Нетрезвый водитель, с правами !?!
1339
23
В поселке Востряково Домодедовского района два автоинспектора задержали машину, за рулем которой находился 59-летний житель Москвы Олег Лаховской. Как выяснилось, мужчина управлял автомобилем будучи в нетрезвом состоянии. Согласно закону, наказание за такое нарушение очень серьезное - лишение водительских прав на срок от года. Не растерявшись, Лаховской предложил гаишникам решить этот вопрос другим способом: за предложенные им 30 000 рублей инспекторы - 30-летний Юрий Никитин и 43-летний Валентин Новиков - согласились не фиксировать нарушение и не составлять протокол.

Как пишет "Комсомольская правда", всей суммы с собой у водителя не оказалось, и он оставил гаишникам залог 5 000 рублей и свой паспорт и уехал за остальными деньгам, пообещав вернуться на то же место через 6 часов. Но, к огромному удивлению инспекторов, на назначенную встречу Лаховской приехал не один - с ним были сотрудники управления собственной безопасности (УСБ) ГУВД по Московской области. В результате, Новикова и Никитина взяли с поличным.

В настоящий момент этот инцидент проверяется следственным отделом города Домодедова, после чего будет решен вопрос, возбуждать ли уголовное дело. А вот сам нарушитель, как сообщают в милиции, скорее всего, наказания избежит, так как во-первых, протокол не был составлен, и не было медосвидетельствования, а во-вторых, он выразил готовность к сотрудничеству с УСБ. :ха-ха!:
Источник: http://auto.newsru.com/article/04feb2008/vzyatka

P.S. я не призываю всех делать так как герой статьи (пьяным за руль ... нее) а вот про УСБ мужик грамотно придумал, в.т.ч. и содействие
Gorunuch
И чего он добился? Прав то один фиг ллишат. :dnknow:
Gorunuch
Надо было у этого умника сразу права забрать.
Gorunuch
Гаишники безмозглые за жадность поплатились.
mac88
мне больше ценник нравится. Скоро пить меньше будут, всяко.
Gorunuch
взятка в кредит под залог паспорта - эттто жесть!!! :ха-ха!:
Вован54
мне больше ценник нравится. Скоро пить меньше будут, всяко.
У меня на этот счет нет оптимизма. Я бы сказал, что скоро больше лишенцев станет. Потому что наши граждане больше все-таки надеятся на "авось пронесет". А ценник видимо, сам пьяница предложил (наверное, знал, что делал). А те губу и раскатали.
Артём
Сослуживцы инспекторов могут объявить охоту на водятла...
Myrka
Лишат? А кто докажет что он пьяный?
А "новости" уже стока времени...
Gorunuch
хихихи!! :ха-ха!:так им и надо:-)))а то совсем зажрались:улыб:
Стармех
Сослуживцы инспекторов могут объявить охоту на водятла...
Да не то слово. Лучше ему вообще теперь стать пешеходом.
mac88
Да у него и пешего будут постоянно проверять аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки:миг:
Torion
облава то будет, но все же сам факт случая ... взятка в кредит да еще и через 6 часов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
но менты тоже сидели и ждали ... как же защита свидетелей УСБ =)
Gorunuch
Гайцы - редкостные дебилы оказалась
Всю жисть брали на месте СРАЗУ и отпускали, дабы не нарвацца на такую "подставу"... а эти чё, как в первый раз... :ха-ха!:
Gorunuch
Олег Лаховской.
хорошая фамилия
Torion
Да у него и пешего будут постоянно проверять аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки:миг:
На постах.... а может быть вообще не будут
alextnt
никто на него не будет охотиться,себе дороже будет,у него теперь подвязки в УСБ
gavrik777
никто на него не будет охотиться,себе дороже будет,у него теперь подвязки в УСБ
Охотиться не будут. Но при каждом удобном случае будут отрываться на нем по полной. Законных методов достаточно. А подвязок у него в УСБ скорее всего нет. Нафиг он им нужен там теперь. Он свое дело сделал.
Gorunuch
Что-то подобное и в Н-ске было, примерно год назад в районе автовокзала. Что с ментами дальше было - история умалчивает, по крайней мере, я - не слышал...
Ал
Дрючат их по полной, и в КПЗ сидят. Прокуратура не дремлет, да и УСБ хлеб отрабатывать надо. Гаишники жалуются, что больно юридически грамотный народ пошёл, а у них один юрист на спецполк.
Вован54
ннп
чувак ваще отжог, да и менты ступили конкретна)))
Gorunuch
А мне кажется все хороши- и водила, и гаишники..
:bad:
Gorunuch
ПРИЗЫВАЮ?!
мля! вы че?! Его НЕ лишили прав! согласились не лишать! А он сдал как последний жук ФУУУУУУУУ! низачет! ваще капец как так можно?! бухой за рулём ещё и выёживается писец... терпеть таких не могу - им идут на встречу а они ещё и сдают :death: :death: :death:
last user
Однако ушлый водятел попался! Пройдоха полный. А права бы всетаки забрать у него, воздух чище на дорогах станет!