные.
Дайхатсу - хорошо, только с запчастями ОПА, думается мне.
Про фунтих, эээх, уже обсосали. Да и не ясно, кто тут увидел за 200-220 фунтика? если только в агонии фунтик, на дрожжащих колесиках?
Про фунтих, эээх, уже обсосали. Да и не ясно, кто тут увидел за 200-220 фунтика? если только в агонии фунтик, на дрожжащих колесиках?
Во про такой микро сарайчег тут речь была. В твои деньги год 99-00 попадает.
Я сиживал прошлым годом в нём на балке... Ничо, зачотный сарай, места внутре много. Правда посадка после холодильника вряд ли понравица... попой по земле...
Ну и тубуредко тож. Хотя в 200-220 не табуредко свежее трудно упихнуть.
Я сиживал прошлым годом в нём на балке... Ничо, зачотный сарай, места внутре много. Правда посадка после холодильника вряд ли понравица... попой по земле...
Ну и тубуредко тож. Хотя в 200-220 не табуредко свежее трудно упихнуть.
Мля.. у дворников нет инета кроме НГС. Скажи название плиз.
А если подержаную взять? Я про Фунтика. Я вот сначала тоже относилась к этим машинам с долей скептицизма и иронии, но вот оценив все плюсы.. мнение кардинально изменилось. Салон классный. Тесно не будет. И возить дрова- одно загляденье.
Дайхатсу тоже вариант, но внутри не сидела. Но чисто внешне понравились ярко -красные, симпатииишные...
а с запчастями проблема решится- вон их все больше и больше..
Дайхатсу тоже вариант, но внутри не сидела. Но чисто внешне понравились ярко -красные, симпатииишные...
а с запчастями проблема решится- вон их все больше и больше..Ну Дайхаца Ярв еще есть в эти деньги. Вот например. Типа веселой карги, но как то повеселее, посимпатишнее. А турбина жене должна особенно понравится 
Сам как то глядел на такую, но мне всеж понадобилась шоб длинная - кровать полуторка влазит и багажник закрываеца
Пыс. А цены гляжу вообще куда то ускакали. Даж прошлым летом было дешевле много чего
Ага, пока писал, ужо рассмотрели.
А Мазда это очень даже айс

Сам как то глядел на такую, но мне всеж понадобилась шоб длинная - кровать полуторка влазит и багажник закрываеца

Пыс. А цены гляжу вообще куда то ускакали. Даж прошлым летом было дешевле много чего
Ага, пока писал, ужо рассмотрели.
А Мазда это очень даже айс
Это про Мазду фамилию вагон.
Кстати, по поводу ней сама думала, но не легло почему-то.. низковатая немного..
ДА я Фунтика бы взял в полнй рост, тока супруга сильно против.
Дайхатцу турбовые - поди ваще атас машинки... Теща "отъедет" по дороге на дачу... Бугога!
Дайхатцу турбовые - поди ваще атас машинки... Теща "отъедет" по дороге на дачу... Бугога!
ДА я Фунтика бы взял в полнй рост, тока супруга сильно против.Ну так еще один повод... присмотреться..
Турбина на скрученом пробеге "а-ля 88" и двиге 1.3 это уже почти смерть табуретке.
Pan Inspector
улыбака
у мя их 3 было... ни в одной не выл... что я не так делал?Андрюха, зачем судить о марке по одной машине?Про хонду штоль? А чо по одной. Спроси у автоматчиков, почему у всех хонд к 100тыш начинает выть подшипник в коробке, как он там называется.. выпало с головы....
И ваще даж сливного отверстия нету..
И ваще, кроме ходовых качеств ничо нету у нее достонойного. ИМХО еззно.
Filimon
alcatel
Музыку громко слушал. 
Кароче, грюж, шильдики у хонды мне не нравятся. Сплошной Хюндай.

Кароче, грюж, шильдики у хонды мне не нравятся. Сплошной Хюндай.
Это про Мазду фамилию вагон.Только не Вагон, а С-вагон. Это две разные разницы. Первое - это Адешник.
S-Wagon хорошая тачила. Есть 1.8 и WD.
ТОП 5
2