На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брелок от Томагавка
3193
39
Krisya
veteran
Сигнализация Томагавк 9010, проблема с брелком.
Раньше была подсветка яркая, а сейчас исчезла совсем, думала может батарейка села, а нифига, заменила батарейку, не помогло....
как можно вернуть подсветку? менять брелок (дорого) или просто куда-нибудь обратиться, и это мелкая поломка ?
Раньше была подсветка яркая, а сейчас исчезла совсем, думала может батарейка села, а нифига, заменила батарейку, не помогло....
как можно вернуть подсветку? менять брелок (дорого) или просто куда-нибудь обратиться, и это мелкая поломка ?
Владимировская 2а сервисный центр ООО"Автомастер" ремонт брелков быстро недорого
Раньше была подсветка яркая, а сейчас исчезла совсем, думала может батарейка села, а нифига, заменила батарейку, не помогло....Такая же ерунда, и не у меня одного, ..... забил на это! Не самый худший глюк для данной сигналки, бывают и хуже!
Te6ypacbka
activist
И у меня подсветка на такой сдохла... Не знал, что это массово.
Народ, а вы случаем не в одно и тоже время покупали? Может просто кривая партия в город пришла.
С жесткими дисками фуджицу, лет 5 наверное назад такая тема была, больше 90% возврата было по всем магазинам.
С жесткими дисками фуджицу, лет 5 наверное назад такая тема была, больше 90% возврата было по всем магазинам.
Это не кривая партия, это особенности именно этих замечательных сигналок. Подсветка устроена там шикарным образом, что перегореть ей - вопрос времени.
Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
300560
998
Традиционный опрос о майских праздниках!
59560
119
Загар
268808
1000
Андрюхо, а ты много брелоков успел поковырять? :)))
А по теме - драйвер там один вылетает. Вроде чинится
А по теме - драйвер там один вылетает. Вроде чинится
Поковырять нет. Поковыряца брелоком хде попало -дааа. Ну ты видал.
Я тока полотно подошел к вопросу. И мне показали как тама подстветка устроена. Ну нифига не надежна. Лечится канешна... мне даж лечили. Но бяка, а не подсветка. Воть.
Я тока полотно подошел к вопросу. И мне показали как тама подстветка устроена. Ну нифига не надежна. Лечится канешна... мне даж лечили. Но бяка, а не подсветка. Воть.

хозяевам 9010 на заметку.если периодически пропадает иконка автозапуска по температуре,это сильно затянут датчик под капотом,проверено на своем опыте (мучались месяц целый). 

Ага есть такое дело, иконка переодически пропадает. И кстати подсветка тож крякнула, но я забил на это дело, не самое важное.
Дядька Черномор
activist
Подсветка у меня тоже пропала после 3 месяцев эксплуатации. Сначала появлялась, через какое то время, сейчас вообще не горит. Грешил на батарейку, оказывается - закономерность этих сигналок.
maxdreamer
Последний романтик
Работает с мая 2006 года... 

sibirkiisa
experienced
ваапще пропали всякие символы на брелке
, но работает
, но работаетнадо же :(( значит действительно массовая проблема, попробую на Большевистскую съездить, если дорого, тоже забью

Тоже нету подсветки. Точнее есть, но она слабая.
Скажете как починитесь, или если не починитесь ...
Скажете как починитесь, или если не починитесь ...
Тоже нету подсветки. Точнее есть, но она слабая.Скоро вообще помрёт

У меня 950 (то же что и 9010 только радиус поболее) и точно такая же проблема. Подсветке кирдык после полугода эксплуатации. Еще один глюк наблюдаю неприятный. Если с автозапуска не заводится - дисплей показывает что открыл машину, хотя на самом деле машина закрыта.. Есть такое у кого и как побороть? ..или забить..
А что? там ещё и подсветка должна быть? 

ага есть такой глюк когда машина закрыта, а показывает, что двери открыты, кстати не только когда включается автозапуск.
А как побороть...? Ну не знаю, я просто забил. У друга вообще с брелка машинк уехала (наверное уехала), сначала думал, что угнали
А как побороть...? Ну не знаю, я просто забил. У друга вообще с брелка машинк уехала (наверное уехала), сначала думал, что угнали

А у меня еще и такой глюк:
Подсветка иногда появляется когда наживаешь какие нибудь кнопки вместе. При это загораются все иконки и не которое время подсветка работает нормально, потом снова пропадает.
Ставишь на охрану машина пискнула замки закрылись, а иконка не появилась. Бывает иногда.
ВОт так вот.
Забил
Подсветка иногда появляется когда наживаешь какие нибудь кнопки вместе. При это загораются все иконки и не которое время подсветка работает нормально, потом снова пропадает.
Ставишь на охрану машина пискнула замки закрылись, а иконка не появилась. Бывает иногда.
ВОт так вот.
Забил
Давненько было, но приходилось обращаться за ремонтами брелков от Томагавок.
Один раз помогали по адресу: Немировича-Данченко 135 "б" (в ГИСе определяеться конторка)
Второй раз помогали по адресу: ул. Союза Молодежи 2 "а" (в подвальчике была конторка, но по ГИСу не определяеться, возможно и нету уже...)
Один раз помогали по адресу: Немировича-Данченко 135 "б" (в ГИСе определяеться конторка)
Второй раз помогали по адресу: ул. Союза Молодежи 2 "а" (в подвальчике была конторка, но по ГИСу не определяеться, возможно и нету уже...)
Если с автозапуска не заводится - дисплей показывает что открыл машину, хотя на самом деле машина закрыта.. Есть такое у кого и как побороть? ..или забить..У меня такой глюк у сигналки: не заводится при дистанционном запуске в холода, от -15гдадус примерно и холоднее. При этом показывает , что машина открыта. При чём алгоритм следующий: превый раз пытается с 2 -х раз завестись, потом сколько не нажимай сразу посылает, при этом машина издаёт шелчок

Один раз помогали по адресу: Немировича-Данченко 135 "б" (в ГИСе определяеться конторка)Нет там больше конторки
Это так бывает когда батарейка на брелке садилась (по крайней мере у меня, лечилось заменой батарейки)
странно у меня такого глюка не наблюдалось, хотя бывает такое, что брелок потеряет связь, и показывает, что машина открыта, но если обновить информацию кнопкой "рисунок открытого багажника" то всё ок, он покажет, что на самом деле машинка закрыта.
А мы кнопкой "опрос" восстанавлмваем информацию о машине, если брелок глючит 

Возможно необходимо увеличить время работы стартера при автозапуске.
У меня Томагавк 950. Проблем с подсветкой не отмечал. Иногда неоднократно приходится нажимать на кнопку, чтобы поставить-снять с охраны -на охрану.
Ещё при дистанционном запуске с брелка не всегда приходит сигнал, что завёлся дв.
У меня Томагавк 950. Проблем с подсветкой не отмечал. Иногда неоднократно приходится нажимать на кнопку, чтобы поставить-снять с охраны -на охрану.
Ещё при дистанционном запуске с брелка не всегда приходит сигнал, что завёлся дв.
Иногда неоднократно приходится нажимать на кнопку, чтобы поставить-снять с охраны -на охрану.+1+1
че блин +1. радиочастоты не резиновые. а томогавк и старлайн нынче у каждого 
поэтому срабатывает не с первого раза

поэтому срабатывает не с первого раза
странно у меня такого глюка не наблюдалось, хотя бывает такое, что брелок потеряет связь, и показывает, что машина открыта, но если обновить информацию кнопкой "рисунок открытого багажника" то всё ок, он покажет, что на самом деле машинка закрыта.А как ведет себя брелог, когда "потеряет связь"?
1) Не пиликает ли он, как при опросе состояния?
2) Не мигает ли при этом повотниками машина?
3) Вообще, происходит ли эта "потеря связи" вдали от машины, когда до машины уже ЗАВЕДОМО далеко (более 2х км)?
Вопросы не праздные, у меня глюки такогоже свойства...
Никак, потерял да потерял... а вот когда делаю опрос состояния тогда мигает поворотниками..
более дву км свзи нет, у модели 9010, заявлено 500 метров прямой видимости.
более дву км свзи нет, у модели 9010, заявлено 500 метров прямой видимости.
А серьезные глюки случались с брелками у кого-нибудь?
У меня при попытке опроса или автозапуска с основного брелка сбрасывается время и загораются все значки на экране одновременно. Завожу пока со второго брелка, что делать с ЖК?
Никто не знает, можно где-то сделать новый брелок, или может ремонтируют их где-то?
У меня при попытке опроса или автозапуска с основного брелка сбрасывается время и загораются все значки на экране одновременно. Завожу пока со второго брелка, что делать с ЖК?
Никто не знает, можно где-то сделать новый брелок, или может ремонтируют их где-то?
+1 - смена батарейки. Я вчера поменял - симптомы были аналогичные 

maxdreamer
Последний романтик
Глюк там один - тупо не показывает реальную емкость батареи, потому сдыхает при полной шкале 

smola
veteran
Да, у меня как раз заряд полный показывает
За совет спасибо всем, попробую поменять батарейку

За совет спасибо всем, попробую поменять батарейку
ТОП 5
1
2
4