Новичка возьмёте?
1255
28
Собственно,поклонником АФ являюсь уже года два, даже пытался регистрироваться но всё время забывал пароль. Не раз являлся топикстартером, и мои проблемы всплывали не раз,правда с другого ника. О себе: за рулём два года,опыт общения с авто порядка 15 лет, работаю регионалом,так-что за рулем нахожусь 80% времени. Примете?:смущ: Постораюсь быть белым и пушистым.:yes.gif:
ГАРИК
Оспади! Че за вопросы??? ВЭЛКАМ! :улыб:
ГАРИК
Заходи...если не линяешь...:улыб:
ГАРИК
"Не, ну не знаю, как братва, но я не против..." (с) :спок: :ха-ха!:
Сибиряк
Бригадир пришел :ха-ха!:
maxdreamer
Не, бригадиром у нас Шмиц. Только вот, что-то давно он не появлялся. Наверное, на дно залёг :ха-ха!:
ГАРИК
Возьмем, вот ближайшая встреча будет в лесу (корпоратив 23/8) туда и приезжай.
Markovich
"Не, ну не знаю, как братва, но я не против..." (с) :спок: :ха-ха!:
Пущай будет. Я тоже не возражаю. :спок: :ха-ха!:
Romario.
Смотрю на эту красивую цифру и прям стесяняюсь спросить. а 23/8 - это когда?
с 23февраля по 8 марта? включительно?
:ха-ха!:
ГАРИК
за рулём два года,опыт общения с авто порядка 15 лет,
Это как так? :dnknow:
MATPELLlKA
А это, моя прелесть, где то между 23 февраля и 8 марта, предположительно 1 марта в субботу. А вообще, наверно есть смысл почитать соседний топик про праздники, там все подробно.
Romario.
Ох, ну откуда мне знать, что за вперединатсупающие праздники могу обсуждать мужчины)))))))
Тут как ни тяпница, так праздник. :pivo:
Потому я туда и не заглядывала.
Пойду исправлюсь. спасибо за наводку.:бебе:
Dogmatic
Пущай будет. Я тоже не возражаю. :спок: :ха-ха!:
+1
:ха-ха!: :ха-ха!:
p.s. есть у меня предчувствие - это топ не долгожитель... :ха-ха!: :ха-ха!:
Volodya
Надо присягу придумать, типа "Клянусь следовать заветам автофорума .... и выручать из ледяного плена собратьев с помощью ключа, аккумулятора и троса"
Romario.
....с лопатой сразу приезжай:улыб:
Alexey3000
А также не отлынивать от жарки шашлыков...
demien
[b]
Это как так? :dnknow:
очень просто, права получил два года назад,а машину знаю(устройство и вождение)с детства
KOD
Насчёт шашлыков я обееми руками за, если только не загонят меня куда-нибудь в Иркутск. Лопата и так входит в стандартную комплектацию(у меня). И насчёт помощи в приготовлении шашлыков,в моей кампании без меня не горит не один мангал.:смущ:
ГАРИК
Он и не должен гореть. Иначе, сгорит всё:улыб:
Надо что бы тлело :yes.gif:
ГАРИК
Примете? Постораюсь быть белым и пушистым.
Чо тут спрашивать! Наливай и пей (но за руль только трезвым). И умоляю, не надо быть "белым и пушистым", не девушка чай! Ты должен быть пропахшим кострами автофорумских тусовок, извален в снеге на покатушках, руки в масле от копаний в своих и чужих машинах, в баганике рваный трос и зазубренная лопата. Вот этот образ уже ближе к действительности :friends:
ГАРИК
Добро пожаловать!
:live: :pivo:
Лопата и так входит в стандартную комплектацию(у меня).
А что за машин?
:спок:
ganymed
я представляю если бы каждый вновь зарегистрировавшийся открывал такой топик....
Артём
А что тут странного?
Ведь по теме же.
:ха-ха!:
Артём
я представляю если бы каждый вновь зарегистрировавшийся открывал такой топик....
А что такого? На некоторых форумах вообще так принято. Вроде как знакомство. Вполне нормально, сразу видно, что человек серьезный. Можно ужо и клеймо ставить :ха-ха!:
ganymed
Да машина-то обычная "Toyota Cynos", просто в дороге всякие случаи бывают(топор,лопата, 2 троса,провода,балончик холодного запуска,маленький наборчик инструментов и т.д. и т.п.),а летом еще и мангал с шампурами.:улыб:
ГАРИК
Да машина-то обычная "Toyota Cynos", просто в дороге всякие случаи бывают(топор,лопата, 2 троса,провода,балончик холодного запуска,маленький наборчик инструментов и т.д. и т.п.),а летом еще и мангал с шампурами.:улыб:
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО еще с собой возить:
3 презирватива
Пистолет ТТ
Банка тушёнки
Раскладушка