На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свечные провода
965
13
Хочу заменить на MMC G15B, C12W
Свечи купил в Оил-сити, а вот провода оттуда не подошли (по колпачкам). Там два вида - одного не было (вроде как Вэн, который вроде как мне и нужен, был Вагон, а мой вроде как Вагон и есть - универсал. С другой стороны вообще непонятно причём здесь кузов. Может отечественные какие подходят? Есть ли разнеица в качестве? Где найти?
Свечи купил в Оил-сити, а вот провода оттуда не подошли (по колпачкам). Там два вида - одного не было (вроде как Вэн, который вроде как мне и нужен, был Вагон, а мой вроде как Вагон и есть - универсал. С другой стороны вообще непонятно причём здесь кузов. Может отечественные какие подходят? Есть ли разнеица в качестве? Где найти?
К высоковольтной части автомобиля предъявляются высокие требования, это относится и к ВВ проводам (свечным). Ищите по серии двигателя ,если ставить дубль-главное идентичность колпачков как на свечу так и на катушку (трамблер).
На оил сити свет клином не сошелся, заехал в росско, была куча всего, тут же принесли на мою машину, сравнили оно, купили...
А где росско находится? Мне на Пром провода нужны...
Блин я брал далеко, по моему на тайгинской 19... в гисе глянул, нету их там
может сглючило, может другой какой магазин... Опять же по гису на мира сидят...
может сглючило, может другой какой магазин... Опять же по гису на мира сидят...О нашел, вроде тайгинская 1, маг. Дискаунт, а сайтом у них росско значится... вообщем в гисе гляди, там еще адреса есть...
Хочу заменить на MMC G15B, C12WЕсли не ошибаюсь - Ланцер, двиг карбюраторный, свечи стоят не в колодцах?
Если так, то могут подойти восьмерочные один в один, у меня на 4G15 стояли. Только надо качественные покупать.
Сейчас читают
Волейбол зимой
241746
2228
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
411926
705
Беговые лыжики
195609
463
А где росско находится? Мне на Пром провода нужны...От 4 vz-fe подходят?
Авторейд для меня навсегда в черном списке. Это самое последнее место куда я поеду.
От 4 vz-fe подходят?У тебя есть?
ИМХО должны подойти - свечи-то вроде одни и те же... что на 1vz, что на 4vz. А что значит "fe"?
BlackDemon
guru
Прошу не путать Авторейд и Роско! Хоть и находятся в одном здании, но абсолютно разные точки!
А я себе поставил провода NGK и проблем не знаю... чуть дороже простых, зато потерь никаких...
А я себе поставил провода NGK и проблем не знаю... чуть дороже простых, зато потерь никаких...

Точно! Спасибо. А какие качественные? Где НГК взять, если есть?Хочу заменить на MMC G15B, C12WЕсли не ошибаюсь - Ланцер, двиг карбюраторный, свечи стоят не в колодцах?
Если так, то могут подойти восьмерочные один в один, у меня на 4G15 стояли. Только надо качественные покупать.
ТОП 5
3