Свечные провода
937
13
Хочу заменить на MMC G15B, C12W
Свечи купил в Оил-сити, а вот провода оттуда не подошли (по колпачкам). Там два вида - одного не было (вроде как Вэн, который вроде как мне и нужен, был Вагон, а мой вроде как Вагон и есть - универсал. С другой стороны вообще непонятно причём здесь кузов. Может отечественные какие подходят? Есть ли разнеица в качестве? Где найти?
ambient
К высоковольтной части автомобиля предъявляются высокие требования, это относится и к ВВ проводам (свечным). Ищите по серии двигателя ,если ставить дубль-главное идентичность колпачков как на свечу так и на катушку (трамблер).
ambient
На оил сити свет клином не сошелся, заехал в росско, была куча всего, тут же принесли на мою машину, сравнили оно, купили...
Трог
А где росско находится? Мне на Пром провода нужны...
2920
Блин я брал далеко, по моему на тайгинской 19... в гисе глянул, нету их там:улыб:может сглючило, может другой какой магазин... Опять же по гису на мира сидят...
Трог
О нашел, вроде тайгинская 1, маг. Дискаунт, а сайтом у них росско значится... вообщем в гисе гляди, там еще адреса есть...
ambient
Если не ошибаюсь - Ланцер, двиг карбюраторный, свечи стоят не в колодцах?

Если так, то могут подойти восьмерочные один в один, у меня на 4G15 стояли. Только надо качественные покупать.
2920
А где росско находится? Мне на Пром провода нужны...
От 4 vz-fe подходят?
VPavel
Авторейд для меня навсегда в черном списке. Это самое последнее место куда я поеду.
Dogmatic
От 4 vz-fe подходят?
У тебя есть? :улыб:ИМХО должны подойти - свечи-то вроде одни и те же... что на 1vz, что на 4vz. А что значит "fe"?
VPavel
Прошу не путать Авторейд и Роско! Хоть и находятся в одном здании, но абсолютно разные точки!

А я себе поставил провода NGK и проблем не знаю... чуть дороже простых, зато потерь никаких...:улыб:
schooner
Если не ошибаюсь - Ланцер, двиг карбюраторный, свечи стоят не в колодцах?

Если так, то могут подойти восьмерочные один в один, у меня на 4G15 стояли. Только надо качественные покупать.
Точно! Спасибо. А какие качественные? Где НГК взять, если есть?