На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техталоны появились?
665
4
Всем привет!
Такой вопрос: пытался на днях зарегистрировать машину, сказали что бланков для техталонов нет, поэтому и номера не дали. При этом было сказано "Узнавайте, должны когда-нибудь подвезти". Пробовал кто-нибудь получить номера сегодня? Интересует конкретно Октябрьский район, хотя слышал что в других районах и на Бородина то же самое.
Откликнувшимся спасибо, т.к. звонить туда бесполезно, а ехать "наугад" нет возможности.
Такой вопрос: пытался на днях зарегистрировать машину, сказали что бланков для техталонов нет, поэтому и номера не дали. При этом было сказано "Узнавайте, должны когда-нибудь подвезти". Пробовал кто-нибудь получить номера сегодня? Интересует конкретно Октябрьский район, хотя слышал что в других районах и на Бородина то же самое.
Откликнувшимся спасибо, т.к. звонить туда бесполезно, а ехать "наугад" нет возможности.
Офигеть. Чё, до сих пор эпопея продолжается?? Я перед самым НГ под эту раздачу попадал, но чудом поставил-таки...
мне при справке- счет не дали транзитов,тоже не было,ездил без них 2 недели,поехал ставить на учет,и еще 3 недели ездил не опознаваем
Я вчера получил номера на Бородина, после того как в пятницу сказали, что свидетельства о регистрации закончились, я приехал во вторник к 8-15, т.к. оставались только окошки 12,13,14 и получил номера за 20 минут.. Так что свидетельства уже есть в наличии, смело регистрируйтесь...
ТОП 5
2